Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Freeman,Doc ничего не знаю, у меня нет тебя в друзьях разные билды ссылаются на разные страницы в стиме. ты купил до ограничения по региону, например, поэтому это показывается как другая версия игры, которой у тебя нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
AntiFreeze666Артём4e_alexDead Warrior Вопрос стандартен, чего я никогда не понимал - если я куплю эту версию, она встанет второй или подменит первую? Вот сталкеров у меня, допустим, 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Чего купить стоит, на что еще больше скидку ждать? Интересуют стрелялки, гонки (типа NFS последнего), Mortal Kombat новый который будет. Старый за 104р. купил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Freeman,Doc, 146%. На всякий случай ещё поясню. В ней не будет русского, но можно будет получить дополнения (странно, что их стим не продаёт; но из других стран должно быть можно). Дополнение с клонами довольно годное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
zerohexen, не совсем понял, о чем вы? Там вроде нет ничего сверхестественного. Человек просто убрал все "витрины", а "игровая активность" - это уже автоматом делается. Или я что-то не понял?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Кто-нибудь знает, как почистить витрину предметов? То есть, я заполнил все 10 ячеек, потом передумал и решил показывать всего 4 предмета, а остальные 6 ячеек очистить. Вот с очистить у меня и проблема - не вижу способа это сделать...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Было в стиме 79-игр, сегодня запустил смотрю 80, подумал опять какая нибудь на пробу висит начал смотреть есть DiRT 3 появилась DiRT 3 (Complete Edition) типо подарок от стима ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Setkos, зашёл в стим. Выскочила новость о DiRT 3. DiRT 3 Complete Edition добавлена в вашу библиотеку. В библиотеке теперь есть обычный DiRT 3 и DiRT 3 Complete Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
ParKur писал(а):
зашёл в стим. Выскочила новость о DiRT 3. DiRT 3 Complete Edition добавлена в вашу библиотеку. В библиотеке теперь есть обычный DiRT 3 и DiRT 3 Complete Edition.
Установил ради интереса, полноценная игра + все DLC + игру отвязали от Games for Windows Live + добавили достижения.
Сейчас этот форум просматривают: Vault-Boy и гости: 22