МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Добрый день. кто играет за мага, есть такой вопрос: В течении какого то времени стала восстанавливаться магия очень быстро в несколько раз быстрее обычного, при этом экспертные заклинания потребляли очень мало... При этом при сотворении заклинания хоть из двух рук хоть из одной обычно происходит так: манна отбирается, заклинание набирает силу и манна не восстанавливается до того как не сотворишь заклинание, а тут манна начала восстанавливаться еще до того как сотворишь заклятье... Длилось это все достаточно долго (может игровой день...) т.е. Я смог очистить несколько локаций, а потом внезапно все прекратилось. При этом уровень сложности высокий(Эксперт) и Я специально перепроверил что он такой есть, но враги не стали легче просто, что то творилось с Магическими способностями... Может кто то сталкивался с таки подскажите, что это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
toshichka писал(а):
Добрый день. кто играет за мага, есть такой вопрос: В течении какого то времени стала восстанавливаться магия очень быстро в несколько раз быстрее обычного, при этом экспертные заклинания потребляли очень мало... При этом при сотворении заклинания хоть из двух рук хоть из одной обычно происходит так: манна отбирается, заклинание набирает силу и манна не восстанавливается до того как не сотворишь заклинание, а тут манна начала восстанавливаться еще до того как сотворишь заклятье... Длилось это все достаточно долго (может игровой день...) т.е. Я смог очистить несколько локаций, а потом внезапно все прекратилось. При этом уровень сложности высокий(Эксперт) и Я специально перепроверил что он такой есть, но враги не стали легче просто, что то творилось с Магическими способностями... Может кто то сталкивался с таки подскажите, что это было?
Фаллос...тьфу ты.. Таллос вдохновил тебя на подвиги и дал тебе благословение не иначе
если серьезно то хз, я за мага, пока ни разу не играл,на мой взгляд за мага легче всего, поэтому не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
toshichka сталкивался, без понятия что это было)) Romth с 1 удара двуручником убивают или с 3-4 стрел, это легче всего?) и если враги более менее сильные, то маны хватает убить 1-2, потом уже только жрать пойшены маны и на реген
З.Ы. Похоже бешеный реген был от баффа, который по квесту какому-то дали в колледже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Cider писал(а):
nord_front Соратников, ББ и даэдру не проходил. Изгоям помог.
А я наоборот чего то Изгоев мочу везде.То они сами первые нападали,потом стали посторонние просить от их ига избавится...
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: Уже писал.что стало изредка выкидывать на рабочий стол.И о принимаемых мерах писал - помагало,но не совсем.Попробовал убрать разгон на карточке -Вылетов не было ни одного,но - Стало видно на глаз,что качество изображения ухудшилось - в тёмных местах стало действительно темно,еле видно. - Так что,хоть и не великий разгон у меня на карточке - но без него явно хуже.В чём причина - толи ПСП влияет,то ли частота GPU - не выяснял. - Верну разгончик на место - будут вылеты,не страшно.Особенно не мешают - Ляпота дороже
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Y1ROK из полезного у меня пока только армор 2 уровня, +60 к защите. Я люблю дуал кастинг, так что защиту не сделать) вместо этого отправляю компаньона в мясо, а сам рядом отстреливаю врагов.
З.Ы. Заклинание превращения врага в кролика веселее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Но ведь мы то знаем, что есть веселое заклинание поглощения урона
Если его накинуть на драконий сет с чантами. С перком на 3х рейтинг брони в халате явно не тот, чтоб под 2ручники кидаться. Всё равно у мага здоровие 100 - он ману качал по идее вот и убивают... если параличем не пользоваться, вещь, сбивающая лучников с башен, таки вещь...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 MP/HP = 340/240, качаю HP тоже чтобы не помирать с одного удара) кастовать перед каждой схваткой армор ещё влом, он всего на 60 сек, ну с дуал кастом подольше.
Member
Mikanoshi писал(а):
З.Ы. Заклинание превращения врага в кролика веселее
а - Ваббаджак же, то же, но в курицу... а если чересчур набигает, то параличем сначала. Я сейчас играю за Женщину-Кошку в кабацком прикиде со здоровьем 100, эту тактику надо опробовать, а то - крабы мочат. Здоровье начинаю качать где-то после 420, чтобы хватило на мастерский вызов грозового трэля (шмотки с чантами на кол-во маны были в ходу, без перков надо 712).
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3790 вот ещё гайд по импорту моделек Скайрима в Blender, который их разумеется, ещё не поддерживает, надо бы разобраться и нарисовать те рыжие с тремя бля...хами бл...е сапоги с - голенищами до бедра, а то 3dsmax большой, платный и к тому же вероятно ещё и жутко сложный. заодно можно поржать над комментами одного попа по поводу сотонинской символике гаджетов от Apple http://www.omgadget.ru/308528.html?fc=
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Mikanoshi писал(а):
That is the question!
А не знаю, но nif надо чем-то таким поредактировать... langley, опять же
цитата
Кстати, позарез нужен человек, умеющий с моделями работать. Хочу чтобы кто-то сделал мод исправляющий дефекты ландшафта, хотя бы в окрестностях крупных городов и сюжетных локаций. Этих дефектов в оригинале просто немеряно, а после ретекстура ландшафта они иногда становятся заметнее.
, а мне не нравится что моя героиня на голову выше любого Бэтмена в игре, и это не фиксится даже выставлением массы на макс (зато так больше - сиське )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Renegade1979 Да не выше они, просто они обычно более хрупкие мужиков, и выглядят выше, а приблизиться и сравнить героев то они одного роста. По крайней мере у меня так. Мне тоже Лидия казалась писец огромной, а подойдешь она не выше, хотя для женщины она конечно ого-го, фигли, главного злодея Скайрима охраняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
an7user писал(а):
Mikanoshi писал(а):
.... HT в биосе можешь спокойно отрубить, игра всё равно больше 2 ядер не юзает.
юзает 4 ядра она отлично, уже кидал скрин, вот еще #77
Скажите пожалуйста, а что за программа на скрине?
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
SHATOON писал(а):
Да не выше они, просто они обычно более хрупкие мужиков, и выглядят выше
просто Беседка - криворукие индусы, в любой нормальной, от Bioware то есть (или Obsidian) ролевухе в редакторе можно было бы рост поменять, а игре ихней хватало бы и 2,0-2,5 ГГц. Или может Фаэндал низкий, потому что босмер, но она как раз одного роста с женщинами альтмеров получается, а они даже по названию - высокие эльфы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110