Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 389 из 600<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 600  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
Retvizan писал(а):
танку из своей команды помог - отстрелив мины,

Помог слепошарому васяну, который через 30 секунд перевернется или утопит танк.
Retvizan писал(а):
30-мм пушку надо резать, её прокачивают на Bolt-е

Возможно, в консольных лобби так и есть. Лично я не вижу проблемы в болте с пушкой. Там другая проблема - хитбокс так и не пофиксили, и иногда нельзя пристрелить тех кто внутри

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Retvizan писал(а):
Стрелковые зарубы в раше - вы это серьезно? В топку, время на это тратить,

Смотрим кпм и спм в раунде, и тут же понимаем, что трата времени - это все что не штурм, ибо пока ты там бегаешь 15 километров, на штурме в это время стреляешься с врагом и минируешь точки.

А когда ты за весь раунд успел только подстрелить мины и 5 раз умереть от болта всухую, это трата времени, и вообще не батолфилд.

Про колду тоже аргумент не понимаю. Это, наверное, на консоли, где половина игры играет сама в себя, нет разницы в какой шутер играть. На ПК же ты играешь сам, поэтому и разница чувствуется.

Member
Фото: 30
Victor91rus писал(а):
Смотрим кпм и спм в раунде, и тут же понимаем, что трата времени - это все что не штурм

Ах-ха, с тебя, нубяры просто ржу. Штурм-мясо на 128 рыл или скока-там ему подавай. Большего тошнилова представить невозможно, этож надо-же классическую бомбу каэсовскую так извратить. :facepalm:
Впрочем, пора тебе в блэклист, читать твою тотальную желчь тут, удовольствие из малоприятных, скоро в больничку такими темпами отправишься.

Member
Retvizan писал(а):
Штурм-мясо на 128 рыл или скока-там ему подавай.

при чем тут мясо на 128? Обычный штурм 16-16. На мясе конечно еще больше дела и меньше бега, но там рандом полный, влияние на бой 0. По тому же принципу, что и на штурме 16-16 в 2042, в бф5 на отрядном захвате 8-8 было больше движухи, чем в любом большом режиме (кроме временных ивентов с коридорным вырезом некоторых карт под 64 рыла, но там также был рандом)
Retvizan писал(а):
надо-же классическую бомбу каэсовскую так извратить

что? Ты серьезно считаешь, что это - одно и то же? В батле 4 был аналог режима из КС. Но проблема в том, что заходя в батлу люди обычно заходят в батлу, а ради КС идут в КС.
У тебя уже не только бф и колда, но и все шутеры на фоне аимассистного атрофирования стали одним и тем же, но на самом деле это разные игры. Просто исполнение у них в одном жанре. С точки зрения бабуси, конечно, там и там чертей по экрану гоняешь, но это не так. Запомни и не неси чушь.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
В батле 4 был аналог

не был, а есть
четвёртая батлушка живее новой 2042.

Member
Фото: 30
[АЛКАШ] писал(а):
не был, а есть

Но тут полное дно: давайте мы прорыв сделаем бомбой, что такое смена сторон, раунды внутри матча - не, не знаем. :facepalm: Сейчас вон, "супештурм" по тем-же правилам 32 на 32 запилили, может и 64 на 64 на ПК + некстген, я не в курсе.

Member
[АЛКАШ] вроде бы сквад облитерейшен убирали. Там, где нужно донести бомбу и нельзя возрождаться. В него никто не играл через неделю от релиза.

Member
Фото: 312
с к/д 1.08 с учетом того что 90% матчей захват128 можно расчитывать на уважение? или это курам на смех?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
[АЛКАШ]
Цитата:
четвёртая батлушка живее новой 2042

не думаю. ночью сервера все пустые.

Member
boeng да пофиг вообще. Можно и с к/д 1 получать удовольствие и быть полезным команде. У меня такое было в бф4, я там в основном в облитерейшен катал, у меня было максимальное число заложенных, перехваченных и разминированных бомб, почти всегда в списке лидеров, но из-за этого низкий к/д.

претензии по к/д к некоторым обитателям форума возникают тогда, когда они начинают что-то заявлять, какие все нубасы, и как все по туалетам сидят, а они то сами не нубасы. Вот, например, местный туалетный сиделец xBeast с 1 киллом в полчаса и огреб люлей за свою статистику. А в целом то кому какое нафиг дело, не могут же все играть как Эндерс

вот например как сыграл хбоксер в моем отряде. На первый взгляд это просто кусок мусора, но на самом деле он всегда был рядом, стрелял в меня шприцами и поднял 3 или 4 раза(обычно за раунд меня поднимают 0 раз, изредка 1), а также был хорошей точкой для спавна. Обычно иксбоксеры даже как точки для спавна не годятся, сидят в жопе мира.
Также его жопа сидела на точке в качестве ускорителя ее захвата. К/Д у него сильно ниже 1, но зато пользы больше чем от 99,9% игроков. Не знаю, конечно, насколько фаново было ему так играть, но отыграл он довольно полезно.
Вложение:
Новый точечный рисунок п.jpg
Новый точечный рисунок п.jpg [ 739.95 КБ | Просмотров: 207 ]

Последний раз редактировалось Victor91rus 15.12.2022 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus
что такое сидеть по туалетам в бф?

Member
boeng находишь на карте самый дальний домик, в нем находишь туалет, залезаешь в него, закрываешь дверь и трясешься от страха что кто-то войдет и убьет тебя. Если нужны конкретные места, то тут есть один мастер, у него наверняка есть карта туалетов и выгребных ям, только он что-то пропал после своего последнего выпада.

Member
boeng писал(а):

да ладно?
сам вчера до 1 ночи играл\время по МСК.
з.ы.
сегодня сделаю скрин\в выходные дак очередь на сервера(рейтинговые).
===========================================================
Victor91rus писал(а):
Там, где нужно донести бомбу и нельзя возрождаться.

ааа всё понял\просто подумал о обычном режиме с бомбой.

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
с к/д 1.08 с учетом того

- играй как играется. Всем пофигу на твой кд, если ты не начинаешь рвать на груди тельняшку и рассказывать как надо играть играть и рассказывать единственно-правильное свое мнение.
А полезным можно быть с любым кд.

Member
Victor91rus писал(а):
Если нужны конкретные места,

Так ты ж главный по прямым кишкам и закоулкам в них, что открещиваешься. :lol:
PS:Я неделю болел , а ты что подумал.......

Member
xBeast писал(а):
а ты что подумал

что ты решишь сойти за умного и промолчишь)
xBeast писал(а):
главный по прямым кишкам

уже все обсудили, я для тебя главный по всему, кроме туалетов, так как ты по туалетам с КПМ 0,03)))
Вложение:
космокек.jpg
космокек.jpg [ 5.96 КБ | Просмотров: 150 ]

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
что-то у всех рега просела, и у меня с Krewline, и у эндерса на стриме. По ходу, сетевую часть улучшили опять)

Добавлено спустя 55 минут 19 секунд:
давно заметил такое довольно редкое событие в игре: иногда ты получаешь урон от стрелкового оружия, и где-то 100-500мс не можешь двигать мышью. Сейчас это случилось на 200-300мс: чел сзади меня материализовался, выстрелил и попал из рекса, я делаю резкий флик назад на 180, но поворачиваю на пару градусов. второй флик - повернулся, но уже поздно.
Обычно такое случается при попадании из снайперок, но снайперы обычно попадают за 500км из жопы вселенной, поэтому ганфайт не проигрывается, а тут прям выбесило.

Member
Victor91rus писал(а):
0,03

А ха ха, дружище(сарказм), ты так до сих пор ничего и не понял, я не играю в игры на чистый результат(мне фиолетово), я графодрочер, мне нужна красивая визуализация, батла она красивая, только по этой причине я в неё играю, я не качаю никаких персонажей и стволы потому что фиолетово.
Но при всём при этом я играю достаточно хорошо пока любуюсь красотами, у тебя блевотные видосы с лоу графоном, наслаждайся. :lol:

Member
xBeast писал(а):
я не играю в игры на чистый результат(мне фиолетово)

при чем тут результат? 1 килл в 30 минут, это в бф5 1 килл в 2-3 раунда. Ты в принципе не играешь, а сидишь на толчке)) Боты в 2042 продуктивнее тебя. Ты просто тратишь тикет у своей команды, мешаешь ей играть.
Играй ты в шахматы, ты бы побеждал соперника не умением, а тем. что он умер бы от скуки.
xBeast писал(а):
я не качаю никаких персонажей и стволы

будто я их качаю, у меня половина контента в игре не использовалась более получаса. Потому что и с дивана понятно, что дозер это мусор, каспер мусор, пулеметчик мусор, борис мусор, новый спец, польская хабалка и негр из бф4 очень ситуативные, то есть 99% времени они мусор.
xBeast писал(а):
я играю достаточно хорошо

ну да, мы успели посмотреть твою статистику до закрытия. Не, чтобы играть с КПМ 0,03 однозначно нужен талант, но это талант уровня "съесть нитку через нос и достать изо рта".

xBeast писал(а):
у тебя блевотные видосы с лоу графоном, наслаждайся.

блевотные видосы потому что в этой игре захват видео 19 раз из 20 происходит не в разрешении игры, а в 720р.
Ты не играешь ради картинки, ты сюда заходишь с кпм 0,03 и рассказываешь как мы тут неправильно играем. Сначала начни играть хотя-бы на уровне местных ботов, тогда и приходи, учи нас как надо перестреливать ботяр.

Member
boeng писал(а):

1
Вложение:
Снимок экрана (23).png
Снимок экрана (23).png [ 1.8 МБ | Просмотров: 120 ]

2
Вложение:
Снимок экрана (25).png
Снимок экрана (25).png [ 1.82 МБ | Просмотров: 120 ]

Вложения:
Снимок экрана (24).png
Снимок экрана (24).png [ 1.82 МБ | Просмотров: 120 ]

Member
Victor91rus писал(а):
Боты в 2042 продуктивнее тебя. Ты просто тратишь тикет у своей команды, мешаешь ей играть.

Не пори ахинею
Вложение:
zzzzzz.jpg
zzzzzz.jpg [ 709.38 КБ | Просмотров: 108 ]

Member
[АЛКАШ] в бф4 накрутка есть же. Видно типа 60 игроков, по факту 0

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
кек, почему в чате не верят?
Вложение:
космокек.jpg
космокек.jpg [ 791.75 КБ | Просмотров: 418 ]

кстати, опять норм консольщики попались. Игра меня прям балует сегодня.

Member
[АЛКАШ]
скрины бф4 что ты показал, у меня тоже показывает типо там полно народу, а как захожу на сервер там никого=)

xBeast
пасиму тваиа профиля закрыта а?
https://battlefieldtracker.com/bf2042/p ... t/overview

Цитата:
А ха ха, дружище(сарказм), ты так до сих пор ничего и не понял, я не играю в игры на чистый результат(мне фиолетово), я графодрочер, мне нужна красивая визуализация, батла она красивая
на каких настройках играешь? какое железо?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Victor91rus
Цитата:
что дозер это мусор, каспер мусор, пулеметчик мусор, борис мусор, новый спец, польская хабалка и негр из бф4 очень ситуативные, то есть 99% времени они мусор.

мне кажется толковые это медик, носильщик патронов, носильщик щита. я чаще всего играю за медика

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 389 из 600<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 600  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа