Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 389 из 598<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Genrix писал(а):
А на если я начну Фар Харбор, то я до конца длс потеряю возможность вернутся в Содружество? Это же вроде как остров какой-то.
Вернутся можно в любой момент - точка перехода - корабль на котором попал в Фар-Харбор.
Alexshanghai писал(а):
Есть смысл брать кого-то определенного напарника с собой?
Да: Ник Валентайн - ведь квест начинается с его агенства ;)будет очень много диалогов с ним связанных!
з.ы. В собственный поселениях не работают магазины, кроме бара - материал для стройки придется собирать самому, ввести из содружества или покупать у пары\тройки торговцев острова.

Member
Народ,подскажите!
Как подсоединить генератор с маяком проводом?!На чего жать чтобы провод появился?! :shock: :facepalm:

Member
Alexshanghai 4e_alex - ну вообщето одежка детей Атома дает защиту от радиации. К примеру в той что выдали ГГ -5 рад заражения (я так понял это числовое значение, а не %) т.е. стабильно при хождении по острову с +1..+3 рад.заражению мы не будем ее получать вовсе т.е. у нас будет -4_-1 (-5+1(3)=-4(-1)) ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Floirg83 При стройке внизу пишут что и как делать (как бы "хелпарь" управления) ;) - а так "пробел" присоединить провод ... провел его к маяку чтоб выделилось и еще раз "пробел" чтоб соединилось. + проверте наличия в сумке\мастерской пары\тройки меди\проводки\керамики!

Последний раз редактировалось Star_Wiking 29.05.2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Floirg83 писал(а):
чтобы провод появился?

пробел надо жать

Что-то раздражают меня эти "дети атома"... чуствую не утерплю чтоб мирно остров закончить. :D

Member
Фото: 58
Жёсткий_Чебур писал(а):
Да, ничем не отличается от прочих поселений, кроме бешеных размеров.
да мне просто интересно, как поселенцы на остров попадают? Я ждал-ждал, надоело, и с самых жирных поселений по пару человек туда отправил... Правда, как они переправлялись, так и не увидел.

Genrix писал(а):
Теперь в длс автоматрона там много всего построено.
Это вокруг базы автоматрона?

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Floirg83 писал(а):
Как подсоединить генератор с маяком проводом?!На чего жать чтобы провод появился?!
В режиме стройки наводишься на генератор, он белым контуром обводится, жмешь пробел. Наводишь на "потребителя электричества", он обводится белым контуром, значит можно жать пробел и будет контакт. Если красным, — то значит далеко стоит. Или подтягивай генератор ближе. Просто бери генератор в руки и переноси. Или промежуточные ЛЭП ставь. Тогда, к одному генератору, можно несколько электроприборов подключить.
Я, по началу, думал что ЛЭП, это действительно ЛЭП! Такая себе "дура" с пятиэтажку, из уголков скрученная... А оказалось, что у них ЛЭП, это такие себе столбики, метра 2 высотой... Тьху.

Member
VII Star_Wiking szorin Благодарю Вас камрады. :beer:

Подскажите по незнанию:вот перс типа стал генералом минитмэнов.Дойду до БС и начну заних,а там вроде после пары заданий придложат присоединиться к ним и пока не присоединишься дальше задания по идее не дают.Если присоединиться к БС,то за минитмэнов задания Гарви выдавать не будет или как?!

Member
Фото: 58
Походу, генерал минитменов, это пожизненно. Даже не знаю как от него избавится.

Member
Фото: 4
VII
Нет, там где ты забираешь последний передатчик, около спутниковых тарелок. Это слева карты прямо на границе, в середине по высоте.
А база механиста прям у БС под носом.
Вот у этих тарелок было все подрзрительно пустое. Я еще тогда подумал, что странное место это. А в длс там куча построек уже.

Member
VII писал(а):
Походу, генерал минитменов, это пожизненно. Даже не знаю как от него избавится.

А что сильно мешает?А если вступить в БС,то оно не анулируется?или тут в игре можно быть одновременно членом всех фракций?! :shock: :?: :oops:

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
А что сильно мешает?А если вступить в БС,то оно не анулируется?или тут в игре можно быть одновременно членом всех фракций?! :shock: :?: :oops:
путь примерно такой, до пункта 8 все дружат и дают побочки
1. Построить телепорт у минитменов
2. Запустить вирус в Институт, как того хотел Струджес
3. Посетить братство, там погрозят пальчиком за самодеятельность и потребуют копию результатов работы вируса
4. Отдать запись в братство тоже
6. НЕ делать квест про возврат доктора Ли (чтобы не было квеста про Либерти (Liberty Reprimed); квест про либерти не даст поговорить с Инграм про бериллий потом - Spoils of War)
7. Квест от института про 4-х синтов (Битва за Банкер Хилл) сделать в версии за братство (прибить синтов и охотника)
8. Квест про бериллиевую хренотень (Mass Fusion) сделать за братство (Spoils of War) (за это выгонят из института)
9. После бериллия отправиться в замок. Выдержать осаду института
10. Поговорить с Престоном, напасть на институт
11. При нападении на институт, сделать побочку про эвакуацию (иначе - ссора с подземкой)
Результат - все фракции на месте, все сносно относятся к ГГ. Можно ждать ДЛЦ.
только на пункте 8 у меня с патчем появился баг, был пункт "известить БС" рядом с пунктом "поговорить с Эли Филмор" и он взял и пропал. Говорят пункт должен быть у всех даже после косяков патча 1.2, а в патче 1.5 можно лететь в Мас Фьюжен даже во время постройки Либерти Прайма

Member
Renegade1979
Можно проще. Подружиться со всеми сначала, а потом дойти до масс фьюжон квеста, а потом устроить ад в институте и идти к минитменам готовиться валить институт. Я так сделал и у меня все фракции живы и все друзья.

Member
Genrix там ещё Максон за уничтожение Института при помощи Либерти должен давать плазму с двойным уроном на полном НР, а я всё удивлялся почему с мобов она не падает. Для снайпера будет шикарная штука. Если Институт выносился минитменами можно написать setstage 00182eae 10 и Максон её таки даст :D или вообще начитерить по инструкции самому https://m.reddit.com/r/fo4/comments/3sp ... tems_with/ то есть хватаем обычную плазму кнопкой Е, пишем GetPlayerGrabbedRef и полученное подставляем ххххххх.amod 1F04B8 и будет с двойным уроном плазма
PS разумеется мод, включающий консоль на выживании есть http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11834 основной файл включает ещё и fast travel, но это ломает всю концепцию :D

Member
Renegade1979
Да чо снайперить....бронелифчик надел, медиксом упоролся штук пять и давай танковать автоматом с разрывными :)
Я так с роботами механиста воевал в конце, думал лифчика хватит, хотя ремонтные рамы и полная х-01 по пути тонко намекали, что меня не ждут в вечернем наряде. Пришлось упарываться чтобы выжить в лифчике на 200, аж три раза убили, на среднем и 70 левел. :D

Member
Фото: 335
Star_Wiking писал(а):
материал для стройки придется собирать самому

Мастерские Острова связываются с материком. :old_smile:

VII писал(а):
да мне просто интересно, как поселенцы на остров попадают?

На счёт поселенцев не уверен, а вот снабженцы героически переплывают. То ещё зрелище. :tooth:

Member
Genrix ещё неплохо работает милишный стелс с 12,6х и перком корней, если ещё и пять звёздочек вложить в милишные оружия то вообще перебор, но этого ещё не качал. Так встретил какого-то когтя смерти хамелеона 81го уровня и ваншотнул :D плюс в дополнении ещё какие-то склянки с невидимостью варятся, но у меня нанокостюм есть. Везло на легендарки хамелеонов и вдобавок все лёгкие :D
PS за "баг" с Масс Фьюжн понял в чём дело. Я же сначала должен поговорить с Эли, только потом можно сдать их БС и садиться в вертушку. Память ни к чорррту. Вертушки тут полны глюков, к примеру если прилететь на ней в Санкчуари её будут обстреливать все кому ни лень, даже турельки. Но стыковка прямо к дирижбамбелю в воздухе это таки эпично. Примерно, как в космосимах Х серии. Можно не сомневаться, в Star Citizen эпично будут разве что драть месячную подписку и донат, и раз в год сдирать по 60 баксов на дополнения (скоты), как в Elite

Member
Фигасе мне ща подкинули защиту поселения, на острове основной карты 0_о
Там зареспилось сразу 8 или 10 мутантов, я хз чо с ними такое, но они болт ложили на пусковую установку, разрывные патроны, гранаты...миниган...да им ваще пофигу на любой дамаг. На одного мутанта надо примерно 20+ выстрелов с пуск.устаеовки, она ваще милиметры снимает. Ваще любое оружие милиметры снимает. Отстрел ног не помогает, я со снайперки ватсом бил по ногам - 0 эфффекта. У них слабость к огню - жег их коктейлями - он вообще не снимает им ОЗ.
Ушатали максимальную Аду сразу, ушатали все мои 6 турелей, в тч и лазерные, у верстака 4 тяжпулеметных турели, водокачку, генераторы, убили 10 из 23 поселенцев, я выжрал 10+ медикса, 15+ аптечек, расстрял половину боезапаса всех оружий, многие кончились. Ваще жесть. 73лвл, бронелифчик 200, защита у поселения 100.
Может баг какой? Анреальные мутанты. Так они еще гранаты метают очередями, я запарился бегать от гранат.

Member
Фото: 3
Genrix писал(а):
Фигасе мне ща подкинули защиту поселения, на острове основной карты 0_о
Там зареспилось сразу 8 или 10 мутантов, я хз чо с ними такое, но они болт ложили на пусковую установку, разрывные патроны, гранаты...миниган...да им ваще пофигу на любой дамаг. На одного мутанта надо примерно 20+ выстрелов с пуск.устаеовки, она ваще милиметры снимает. Ваще любое оружие милиметры снимает. Отстрел ног не помогает, я со снайперки ватсом бил по ногам - 0 эфффекта. У них слабость к огню - жег их коктейлями - он вообще не снимает им ОЗ.
Ушатали максимальную Аду сразу, ушатали все мои 6 турелей, в тч и лазерные, у верстака 4 тяжпулеметных турели, водокачку, генераторы, убили 10 из 23 поселенцев, я выжрал 10+ медикса, 15+ аптечек, расстрял половину боезапаса всех оружий, многие кончились. Ваще жесть. 73лвл, бронелифчик 200, защита у поселения 100.
Может баг какой? Анреальные мутанты. Так они еще гранаты метают очередями, я запарился бегать от гранат.

Может моды какой баг создали?

Member
MagicHero писал(а):
Может моды какой баг создали?

Да у меня из модов только бронелифчик, CBBE, диалоги, прически и остальное реплейсеры текстур. :?:
Никаких ребалансов, модов оружия, новых оружий/монстров или чего-то такого нет.
Я кстати раньше встречал такое, было раз или два, что мне попадались рейдеры, у которых также нереальный резист - локация около атомных котов, бывшая база минитменов. Я решил ее штурмануть(был около 50-60 левела), а оттуда повалили такие рейдеры, которых я не мог с минигана завалить, ну как мог, но рейдер в обычной кожаной броне держал по 15+ сек поливания в него с минигана в упор, 12ед дамага. И они были не легендарные. Т.е. у рейдера НР и стойкость были больше, чем у когтя. Хотя по ватсу они не были очень уж крутыми. Как и эти мутанты, ничего не обычного. Я таких обычно валю с дробаша 3-4-5 выстрелами в упор. А эти на дробаш ваще ноль реакции, будто с кулака им бью, еле заметно что НР убывает. Было раза в два проще у механиста ушатать его роботов в финале, чем ушатать этих 8 мутантов.

Member
Genrix ваш пост №7777. Загадывайте желание.

Member
На Харборе квесты детей атома лучше сделать до того как их верховного подменять на синта или не влияет это?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 389 из 598<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа