Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ProRus писал(а):
Я че-то не пойму...я избранный что ли..в полной версии ФПС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВОБЩЕ!!!!
А кто-то из официальных источников утверждал, что ФПС увеличится?
3NtYziast писал(а):
20-40 fps не есть из гуд. играть мона конечно,но тормазнутась игры конечно бесит
Мда. 40 фпс - это уже тормознутость. "Зажрались", это называется. =)
anubias писал(а):
Я пока только качаю полную версию-осталось 13% и тогда всех замочим
В шапке темы на этот счёт алерт висит.
bb@diamond.ru писал(а):
играю на харде оптики на 2 уровне вообще небыло негде!
Играю на харде - оптики полным-полно. Самый первый такой "оптический "кореец сидит один в кустах над дорогой. У него снайперская винтовка (которая с одного выстрела в любую часть тела убивает). Далее возле трейлера с локатором есть домик (там по сюжетной линии надо выяснить, где удерживается заложник), в нём просто мегатонны оружия, в том числе гранатомёт, патроны к той снайперке, гранаты, а главное - FY71 с оптически прицелом, причём около десятка стволов. Искать надо было лучше.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Цитата:
Финальная версия Crysis появилась в Torrent
Вчера стало известно, что горячо ожидаемая игра Crysis появилась в Интернет в файлообменной сети Torrent. Общий объем игры составляет 6 ГБ. Остальным же, кто хочет легально приобрести игру на диске, стоит подождать 15 ноября. Что вам и советуем сделать, так как эта игра стоит тех денег, которые за нее просят.
Мы надеемся, что NVIDIA и AMD в срок подготовят новые версии драйверов для своих видеокарт, которые будут корректно работать с Crysis.
Как пройти пришельца здорового в уровне 10 где-то,я у него пушки некоторые повзрывал и дальше не пойму что взрывать надо.Люди кто прошел это место выручайте.В л.с. напишите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
hc2hunter операционка ХР ?
или пользовал под Висту твики dx9 ?
-
А эти самые твики есть в природе на Висту(32 бит)и если есть где они прячутся?
Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Единственое что не понял - ну ладно там броники- в грудь непробиваются, но ноги/руки это трендец - высаживаешь целый магазин - а кореися бегает хоть-бы что.
Со снайпером прикол был - уже откровенно не то что смеялся - ржал... в голову целый магазин, по одному выстрелу - от только отшатывается и поднимается сного ))))
А эти самые твики есть в природе на Висту(32 бит)и если есть где они прячутся?
Ты на вопрос ответь, блин
А суть твиков - показывать некоторые эффекты, доступные только в DX10 через DX9. Особо полезно для сидящих на XP.
А на Vista полезно тем, что игра все-же работает чуток побыстрее. Пусть и не так все красиво как в настоящем DX10, но 5-10 fps тоже не лишние...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Nighthorror писал(а):
Со снайпером прикол был - уже откровенно не то что смеялся - ржал... в голову целый магазин, по одному выстрелу - от только отшатывается и поднимается сного ))))
Значит мимо - снайпер под обстрелом пригибается. Любое попадание в голову смертельно, исключение - если каску собьет. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд moonsond, это на 7600 такая картинка? О_о
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
meloman_1981 Попробуй для начала вот эти .
Родную папку CVarGroups сохрани на всяк случай.
Файл System.cfg отвечает за принудительное включение DX9. Вместо него можно просто в ярлык запуска игры дописать парамер "-dx9".
Попробуй - потом поделишься впечатлениями.
Смотреть FPS и версию DX - с помощью консольной команды r_display_info 1
Последний раз редактировалось hc2hunter 13.11.2007 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
hatul' писал(а):
играл на профельном компе,фпс замерял фрапсом. если раньше(в дэмо) при 1280Х1024 на dx9 без АА все на хай постпроцессинг на медиум было от 30 до 40 то теперь от 36 до 60,средний фпс держится в раёне 45! на мой взгляд фпс заметно подрос и что удевительно лаги исчезли!
Аналогичная ситуация чему я безумно рад, фремрейт при тех же настройках что и демка заметно выше (прим: на 5-10 FPS минимум), идет очень плавно и без лагов
Кстати заменит небольшие отличия в графике между полной и демо версиями, такое впечатление что проведена некая работа над ошибками что ли, например появились брызги под ногами погда по мелководью бегаешь, раньше были просто круги на воде
кстати,зима в крайзисе удалась хотя бы тем, что когда бегаешь на зимних уровнях по-настоящему противен этот холод и метель, очень живенько они зиму изобразили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ну вот и я поставил полную версию. На ВериХай и 163.69 играть невозможно. Днем 5-6 фпс. 1024*768, noAA, noAF. Сейчас скачаю 169.04. На личку нет времени так что извиняйте.