Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
LIKAR я накидал на противовес всякой ерундятины и с разбегу допрыгнул до площадки с вентилем. тоесть у меня полностью уравновесить не получилось, но труба то довольно медлено опускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Ели вдруг тут обсуждают Episode One, подскажите вот тут (ep1_citadel_04), после того как ядро загасил. Дверь в которую вошли она закрыла, появляются два ''мячика'', а вторая дверь не открывается. Оттель злодеи не приходят. С мячами бороться крыша поедет. Heelp..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Dimoni4 писал(а):
А подложить под трубы ничего не пробовали
Да уж... а ларчик просто открывался. А я все перевесить хотел. Prod Ты "мячик" один гравипушкой поймай, подержи его около Аликс -она его "перепрограммирует" и второй тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Чё-то я туплю.. В Ep.1 Source доделали немного, основное изменение - HDR. Я как-то всеми этими графическими фишками не интересовался, но где-то слышал, что HDR cо сглаживанием на картах nVidia не работает. То есть в 1-м эпизоде, если я захочу играть с HDR - сглаживание придётся выключать? Или я неправильно понял, и они вместе работают?
Не было возможности прочитать тему с начала до конца, по этому не знаю, поднималась ли эта тема.
Можно ли модифицированную гравипушку(которая органику может брать) получить с самого начала?:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dimoni4 писал(а):
А мне ХДР именно в сурсе больше всего нравится! Не знаю, эмуляция это или нет, но выглядит суперски, и при этом можно со сглаживанием играть!!!
Играть со сглаживанием это не главное, в том же FC HDR реализован (особенно, если подкрутить ручками) гораздо мягче, естественнее. На мой взгляд, конечно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa и гости: 35