Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
Что-то у меня сомнения что у пк-бояр с геймпадами все настройки сетевого кода становятся аналогичными приставочникам. Кстати вроде же показывает кто на приставке кто на пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Krewline писал(а):
Самые популярные - метро/локкер и далее всякие там даунбрейкеры, шанхаи, параселы, хайнань и эти ваши голмуды. Но если оно популярно, значит ли что оно хорошо сделано и в 2к26 будет смотрится всё ещё ок? Нет. Просто из того выбора что там был в четырке - они были бол-мен
Метро/локер самые. Шанхай да, конеш популярный, но он и не в разряде "большая карта со всей техникой". А вот из полноразмерок лидировал именно Голмуд. А не параселы (которые лично мне нравились куда больше) и уж тем более не хайнань. Причем как он там играться будет в рамках шестерки я даж пока не берусь судить, с ее охренительными фишечками птуров, радиусов аа, скоростей и количества ат инструментария. Но Голмуд в 4-ке был неплохой картой, если че.
Да, был такой длс арморед килл, но в целом не особо популярный. И для дайс думаю безопаснее сделать популярный ремейк, чем новую карту. Каспийка кстати тоже была бы отличным вариантом для ремейка, но она зашкварилась в 2042 и подозреваю ее поэтому и длинной палкой пока трогать не станут.
Krewline писал(а):
Ничего не исполняют, они вон стрельбу и говномувмент без всяких СТЕ и лабсов пихнули в прод просто потому что идите нафиг. А это сильно баланс сменило. То что сейчас потрогать карту дают - это чисто маркетинговая история ради сливов, "мы чем-то заняты - смотрите", это верно.
Стрельбу и мувмент давали потрогать в лабсе? Давали. Фидбек собирали? Собирали. Ну вот значит и сменили по фидбеку на основании тестов с комунити в лабсе. Та-бум-ссс. Весь лабс маркетинговая история если че. От начала и до конца.
Krewline писал(а):
Кроссплей введён ради онлайна и оно якобы позволяет меньше времени уделять разработке, по сути на серверной части у них 2 разных билда под 2 разных мира было. А сейчас один, но слит вместе через очко двух отцов программистов дайса.
Из всех маняобъяснений на счет бф, самое смешное это "кроссплей ради онлайна". И как раньше (и до сих пор) диды в бф без кроссплея играли - удивительно даже. Наверное потому что им ботов в лобби не насыпали с горкой при онлайне ток в стиме под 100к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
hroost писал(а):
Кстати вроде же показывает кто на приставке кто на пк
Не показывает устройство ввода, на приставке тоже можно с клавомышью. У меня отключен кроссплей, только Xbox, но чат идет бодрый, с пада не початишься от слова совсем. В BR, по моим наблюдениям ~ 20% клавомышистов, а улетают на вертолете 30% клавмышистов. Т.е. там, где игра требует от тебя максимальной выкладки (а это, безусловно КБ), то многие, ради победного результата, переходят на клавомышь. К сожалению, посмотреть это можно только в режиме наблюдения в КБ. Характерные движения для клавомыши ни с чем не спутаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Ровно там же где было метро/взаперти 24/7. Там же рядом всегда болтались голмуд 24/7. Забитые до отказа.
- у тебя были свои сервера? У нас были и не один и в разное время существоания бф4 и я не помню, чтобы новый сервер можно было раскрутить голмудом. Плюс у нас почти всегда было голосование за следующую карту - не помню, чтобы голмуд как-то часто вотался. Завод или флуд выбирались намного чаще.
Varan_lizard писал(а):
Из всех маняобъяснений на счет бф, самое смешное это "кроссплей ради онлайна".
напрямую или косвенно онлайн поддерживает жизненный цикл игры. Касательно колды это доходы больше, чем с продажи самой игры. Что тут в бателфилде - никто не знает. Никто не будет ждать лобби 3 минуты. Ну или расскажи свою самую правильную теорию. А то от тебя вообще никакого конструктива, зато все кругом не правы и обладают маня-теориями.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Что-то у меня сомнения что у пк-бояр с геймпадами все настройки сетевого кода становятся аналогичными приставочникам.
На счет сетевого кода не знаю, но во всех играх на пк включаются аимы при игре с геймпада, думаю и тут то же самое. Хотя не понимаю криков насчет этого, я ради интереса пробовал полетать на самолете на геймпаде и за одно побегал на тестовых серверах, прицелиться с него та еще задача, во всяком случае для меня никогда не игравшего в шутеры с пада.
Member
hroost писал(а):
Что-то у меня сомнения что у пк-бояр с геймпадами все настройки сетевого кода становятся аналогичными приставочникам.
у меня тоже есть сомнения по этой теории, что прям сервер ломается из-за приставочников. И как сочинить два отдельных неткода - когда на сервере одни пкашники или пкашники вместе с консольщиками... Теоретически может быть какой-то переменный битрейт. Но как это синхронизировать между собой с дикой экстраполяцией
самое смешное это "кроссплей ради онлайна". И как раньше (и до сих пор) диды в бф без кроссплея играли - удивительно даже
А кто сказал что с нынешними затратами на разработку, поддержу (сервера) и продвижение (маркетинг) нужны те же деньги, что тратились во времена бф3/4? Это раньше могли в гараже трое накуренных доширачников создавать свои процессоры за спасибки, сейчас это бабки, даже не так - БАБКИ. Чтобы можно было возможным создание следующей номерной части - нужно максимально выжимать шестёрку, иначе не будет бабок на тыквенный латте разрабам условной семёрки. Мы же, блин, в капиталистическом мире живём, алё. Раньше (при дидах) и бфка стоила совсем не нынешние 70-100 баксов на релизе.
Varan_lizard писал(а):
Стрельбу и мувмент давали потрогать в лабсе? Давали. Фидбек собирали? Собирали.
Фидбек они собрали после трёх-четырёх постов на реддите, забусченных тремя-четырьмя сотнями хлебушков, где пивные нубасы сливали в клоуз файте своим врагам во время слайда. Только вот вместо неткода и тикрейта подпивасы решили что всё дело в мувменте, хотя всё было видно по предложенным видосам. А на счёт стрельбы - если не считать обычные для альфы плейсхолдерные характеристики нескольких стволов (эмка+433+сгх) - всё остальное стреляло лучше чем сейчас. Но в-целом и в альфе плохонько было со стрельбой и скоростью передвижения, сейчас гораздо хуже стало. Вероятно, разрабы хотели забалансить таким образом размеры карт - отсюда и жиденькие смоки, и дальность броска гранаты с траекторией харчка сквозь зубы, и всё остальное.
Чума игра....фраза "ежики кололись,..." обретает новые краски. Ща вспоминаю бету и мысли -"ладно, это будет худшей картой, а по технике еще всё впереди"... Ну у меня слов нет к тому, что сделали, прокачку за скобки, ибо дно с самого начала...Только скажу, что зашел полетать неделю назад -не регило бомбы, как на релизе, а теперь и ракеты, ну еще и пушку урезать собирались. После осознания всего, что вытворили с техникой, было две карты в конквесте, но теперь и до конца карты не выдерживаю этот трэш....а зеленые всполохи от ламп так и есть на каире... Нет, это всё балабольство изначально, надежда была, но сейчас -крест, и какой нафиг сезон - диабло 5....попа это, кардинальная, в которой только ежики выживают, а игра удовольствие должна приносить и релакс пс голмуд в плане, да - здесь при маленьких пространствах поля боя куча невостребованных пространств, страшно от этого анонса... Если кто не помнит -батла -это куча пространства с четко распределенными захватами, даже в городе это было распределено(карканд тот же или шанхай, метро, давайте без техники, если хотите), сейчас - всё в кучу собрано, урезано, еще и зонами баз, тактики нет от слова сооовсем. Солнечную карту вообще исключил из поиска - бред для техники, и снова пехота бежит, куда глаза глядят, тактикой занимались не игроки.
Последний раз редактировалось daimos 22.01.2026 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Одно дело говнить то что вышло, другое дело говнить то что не вышло. Есть, что говорится, разница.
В чем? Вы считаете, что мне обязательно нужно удостовериться в том, что Голмуд лично для меня говно-карта, а то вдруг я чего позабыл по бф4. Может в бф6 на этой карте вдруг построят целый город в центре
Retvizan писал(а):
Я бы сказал наоборот, когда отключаешь кроссплей, и ПК-бояре остаются за бортом, сетевой код становится значительно лучше.
И то что пкшников оч много и не у всех норм компы. Какой-нибудь вахтовик играет себе на минималках с 50 фпс в HD-разрешении и радуется, что у него любимая серия идет практически идеально, на ноуте, который он 6 лет назад купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
Злобный Йожык Не-не, то что здесь отдельно считается код, вернее по разному формируются пакеты с пк и приставками тут сомнений нет, тк по-разному прилетает/улетает урон. Но вот то что когда на пк подключается геймпад и этот пк становится таким же, вот с этим сомнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- у тебя были свои сервера? У нас были и не один и в разное время существоания бф4 и я не помню, чтобы новый сервер можно было раскрутить голмудом. Плюс у нас почти всегда было голосование за следующую карту - не помню, чтобы голмуд как-то часто вотался. Завод или флуд выбирались намного чаще.
Своих не было, и я если честно без понятия как их там изначально раскручивали (охотно верю что взаперти раскрутить было проще). Но те что были - умудрялись держать постоянный онлайн. Даже когда я где то с год назад заходил в бф4 и то там обнаружился живой, на 2/3 заполненный сервер в ру регионе с голмудом. Для меня люди, которые нонстопом играли в голмуд, были такими же странными, что и нонстопом играющие на метро, но факт популярности карты остается фактом.
Злобный Йожык писал(а):
напрямую или косвенно онлайн поддерживает жизненный цикл игры. Касательно колды это доходы больше, чем с продажи самой игры. Что тут в бателфилде - никто не знает. Никто не будет ждать лобби 3 минуты. Ну или расскажи свою самую правильную теорию. А то от тебя вообще никакого конструктива, зато все кругом не правы и обладают маня-теориями.
Жизненный цикл игры отлично поддерживается браузерной системой серверов (для тупых его без проблем можно делать гибридным как в бф5 с кнопкой ИГРАДЬ). Более того, издателю совершенно не интересно поддерживать его десятилетиями (как и сейчас держаться отдельные бф), достаточно периода поддержки и активной монетизации (а это 2-3 года). Как только догадаешься о верных причинах, я тебе обязательно напишу что ты молодец.
Krewline писал(а):
А кто сказал что с нынешними затратами на разработку, поддержу (сервера) и продвижение (маркетинг) нужны те же деньги, что тратились во времена бф3/4? Это раньше могли в гараже трое накуренных доширачников создавать свои процессоры за спасибки, сейчас это бабки, даже не так - БАБКИ. Чтобы можно было возможным создание следующей номерной части - нужно максимально выжимать шестёрку, иначе не будет бабок на тыквенный латте разрабам условной семёрки. Мы же, блин, в капиталистическом мире живём, алё. Раньше (при дидах) и бфка стоила совсем не нынешние 70-100 баксов на релизе.
Да только вот онлайн не зависит от кроссплейности. От того что ты игрочков сваливаешь в одно мусорное ведро они лучше/хуже не выжимаются. От наблюдения в лобби разных значков импута рука чаще за кошельком не тянется. Еще идеи будут? )
Krewline писал(а):
Фидбек они собрали после трёх-четырёх постов на реддите, забусченных тремя-четырьмя сотнями хлебушков, где пивные нубасы сливали в клоуз файте своим врагам во время слайда.
А это не важно. Тебе разраб пообещал что будет на лабсе чет там тестить и прислушиваться к мнению комунити? Он тестил, прислушивался. Не обманул, получается. Кстати с гранатой то что не так? Граната как граната. Первый раз просто слышу недовольство полетом гранаты, чет новенькое.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
s1amdrom писал(а):
В чем? Вы считаете, что мне обязательно нужно удостовериться в том, что Голмуд лично для меня говно-карта, а то вдруг я чего позабыл по бф4.
А я где то пишу про лично тебя? Речь только о популярности этой карты из полноразмерок в четверке. По какому поводу у таищей бугурт, не понятно.
Фидбек они собрали после трёх-четырёх постов на реддите, забусченных тремя-четырьмя сотнями хлебушков, где пивные нубасы сливали в клоуз файте своим врагам во время слайда.
Им вообще надо поменьше эти фидбеки собирать. В бф6 есть подкат, бег пригнувшись, прыжки, можно прыгнуть со второго этажа, в воздухе нажать кнопку лежать и упасть на землю уже лежа. Какие то акробаты теперь бегают, а не солдаты. Медленный мувемент, вы серьезно?! Давайте добавим полоску маны и скилы "Телепортация за ближайшее укрытие или на базу", че уж мелочиться. Есть камуфляж и текстуры кустов/камней и тд на картах, как бы намекает подобрать под палитру карты и можно заныкаться, чтоб тебя с базы не было видно через всю карту. Но если не ломиться как баран, то все видно, даже если противник не двигается, тем более есть спот, который показывает противника даже в кустах. Были шикарные эффекты взрывов и обрушений зданий, когда все на экране заволакивало пылью, тряслось, гремело и нихрена не было видно. Но 70% игроков играет как стадо слепых баранов и просто ломится куда то стреляя в воздух, им не видно со 100 метров противника в куче мусора! Теперь все кислотного цвета, значки видно на другом конце карты, взрывы пофиксили, как будто хлопушки с конфети теперь взрываются, а не снаряды. Но уверен ныть не перестанут, пока каждого не будет освещать несколькими прожекторами и не повесят огромную стрелку "СТРЕЛЯТЬ СЮДА!"
Member
Varan_lizard писал(а):
Своих не было, и я если честно без понятия как их там изначально раскручивали (охотно верю что взаперти раскрутить было проще).
- снова не угадал, серверов с локером было столько, что очередной просто терялся в списке.
Varan_lizard писал(а):
но факт популярности карты остается фактом
- она никогда не была какой-то популярной, она была одна из. И текущий выбор ее в качестве очередного клона фаершторма или полей - очень странный.
Varan_lizard писал(а):
Жизненный цикл игры отлично поддерживается браузерной системой серверов
- современный геймер жмет одну кнопку и играет. Половина из них не сможет поставить даже плагин для браузера, чтобы бателлог работал. Вот это ты конечно высрал, что это влияет на онлайн. Я думаю с таким маркетологом ЕА должна уволить вообще весь отдел и взять одного тебя.
Varan_lizard писал(а):
, достаточно периода поддержки и активной монетизации (а это 2-3 года)
или даже меньше, но за это время важно удержать игрока. Быстрое время поиска игры - одна из возможностей. Поэтому активижен готовы платить бабки за мультиплатформу (свечку не держал, но слухи не на пустом месте появились).
Varan_lizard писал(а):
Как только догадаешься о верных причинах, я тебе обязательно напишу что ты молодец.
- дада тольк ты знаешь истинную причину и поделишься с ней только на ушко плюшевому медведю сидя в уголке лимоня писю. А по факту сказать нечего и пытаешься сойти на избранного, которому доверили истину.
Krewline писал(а):
- хотел приехать домой и то же самое примерно написать. Их фитбек заключался в том, что давали заполнить анкету "насколько бы вы порекомендовали игру другу" и подобные тупые вопросы. Истерику от тупорылых ублюдков "эта калафдути" "эта очень быстра" они на редите заметили и замедлили мувмент.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
pgvin писал(а):
Им вообще надо поменьше эти фидбеки собирать.
- совершенно верно. Требовалось взять активное комюнити, условных профессионалов, собрать фокус-группу из новичков и ветеранов и на этом строить игру опираясь на собственное мнение и опыт. А слушая толпу получается ❝То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал.❞ (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
pgvin писал(а):
Какие то акробаты теперь бегают, а не солдаты
Серьезно? Лечь после прыжка из окна? Я просто думал, что проблемой является то, что у тебя при таком муве происходит расширение ствола, и пули летят мимо прицела. А выпрыгнуть из окна чтобы лечь посреди улицы, это настолько гениально, что я даже ни разу так не делал. Гениальнее только пушить точки спиной вперед. Так вам в тарковы надо, а не в аркады. Там если в мусорном баке пачку сока не нашел, то посреди катки помрешь от жажды.
Кстати, не забывайте, что эти суперсолдаты после 25 ноков из танка в голову, могут быть реснуты 26-й раз. Что лечение 3 пулевых в голову занимает 15 секунд, да и что в этой нубской помойке вообще можно получить 3 в голову из автомата и пешком пойти лечиться из-за множителя 1,34.
Member
pgvin писал(а):
Медленный мувемент, вы серьезно?!
- дело не только в медленности, а в том, что любое действие вызывает штраф на стрельбу. У тебя увеличивается АДС, пули начинают лететь куда угодно, только не в прицел.
pgvin писал(а):
Давайте добавим полоску маны и скилы
- мувмент в шутере должен быть хоть немного скилозависимым.
Да только вот онлайн не зависит от кроссплейности.
Народ скучает и бросает игру если ждёт больше 3 минут сбора лобби. Минус бабки. Интересно, если добавить ещё челиков с других платформ - будет ли лучше? Да, будет. Логика максимально капиталистическая. Как оно сделано будет красноглазыми программистами - им пофиг. Только вот и разрабы сделали на отвали. В итоге имеем что имеем.
Varan_lizard писал(а):
Кстати с гранатой то что не так? Граната как граната.
Молчу-молчу. Ладно бы тут карты все были размерностями улиц как в Каире, но есть и же и грёбанный Мирак, на котором ты никогда не перебежишь поле-полюшко пока не засмочишь перед собой всё, а у тебя в руках 2(3) дымовухи с очень жидким быстрым дымом, так ещё и не забросишь их подальше. Ну вот странно, в 2042 всё кидалось как будто боец выспался и поел кашки с утреца, а в шестёрке боец словно всю неделю провёл на батончике "Ярче".
pgvin писал(а):
В бф6 есть подкат, бег пригнувшись, прыжки, можно прыгнуть со второго этажа, в воздухе нажать кнопку лежать и упасть на землю уже лежа. Какие то акробаты теперь бегают, а не солдаты. Медленный мувемент, вы серьезно?! Давайте добавим полоску маны и скилы "Телепортация за ближайшее укрытие или на базу", че уж мелочиться.
А при всём при этом ты бежишь как мешок говна с картошкой по всем кармашкам. Ну и да, ничего не мешает тебе при виде такого прыгуна прослайдить за кавер используя те остатки дозволенного что остались в игре. Или же так же удивить сделав нырок жопой вперёд. Бей врага его же оружием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Серьезно? Лечь после прыжка из окна? Я просто думал, что проблемой является то, что у тебя при таком муве происходит расширение ствола, и пули летят мимо прицела. А выпрыгнуть из окна чтобы лечь посреди улицы, это настолько гениально, что я даже ни разу так не делал.
Это зря Виктор! Играя суппортом, можно выпрыгнуть в окно и плюхнуться (лечь) в центре дороги (Таджикистан) важно после этого не двигаться. Стволом смотреть от стороны противника. Если очень повезет над тобой проедет техника, а за ней мимо тебя пройдет противник. Q-же им не модно нажимать А дальше только бы патронов хватило. Если стол с глушаком, а асфальт хоть немного покоцан хрен тебя кто заметит. Лежишь себе, ждешь. Самое главное никакого движения. Даже в гуще боя такое прокатывает. Падаешь и не двигаешься.
Онлайн с декабря упал в три раза, возможность доить аудиторию также упала в разы.
Разрабы отдыхали больше месяца на НГ да и сейчас, по сути, отдыхают - что-то новое (и какие-то заметные патчи) будет только во втором сезоне через месяц.
Куда двигать игру и что делать никто явно не понимает в ЕА, голмунд - это атас!
Скорее всего, до половины играющих - это бесплатные игроки, которые не донатят, да и куда донатить - и батлпасс и магазин пустое и баговнное ничто с торчащими через текстуры разгрузки стволами.
Хотелось при плохом раскладе досидеть до апреля в БФ, до выхода новой карты в ВЗ, но, видимо, не получится, уже ничего не жду, ибо ждать нечего - онлайн продолжит проседать, с учетом голмундов и прочего - ускоренными темпами.
Батлрояль уже можно хоронить, верно? Но чуваки вводят солорежим и планируют рейтинг)))
Когда я покупал игру, покупал Про и кой-чего в магазине - я не на такую отдачу от разработчиков рассчитывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Jack2 писал(а):
Батлрояль уже можно хоронить, верно?
Поживёт. Бесплатный же, катки собираются. Но весь хайп они почти сразу растеряли. Все крупные стримеры уже высказались, что в игре нет мувмента и стрельбы. Скиллгэпа нет. А значит, играть не интересно. Это не говоря уже о локальных проблемах, например отсутствии плашек брони, что заставляет игроков избегать перестрелок и активной игры, а то тебе просто отстрелят плашки в первом бою, и в следующий бой ты пойдешь без них. Они целились в аудиторию мимокрокодилов, которые играют 2 часа в неделю, они ее получили. Мимокрокодилы зашли, посмотрели, и пошли дальше в другие игры. А мы остались с ублюдской анскилл игрой, сделаной для всех сразу и ни для кого.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Big Gnom писал(а):
можно выпрыгнуть в окно и плюхнуться (лечь) в центре дороги (Таджикистан) важно после этого не двигаться.
Да я уже показывал видос, что можно просто встать на пути у врага, и будет тот же эффект. Но это немного не мой стиль игры, и не то, чего я от нее хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35