Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
На базе свободы совсем меня AI разочаровывает.. ладно при первой зачистке, непросто было перестрелять всех. Сейчас вернулся туда - появились люди у костра, на мосту и у штаба. В меня ни разу никто не выстрелил, всех положил в голову из-за угла
Еще глюк: на базе Долга кинул гранату в бар - на меня стали нападать _отдельные_ обитатели. Долговцы не нападают, достали оружие и бегают. Даже если в них попадают (я спецом прятался за одним)..
У меня P4 3200 Zalman CNPS7000B-CU
RAM2048
Video PowerColor X1950 PRO AGP Zalman VF900CU LED 627:731
Vista Ultimate
В Сталкере всё по полной,полное динам.освещение.На улице от 20fps до 65fps,в подземельях от 30 до 80,на базе свободы проседает до 13,а во остальном всё ok.Прочожу уже 4-й раз.Скажите,а крыс кто-нибудь видел в игре?И как попасть в Мёртвый город или туда не пройти?Спасибо.
Да никак. Остался только загрузочный экран.
Вообще не понимаю, ладно вырезали локации, квесты, АИ и т.д. Но зачем было вырезать аномалии и оборудование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
меченый писал(а):
Скажите,а крыс кто-нибудь видел в игре?
А то как же. У Сахарова на янтаре единственная крыса в игре в колесе бегает - больше нету.
меченый писал(а):
И как попасть в Мёртвый город или туда не пройти?
Мертвый город из релиза решительно вырезан разрабами.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Всем Привет, не подскажете каким способом можно изметить скорость получения ранга в ЛАН мультиплеере? Так чтобы ранг побыстрее приходил, а то играть надо очень долго для того чтобы все оружие получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
EKSelenc, возможно просто те зоны как раз не дышал атмосферностью зоны и их решили убрать? Доделать? Ведь посмотри на вертикалку (ружо с вертикальным расположением дул). Недорисованая рука. Угловатая. Но её ЗАбЫЛИ убрать. Её можно дорисовать иположить парочку в зоне. Бюреры. Их тоже убрали. Поставить по парочке в лабораториях. Зомби обыкновенные. В Янтарь их. И в Припять. В игре осталось много чего. Я думаю, будь хороший SDK, плагин для фотошопа и 3дмакса, можно будет все доделать...
возможно просто те зоны как раз не дышал атмосферностью зоны и их решили убрать?
Ты знаешь, в этом что-то есть! Действительно, ведь мы можем судить , скажем, о том, насколько классно был выполнен "Мёртвый Город" только по загрузочному экрану и скриншотам из старых версий. А может, он был просто не закончен? Кто знает.
Deathtruktor писал(а):
Ведь посмотри на вертикалку (ружо с вертикальным расположением дул). Недорисованая рука. Угловатая.
Увы, я видел это оружие всего 1 раз в RLM моде, который я уже давно заменил на Unofficial patch. Я даже не успел его купить.
Deathtruktor писал(а):
Бюреры.
Вот про этих я только читал, а видеть никогда их не видел, даже на скриншотах!
Deathtruktor писал(а):
Я думаю, будь хороший SDK, плагин для фотошопа и 3дмакса, можно будет все доделать...
Дело не только в этом! Делов в том, что нужно чтобы разрабы дали нам те файлы ,которые на их компах, т.е. сами карты тех локаций! Всё остальное фанаты доделают сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
EKSelenc писал(а):
Вот про этих я только читал, а видеть никогда их не видел, даже на скриншотах!
Кстати, появился мод, который их добавлят в игру. http://www.stalker-portal.ru/ листай вниз. Добавлено спустя 43 секунды Маленький по середине, в капюшоне. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
EKSelenc писал(а):
Дело не только в этом! Делов в том, что нужно чтобы разрабы дали нам те файлы ,которые на их компах, т.е. сами карты тех локаций! Всё остальное фанаты доделают сами
Идеал для этого - официально выложить (а лучше издать на дисках) файлы. Пусть хотя бы в ограниченном тираже.
меченый это как он у тебя по полной идет то на динамике( у меня на 7900GT на средней динамике тормозит...и коре2дуо блин, тока 1 гб озу вот щас поиграл но уже долго играл, устал.на каакой то базе после подхемки оказался и без оружия почти не знаю чо делать(( игра очень напоминает ФЕАР...даже монстры тоже в пещере есть-)и аномалии тож похоже-)и тока и делаешь что бегаешь=)
Серьёзро.Как поставил игру она у меня на полной динамике тормозила очень сильно 4 fps.Потом в биосе на видюхе Aperture size поменял,стояло 128mb,поставил 256 и Darth Vader.И всё стало идти на 30-35fps быстрее.Я был в шоке от такого прироста fps.Играю уже месяц всё ok.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
BMW X5 писал(а):
тормозит даже на среднем динамическом
С точки зрения "тормозов" на моей системе (см. в профиле) я не увидел разницы между полным и не полным динамическим освещениями. По этому всегда играю на полном.
BMW X5 писал(а):
даже на полностью минимальных настройках + средняя динамика дает от 25 до 45 фпс, а если ставить всё на макс то ваще ппц. у кого стоит 7900GT слай
У меня на 7900 GS Go - идет комфортно (35-40 fps) на 1280х800, все детали и текстуры на максимум, густота травы (50%), видимости обзора (60% - большой принципиальной разницы между 100% и 60% не заметил), тени от сонца включены, качество теней - на минимум (также разница в сравнении с максимумом не сильно режет глаза) и дальность освещения процентов 20% (опять разница в сравнении с максимумом не большая, но, говорят, систему грузит не слабо). При переходе на 1600х1280, fps при тех же настройках падает до 20-25 .
K.R.U.G.E.R писал(а):
На 1 гиге просто ужасно тормозит. Свопит постоянно.
Только вначале, когда только загрузится первый load. Потом практичеси лагов нет и такое впечатление что и со временем fps повышаются.
З.Ы. А может диск сильно фрагментирован (поэтому и тормоза)? Я перед установкой Сталкера сделал полную оптимизацию диска и только тогда ставил - может это помогло?
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Серьёзро.Как поставил игру она у меня на полной динамике тормозила очень сильно 4 fps.Потом в биосе на видюхе Aperture size поменял,стояло 128mb,поставил 256 и Darth Vader.И всё стало идти на 30-35fps быстрее.Я был в шоке от такого прироста fps.Играю уже месяц всё ok.
блин вот как ни пробую так все равно. на динамике вродебы и фрапс покзывает около 30фпс обычно, но глючит после каждых 5 шагов, застывает на секунду, типо подвисает, ну тормозит короче, ну фигня вобщем. Както не заметил особой разницы что статика что динамика поэтому мне даже хорошо. Ну и ладно так сказать) тормозит ну и фиг с ним Добавлено спустя 26 минут, 49 секунд ага, наверно, у меня в биосе нет таких пунктов Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Darzamat писал(а):
У меня на 7900 GS Go - идет комфортно (35-40 fps) на 1280х800, все детали и текстуры на максимум, густота травы (50%), видимости обзора (60% - большой принципиальной разницы между 100% и 60% не заметил), тени от сонца включены, качество теней - на минимум (также разница в сравнении с максимумом не сильно режет глаза) и дальность освещения процентов 20% (опять разница в сравнении с максимумом не большая, но, говорят, систему грузит не слабо). При переходе на 1600х1280, fps при тех же настройках падает до 20-25 .
у тебя скока гигов ОЗУ? просто тут на еще форуме одном там у пацана 6800GS и 2гб ОЗУ и на полном на всём и динамике не тормозит=(а 1,7рубля нет у меня на 1гб озу=((
Кароче такая проблема. На моей системе 7800GS 256 Mb 490/1440Mhz P4 Prescott 3.2Ghz 4x512Mb DRR RAM
Сталкер со статичным освещением выдает 50-85 FPS на природе. Как только я включаю динамическое освещение(полное или нет- не важно) играть становиться невыносимо- игра свопиться, ФПС падает до 5 - играть невозможно!!! Причем это не зависит от других настроек! Все на максимуме или все на минимуме- тормозит при динамическом освещении! ФПС бывает нормальный но каждые 5 секунд игра тормозит на секунду!=(В чем может быть проблема?? Патч не исправил ничего. ( Еще один интерестный факт по этому поводу(может это подскажет вам в чем дело)- когда выхожу из подвала в начале игры с динамическим освещением- ФПС падает до 5.(в подвале все нормально 30-40 ФПС где-то) НО(!) ФПС равен 5 когда я смотрю на городок сталкеров!- как только я поворачиваюсь в другую сторону (там просто долина) ФПС нормальный!!!!! В чем может быть проблема??!!! Помогите люди!!
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 31