Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
Опричник , я так понял Вы в этом шарите? решил тут несколько модов закинуть прогой для модов......... ругается как то можно скрестить два мода? после убрал и терь на карте не отображаются тайники и метки, некоторые есть......... как то можно подправить? пробовал мод Котик бета 4 - OP 2.2. ставил-убирал прогой для модов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Опричник писал(а):
фирменный вылет ОГСР мода
Генерация инвентаря у неписей при их входе онлайн - это Зандер уже в СЗ доделывал или это ещё ОГСРовская движковая вещь? (я 70% всех игровых "проблем" и тормозов вижу только вокруг неё, помноженной на численность народа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Опричник без понятия. Ну тогда D3D9On12 должен ведь нормально эмулировать поддержку Direct X9. Попробую тогда поставить тип рендера DX10 или DX11. Но вряд ли это что-то изменит.
Member
Опричник у меня до этих фиксов не было этих автосохранок. И почему-то я не нашел автоматическую аптечку. Насколько я помню она лежала в тайнике около бункера Сахарова. Там пусто. И артефакт Светляк для Мёртвого сталкера уже я задолбался искать, все локации оббегал в дождь - нигде нет электры в воде. На Янтаре один раз была электра в болоте, но Светляка не было. В прошлый раз я находил его в Тёмной долине в водоёме за забором, который окружает лагерь бандитов, теперь там лишь одна радиация. Нигде этот Светляк не спавнится.
Member
akiverin да, он там был. Спасибо, нашёл.
Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
Опричник писал(а):
Никогда не лежала.
Да, я перепутал с детектором Поиск. Сахаров выдал мне эту аптечку после посещения X-16.
В этом моде с оружием и обвесами для него вообще скудно как-то. Разбаловал меня мод "Новый арсенал" - там было как-то поразнообразнее всё в этом плане. А тут пистолетный коллиматор ставится только на Глок. На дробовик SPAS-12 коллиматор не ставится. Такой дробовик с несъёмным коллиматором есть только у бандита Кочерги. Но в этот раз я его что-то не встретил в подземелье Агропрома при встрече с Болотным Доктором. Воронин почему-то не даёт задания убить Кочергу, наверное в фиксе, который я установил вырезали этот квест. У FN 2000 нехилая отдача и дамаг убогий с такой же убогой прицельной сеткой. Хотя в оригинале и других модах это одна из самых лучших винтовок. У HK G36 отдача вообще жесть, хотя когда я был на Арене мне выдавали хороший G36 - вообще без отдачи(!) и с какой-то другой прицельной сеткой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Приветствую, камрады. Что-то, в приступе ностальжи, загрузил OGSM_v2.4.3_Gold_Edition для ТЧ, так вот... У Сидоровича, сразу вначале, есть на продаже экзоскелет mk1, если его надеть, Меченый становится неуязвим к урону от стрелкового оружия. Если сохраниться так оно и останется, даже если снять и перейти на другую локацию. Теперь вопрос: Как это пофиксить? В смысле этот комбез, как его пофиксить?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, tycho и гости: 25