За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
О боже мой. Так верстают текст только ..... ПОЛЬЗ. 1 - Это что там места мало? (могли как в МВ2 написать "Свой класс 1") И ПОЧЕМУ КАПСОМ? А снаряжение и перки ? Оскол Мина Защитна очная "Клеймо я маска р" Я так подозреваю что ничего не меняется даже если изменить разрешение экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Цена First Strike будет для всех одинаковой? Счастливым обладателям версии игры для третьего мира скидок не будет? А то 4 карты за 15$ обойдутся лично для меня дороже самой игры (~13$)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Gaurry писал(а):
=KoT= писал(а): KirillMga писал(а): Ни мульта нормального(интересного итд.), Мульт говорят будет стоящий смотри в инете записи геймплея. ничего захватывающего. динамики не заметно.
Соглашусь.Ничего особенного...Пока только графа...А о сюжете судить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
второй день не могу поиграть, доходит до выбора класса и пишет или связь потеряна или отключение не удалось соединиться с сервером стим. у кого то было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
WakeMe писал(а):
второй день не могу поиграть, доходит до выбора класса и пишет или связь потеряна или отключение не удалось соединиться с сервером стим. у кого то было такое?
Подобное?: #77 #77 (Это как раз было потеряно соединение со стим.) Встречатся, но редко, а вот зависает время от времени это да, причём наглухо, помогает только резет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Yurio писал(а):
Цена First Strike будет для всех одинаковой? Счастливым обладателям версии игры для третьего мира скидок не будет? А то 4 карты за 15$ обойдутся лично для меня дороже самой игры (~13$)...
Дык в стиме часто скидки бывают. Товарищ в ноябре урвал 2 пакета для MW2 по цене $7. Тем более пока для ПК DLC не анонсировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
У меня, с выходом последнего патча, играбельность и стабильность улучшились, вчера даже на оверском сервере побегал хоть и с пингом 130 , но все равно не плохо, вылетов фризов не было, фпс в раене 100-120. (Правда SP 1 на Win7 пока не ставил)