Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
что характерно,что с топографией опять несоответствия....находится артем на воробьевых горах....а маршрут проходит в р-не парка культуры...по схеме он никак не попадал на воробьевы...да и жилых домов там нет..И на момент гипотетической войны вряд ли были бы.Но игра супер все равно.Ща смотрю канал одного чувака.Молодцы разрабы все таки.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Сыктывкар
pa_ul На средней. Получается такая фишка - Я подбегаю к дереву ( там где стоит какой-то агрегат, который типа заправить надо), зачищаю там всех, прилетает летающая хрень, подхватывает меня , выкидывает к стене, и когда я подбегаю обратно к агрегату из кустов опять лезут мутанты. И так несколько раз..Не хватает патронов отстрелять всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
virus_666 писал(а):
Получается такая фишка - Я подбегаю к дереву ( там где стоит какой-то агрегат, который типа заправить надо), зачищаю там всех, прилетает летающая хрень, подхватывает меня , выкидывает к стене, и когда я подбегаю обратно к агрегату из кустов опять лезут мутанты. И так несколько раз..Не хватает патронов отстрелять всех
Вот же невезуха. А увернуться не пробовали? Это достаточно легко делается... Хотя у меня дерьмодемон ни разу в том месте не пролетал, если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Дзержинск
Играю сейчас в первую Metro 2033. Поставил дрова GeForce 320.18 WHQL и начались бесконечные зависания, играть можно не более нескольких минут. После зависания приходится перезагружать комп, иначе игра не запускается. Откатился на 314.22 - все опять стало нормально. Видео GeForce GTX 680 Gigabyte GV-N680OC-2GD.
Прошел игрушку. Приятно удивлен оптимизацией, все на макс проме AF, она на 4. Вот было бы классно, еслиб замутили MMOшку на эту тему Давал всем патрончики, щадил лохов, убил только предателя рейнджера-красного, парня который "мы как мушкетеры" пощадил, медведицу пощадил. Как итог, плохая концовка... ну и хрен с ней. Не понимаю, все творят зло, убивают целые станции, а я должен быть плюшевым мишкой и щадить предателей чтоб получить хорошую концовку? Лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
mosariot У меня точно такая проблема только в Last Light. Игра тупо зависает , а после этого ниодна игра не запускается до перезагрузки компа. И только на дровах 320.14 и 320.18... на других такой проблемы нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Сыктывкар
sErgillo писал(а):
Пролетал, цеплял, бросал. Очеень, кстати, интересное действо))) На этой локации я не потратил ни одного патрона. Быстрые ноги- наше все)))
Меня он раза четыре-пять цеплял..Прилетает скотина откуда-то сверху - на успеваю отстреляться. Патроны тратятся-то не на него, а на ... как из назвать ?, "броненосцы" чтоль, те которые клешнями прикрываются. После каждого полёта они по новой спавнятся. Лан, попробую ещё раз
У меня точно такая проблема только в Last Light. Игра тупо зависает , а после этого ниодна игра не запускается до перезагрузки компа. И только на дровах 320.14 и 320.18... на других такой проблемы нет.
На 320.14 ни одного зависания или вылета за всю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Очень полезный баг. При заходе в мертвый город, таймер будет по нулям, не спешите менять фильтр. Можно спокойно ходить, задыхаться не будет. Ток маску беречь надо, при смене фильтра/маски, таймер включится. В 1й части тоже есть такой глюк, в библиотеке. Уже насобирал 40+ минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Дошел до библиотеки В том месте, где тебе говорят, открыть дверь с кабинета, идешь к двери, а там сбоку стоит библиотекарь. Пытаюсь его убить ну правда в спину пару выстрелов успеваю делать, пробовал гранату кидать не подорвался. Кто нибудь убивал его там ? #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки