Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
wiedzmin25
Цитата:
на буржуйских форумах один чел советовал начать задание "смертельный заговор", мол там Роше появляется, а значит появится и после, когда пойдешь на "око за око"
Цитата:
Абсолютно верно. Версия 1.04 (не в курсе насчет 1.05, возможно, поправили уже). Нужно прийти к Дийкстре, начать квест "Смертельный заговор". В ходе разговора он вместе с Роше отправят нас дальше по цепочке. С этого момента около Дерева Висельников будет сидеть Роше.
попробуй так. по поводу "смертельного заговора" погугли. не помню как и когда он начинается. П.С. Сохранение чекнул. Аналогичная ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Решил не проходить этот квест. Ведь я так понимаю не обязательно его проходить? Квест Смертельный заговор уже пройден. Квест же Око за Око не начать, так как хоть этот квест хоть Братья по оружию, все равно Роше как истукан стоит не активным. Решил розыскать доспехи школы медведя, на выходные нашел занятие)
Garry1010 Если речь идет о квесте с письмом от матери кузнецу, то там надо разговаривать с безымянным NPC, он стоит на той же площадке неподалеку. Меня тоже сбила с толку отметка на миникарте, она вроде показывала ремесленника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 24
VortexMW писал(а):
там надо разговаривать с безымянным NPC
Да не безымянный он совсем, кузнец он!
VortexMW писал(а):
Меня тоже сбила с толку отметка на миникарте, она вроде показывала ремесленника
Действительно показывает так. Но нужно подойти к кузнецу (как бы слева от ремесленника если стоять к нему лицом), он будет не активен, помедитировать и он станет активным к разговору. ЕМНИП так я проходил этот квест.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
wiedzmin25 писал(а):
Решил не проходить этот квест.
Если не проходить квест "Око за око", то в задании "Братья по оружию" Роше и Бьянка не присоединятся к вам в качестве союзников, при условии что примите сторону Роше в конфликте с Дийкстрой
Последний раз редактировалось vadimazz 01.04.2016 9:22, всего редактировалось 1 раз.
vadimazz Я имел ввиду, что он не совсем без подписи, но после сдачи письма, он становится неактивным, как и любая другая массовка. И медитацию я не делал. У меня метка просто указывала на кузнеца-ремесленника, который может торговать и крафтить. А письмо отдал не ему, а типу, бродившему рядом. Надеюсь, так понятнее.
Последний раз редактировалось VortexMW 01.04.2016 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
VortexMW писал(а):
vadimazz Я имел ввиду, что он не совсем без подписи, но после сдачи письма, он становится неактивным, как и любая другая массовка.
Нет, через некоторое время становится активным. После получения письма он видимо переживает потерю и потому посылает ведьмака куда подальше. Спустя какое-то время с ним можно опять разговаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
VortexMW писал(а):
Если речь идет о квесте с письмом от матери кузнецу, то там надо разговаривать с безымянным NPC, он стоит на той же площадке неподалеку.
Я это понял, но никто из них разговаривать не желает; там их три или четыре чувака (вместе с охранником) - я подходил ко всем в разное время суток, и всё бестолку. Говорить желает только главный кузнец.
vadimazz писал(а):
подойти к кузнецу (как бы слева от ремесленника если стоять к нему лицом), он будет не активен, помедитировать и он станет активным к разговору
Ух ты! Такой вариант я не пробовал. Но зачем разрабам так усложнять такой простой квест?
vadimazz писал(а):
После выполнения квеста он действительно становится неактивным.
У меня он никогда и не был активным.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 24
Garry1010 писал(а):
зачем разрабам так усложнять такой простой квест?
ХЗ, тоже не мог понять как его проходить, потом где-то на просторах инета нашел и такой способ сработал. Медитировал кажись сутки (точно не помню, но если не хватит, то можно еще разок )
От остальных летсплеев отличается тем, что проходится только основной сюжет, ну и максимально близкие к нему квесты (к примеру с Лето), нету никаких комментариев, вырезана беготня, сбор лута, крафтинг и т.п.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
От остальных летсплеев отличается тем, что проходится только основной сюжет, ну и максимально близкие к нему квесты (к примеру с Лето), нету никаких комментариев, вырезана беготня, сбор лута, крафтинг и т
Как закончишь - напиши пару дней подряд здесь, что сериал закончен, милости просим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, помогите надеть маску Уробороса, как ее надеть? Все перепробывал. Пробывал и на маску нажимать и колесиком, пробывал и в самом рюкзаке все менять местами. Все безрезультатно. #77