ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
товарищи, у меня проблема совместимости Rockstar Games Social Club+Live и KIS (7.0.0.125). в каспере для RGSC.exe выставлены все разрешения на айпи и порты, но если работает каспер, то социалклаб не коннектится к серверу и выдает ошибку не удается подключиться к RGSC, проверьте сетевые настройки. стоит только каспера вырубить (приостановка защиты не помогает), то все отлично подключается.
кто сталкивался или знает как настроить - подскажите, пожалуйста. надоело каспера каждый раз выключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Заценити что думаю американцы о песни Группа Крови...я тут самые интересные нашол все это на Ютобо
*idont understand a word of it but it is a cool song *
*does anybody know a torrent site where i can get all of his albums?*
*I can actually feel the communism through this song. Awsome song, my fav from Gta 4.*
*Ultimate russian mafia song ^^ I love this song in gta* САМАЯ яркая)))
а кто то может подкинуть весь текст какой говорят песронажы и на англише??? или сайт где можно посмотреть самые яркие фразы??
Последний раз редактировалось Sj316 07.01.2009 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Всем большое спасибо за карты! Помогите пожалуйста с проблемой! У друга игра идёт 12-15 фпс в разрешении 1024х768 на минимальных-средних настройках на вполне приличной системе: Athlon x2@2.7Ghz, Radeon HD4670 512mb, оператива 1.7гб, Vista x86, драйвер на видео 8.12. Помогите с проблемой поднятия производительности, кроме смены конфы и сноса Висты
athlon x2 socket 939 @2.5GHz ddr400@416@2.5 Gb agp hd3850@810/2052@512 MB 300 GB HDD 19* EIZO s1910 LCD asus a8v deluxe motherboard FSP 500 W win xp sp3
На такой системе на 1280*1024 медиум-очень высоко 20-20-30-0 дает в бенче 29 фпс, в самой игре около 23 средний с просадкой до 17 если на машине в центре города ехать. Вполне можно поиграть. Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
Sj316 писал(а):
Заценити что думаю американцы о песни Группа Крови...я тут самые интересные нашол все это на Ютобо *idont understand a word of it but it is a cool song * *does anybody know a torrent site where i can get all of his albums?* *I can actually feel the communism through this song. Awsome song, my fav from Gta 4.* *Ultimate russian mafia song ^^ I love this song in gta* САМАЯ яркая)))
а кто то может подкинуть весь текст какой говорят песронажы и на англише??? или сайт где можно посмотреть самые яркие фразы??
Здорово. Хотя без знания текста слушать такую песню не то)).Может язык выучат?))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Moscow
пилять, решил поменять настройки управления, а там ... епта... геймпад какой-то нарисован?
Какого х... удожника потеряла Россия ?)))
Мож кто че подскажет?)
_________________ Не говорите, что дела идут хуже некуда - подождите до завтра и вы увидите,
что они стали еще хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Може кому пригодится.
На хоботе такая инфа пробегала.
Чтобы загрузить видекарту надо в сабже выставлять разрешение не менее 1280х1024
Все что меньше грузит тока проц, видео практически исключена из гамы и соответственно на большинстве конфигов все клинит и глючит.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
AeronX Маловероятно, но отпишусь. Как вариант - попробуй через RivaTuner или помониторить температуру видяшки (4870 горячим нравом славятся, особенно стоковые). Можно попробывать с корпусом открытым поиграть, обдувать видео чем-то. Попытка не пытка.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, а правда что игрушка абсолютно не грузит видуху и что все тормоза упираются в процессор?
Я слышал, что на четырехядерниках тормозов и лагов нет вообще.
Народ, а правда что игрушка абсолютно не грузит видуху и что все тормоза упираются в процессор? Я слышал, что на четырехядерниках тормозов и лагов нет вообще.
сам лично пробовал на 8800гтх - разницы по сравнению с 8600гт почти не было. единственное что удалось выжать - максимальное разрешение. а так производительность практически идентична. думаю, если воткнуть что-нибудь вроде 260гтх, то результат будет аналогичным. проц стоит атлон64х2 5000+. у меня даже мысли были махнуть его на 6000+, может так и сделаю, потом отпишусь если что. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
^Infiniti^ писал(а):
Покатушки
жесть =) мне вчера один товарищ въехал в машину, у меня заднее колесо вывернуло под 45градусов относительно оси, но не отвалилось, еще долго потом ездил =)
Последний раз редактировалось bOtt 08.01.2009 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Kirov
Индульгатор писал(а):
Народ, а правда что игрушка абсолютно не грузит видуху и что все тормоза упираются в процессор? Я слышал, что на четырехядерниках тормозов и лагов нет вообще.
Т.е. вместо мощности видеокарты лучше вложиться в объем ее видеопамяти, а вместо частоты в количество голов проца..и оперативка на x32 вообще используется тока на половину.... imho
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Kirov
Я же говорю, это мое личное мнение... основанное на показаниях Рива-Тюнер (см.скрин выше).
При наличии доступных 3,25 гб оперативной памяти, игра использует 1,75гб опертивки и держит 1,4 гб в файле подкачки...
Хотя люди в этом форуме жаловались, что на x64 хрюше игра жрала более 5гб....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
такая проблема:сегодня обновился социа клуб,и игра начала намертво виснуть через некоторое время.До этого обновления все было норм.У кого нибудь такое наблюдается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Alexey A У меня он вообще тупо не загружается. Проц грузит, а иконки нет. И игра не запускается. Возможно, это как-то связано. Хотя может и касперский начудил опять. Долго он апдейтился?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Кишинев
sevik68Индульгатор Соглашусь что игра нетребовательна к видеокарте с разрешением в 1024 768, настройки -средние высокие 25 60 35 0 и от разгона профильного видео фпс максимум на один прибавляет. А вот от разгона проца Х2 с 2200 до 2900 прибавило в среднем 5-10 фпс )))
Кстати, кто нить убивал товарища которого Нико искал 10 лет? Что то интересное произошло после этого? Сам я его отпустил
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, zukoZL и гости: 28