Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Retvizan писал(а):
танку из своей команды помог - отстрелив мины,
Помог слепошарому васяну, который через 30 секунд перевернется или утопит танк.
Retvizan писал(а):
30-мм пушку надо резать, её прокачивают на Bolt-е
Возможно, в консольных лобби так и есть. Лично я не вижу проблемы в болте с пушкой. Там другая проблема - хитбокс так и не пофиксили, и иногда нельзя пристрелить тех кто внутри
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Retvizan писал(а):
Стрелковые зарубы в раше - вы это серьезно? В топку, время на это тратить,
Смотрим кпм и спм в раунде, и тут же понимаем, что трата времени - это все что не штурм, ибо пока ты там бегаешь 15 километров, на штурме в это время стреляешься с врагом и минируешь точки.
А когда ты за весь раунд успел только подстрелить мины и 5 раз умереть от болта всухую, это трата времени, и вообще не батолфилд.
Про колду тоже аргумент не понимаю. Это, наверное, на консоли, где половина игры играет сама в себя, нет разницы в какой шутер играть. На ПК же ты играешь сам, поэтому и разница чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Victor91rus писал(а):
Смотрим кпм и спм в раунде, и тут же понимаем, что трата времени - это все что не штурм
Ах-ха, с тебя, нубяры просто ржу. Штурм-мясо на 128 рыл или скока-там ему подавай. Большего тошнилова представить невозможно, этож надо-же классическую бомбу каэсовскую так извратить. Впрочем, пора тебе в блэклист, читать твою тотальную желчь тут, удовольствие из малоприятных, скоро в больничку такими темпами отправишься.
Member
Retvizan писал(а):
Штурм-мясо на 128 рыл или скока-там ему подавай.
при чем тут мясо на 128? Обычный штурм 16-16. На мясе конечно еще больше дела и меньше бега, но там рандом полный, влияние на бой 0. По тому же принципу, что и на штурме 16-16 в 2042, в бф5 на отрядном захвате 8-8 было больше движухи, чем в любом большом режиме (кроме временных ивентов с коридорным вырезом некоторых карт под 64 рыла, но там также был рандом)
Retvizan писал(а):
надо-же классическую бомбу каэсовскую так извратить
что? Ты серьезно считаешь, что это - одно и то же? В батле 4 был аналог режима из КС. Но проблема в том, что заходя в батлу люди обычно заходят в батлу, а ради КС идут в КС. У тебя уже не только бф и колда, но и все шутеры на фоне аимассистного атрофирования стали одним и тем же, но на самом деле это разные игры. Просто исполнение у них в одном жанре. С точки зрения бабуси, конечно, там и там чертей по экрану гоняешь, но это не так. Запомни и не неси чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
[АЛКАШ] писал(а):
не был, а есть
Но тут полное дно: давайте мы прорыв сделаем бомбой, что такое смена сторон, раунды внутри матча - не, не знаем. Сейчас вон, "супештурм" по тем-же правилам 32 на 32 запилили, может и 64 на 64 на ПК + некстген, я не в курсе.
Member
boeng да пофиг вообще. Можно и с к/д 1 получать удовольствие и быть полезным команде. У меня такое было в бф4, я там в основном в облитерейшен катал, у меня было максимальное число заложенных, перехваченных и разминированных бомб, почти всегда в списке лидеров, но из-за этого низкий к/д.
претензии по к/д к некоторым обитателям форума возникают тогда, когда они начинают что-то заявлять, какие все нубасы, и как все по туалетам сидят, а они то сами не нубасы. Вот, например, местный туалетный сиделец xBeast с 1 киллом в полчаса и огреб люлей за свою статистику. А в целом то кому какое нафиг дело, не могут же все играть как Эндерс
вот например как сыграл хбоксер в моем отряде. На первый взгляд это просто кусок мусора, но на самом деле он всегда был рядом, стрелял в меня шприцами и поднял 3 или 4 раза(обычно за раунд меня поднимают 0 раз, изредка 1), а также был хорошей точкой для спавна. Обычно иксбоксеры даже как точки для спавна не годятся, сидят в жопе мира. Также его жопа сидела на точке в качестве ускорителя ее захвата. К/Д у него сильно ниже 1, но зато пользы больше чем от 99,9% игроков. Не знаю, конечно, насколько фаново было ему так играть, но отыграл он довольно полезно.
Member
boeng находишь на карте самый дальний домик, в нем находишь туалет, залезаешь в него, закрываешь дверь и трясешься от страха что кто-то войдет и убьет тебя. Если нужны конкретные места, то тут есть один мастер, у него наверняка есть карта туалетов и выгребных ям, только он что-то пропал после своего последнего выпада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
boeng писал(а):
не думаю. ночью сервера все пустые.
да ладно? сам вчера до 1 ночи играл\время по МСК. з.ы. сегодня сделаю скрин\в выходные дак очередь на сервера(рейтинговые). ===========================================================
Victor91rus писал(а):
Там, где нужно донести бомбу и нельзя возрождаться.
ааа всё понял\просто подумал о обычном режиме с бомбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
boeng писал(а):
с к/д 1.08 с учетом того
- играй как играется. Всем пофигу на твой кд, если ты не начинаешь рвать на груди тельняшку и рассказывать как надо играть играть и рассказывать единственно-правильное свое мнение. А полезным можно быть с любым кд.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
xBeast писал(а):
а ты что подумал
что ты решишь сойти за умного и промолчишь)
xBeast писал(а):
главный по прямым кишкам
уже все обсудили, я для тебя главный по всему, кроме туалетов, так как ты по туалетам с КПМ 0,03)))
Вложение:
космокек.jpg [ 5.96 КБ | Просмотров: 150 ]
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: что-то у всех рега просела, и у меня с Krewline, и у эндерса на стриме. По ходу, сетевую часть улучшили опять)
Добавлено спустя 55 минут 19 секунд: давно заметил такое довольно редкое событие в игре: иногда ты получаешь урон от стрелкового оружия, и где-то 100-500мс не можешь двигать мышью. Сейчас это случилось на 200-300мс: чел сзади меня материализовался, выстрелил и попал из рекса, я делаю резкий флик назад на 180, но поворачиваю на пару градусов. второй флик - повернулся, но уже поздно. Обычно такое случается при попадании из снайперок, но снайперы обычно попадают за 500км из жопы вселенной, поэтому ганфайт не проигрывается, а тут прям выбесило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
0,03
А ха ха, дружище(сарказм), ты так до сих пор ничего и не понял, я не играю в игры на чистый результат(мне фиолетово), я графодрочер, мне нужна красивая визуализация, батла она красивая, только по этой причине я в неё играю, я не качаю никаких персонажей и стволы потому что фиолетово. Но при всём при этом я играю достаточно хорошо пока любуюсь красотами, у тебя блевотные видосы с лоу графоном, наслаждайся.
Member
xBeast писал(а):
я не играю в игры на чистый результат(мне фиолетово)
при чем тут результат? 1 килл в 30 минут, это в бф5 1 килл в 2-3 раунда. Ты в принципе не играешь, а сидишь на толчке)) Боты в 2042 продуктивнее тебя. Ты просто тратишь тикет у своей команды, мешаешь ей играть. Играй ты в шахматы, ты бы побеждал соперника не умением, а тем. что он умер бы от скуки.
xBeast писал(а):
я не качаю никаких персонажей и стволы
будто я их качаю, у меня половина контента в игре не использовалась более получаса. Потому что и с дивана понятно, что дозер это мусор, каспер мусор, пулеметчик мусор, борис мусор, новый спец, польская хабалка и негр из бф4 очень ситуативные, то есть 99% времени они мусор.
xBeast писал(а):
я играю достаточно хорошо
ну да, мы успели посмотреть твою статистику до закрытия. Не, чтобы играть с КПМ 0,03 однозначно нужен талант, но это талант уровня "съесть нитку через нос и достать изо рта".
xBeast писал(а):
у тебя блевотные видосы с лоу графоном, наслаждайся.
блевотные видосы потому что в этой игре захват видео 19 раз из 20 происходит не в разрешении игры, а в 720р. Ты не играешь ради картинки, ты сюда заходишь с кпм 0,03 и рассказываешь как мы тут неправильно играем. Сначала начни играть хотя-бы на уровне местных ботов, тогда и приходи, учи нас как надо перестреливать ботяр.
А ха ха, дружище(сарказм), ты так до сих пор ничего и не понял, я не играю в игры на чистый результат(мне фиолетово), я графодрочер, мне нужна красивая визуализация, батла она красивая
на каких настройках играешь? какое железо?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Victor91rus
Цитата:
что дозер это мусор, каспер мусор, пулеметчик мусор, борис мусор, новый спец, польская хабалка и негр из бф4 очень ситуативные, то есть 99% времени они мусор.
мне кажется толковые это медик, носильщик патронов, носильщик щита. я чаще всего играю за медика
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz