Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 390 из 800<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
sashiki для Timf писал(а):
ИМХО, ты его подстрелил и он, оказавшись беззащитным к излучению, попал в лапы "какихтамнепомню", они его закодировали "убить стрелка" и отправили... Далее ты и сам знаешь... Smile

На самом деле ТЫ, вернувшись в прошлое (т.е. "Чистое Небо") стрелял в концовке в самого себя, находящегося почти в будущем. И в этой связи произошел временной конфликт, который выразился периодическими вылетами из настоящего в "Чистом Небе".

Member
Kill писал(а):
Люди! Пролистал последние несколько страниц ветки но отваета не нашол: локация "Агропром", подкарта подземелья (там где тайник Стрелка) Не могу от туда выбратся Выключил насосы, флешку забрал, перевалил всех бандюков. В колодце на который указывает маркер радара есть винтовая лесница, подымаясь вверх на меня нападают (аномалии походу ) "огнемёты". Завалить не получается, вверх по леснице не пускает, других проходов вроде нету...

Я эту лестницу просто пробежал с дробовиком наперевес, расстреливая ящики на дороге и не пытаясь убить полтергейстов.
Уровень сложности Ветеран, патч 1.5.04.

1) Ребят, подскажите где точка не возврата находится? А то бегаю по Рыжему лесу-Складам (последний сюжетный квест - Отдал компас Леснику) в Севе и думаю как купить булат (экзо нигде не продается, вступать в группировки пока не хочу), его проапгрейдить и еще пострелять из пулемета охота, что в танке под пространственной аномалией оставил. Не взял, т.к. 80 кг веса не хватает (висит золотая рыбка). И торговца нигде нет, чтобы барахло ему слить лишнее.
2) Сколько можно в Булате без артефактов веса тащить?
3) Можно ли вернуться к танку за пулеметом?
4) Почему проводники на этих локациях отказываются вести куда либо?

Member
Фото: 27
Garry11 писал(а):
Kill писал(а): Люди! Пролистал последние несколько страниц ветки но отваета не нашол: локация "Агропром", подкарта подземелья (там где тайник Стрелка) Не могу от туда выбратся Выключил насосы, флешку забрал, перевалил всех бандюков. В колодце на который указывает маркер радара есть винтовая лесница, подымаясь вверх на меня нападают (аномалии походу ) "огнемёты". Завалить не получается, вверх по леснице не пускает, других проходов вроде нету...

Я эту лестницу просто пробежал с дробовиком наперевес, расстреливая ящики на дороге и не пытаясь убить полтергейстов.Уровень сложности Ветеран, патч 1.5.04.

Я эту лестницу как то просто пропрыгал, там как будто бы кокое-то не видимое препятствие, причем как на 1.5.03, так и 1.5.04 патче.

Да и правда к концу игры как то не интересно стало играть, как раз стали появлятся новые стволы, а апгрейдить их уже не у кого, только ремонтировать у лесника. Артов кучу насобирал, а куда мне их... и не продать и на себя все не повесить, и проводники уроды ни куда не ведут.
Короче последнии локации проходил как то уже на скорость, без особого интереса, повыкидывал все лишнее чтобы бегать веселее было :)
А на ЧАЭС так воще каждый патрон на счету... короче прошел и забыл :grob:
Щас ТЧ с АМК модом решил пройти :)

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=13 ]
Цитата:
Кстати 8800GTS640 и 8800GT512 - далеко не одно и то же - между ними пропасть в плане производительности
Не сказал бы что пропасть,небольшое преимущество есть..но оно не настолько большое чтоб называть пропастью...

Member
Тут приключился маленький прикол, долго ходил в районе агропрома и свалки, и тут захотел с базы нейтралов перейти в Агропром, шде сталкеры, хлобысь вылет на рабочий стол, перешёл на базу догла, пойду пешком, дойду до определенного места - хлобысь вылет, чё за прикол, хорошо, что идти туда уже не надо было, пробовал со всех сторон туда пройти не фига

Junior
Timf
Всю игру еще не прошел из за технических (и не только :hitrost: ) проблем, но впечатление складывается следующее...
Выбросы "отправляются" как поезда по расписанию, артефакты имеют четко выверенные координаты, монстры (и люди тоже) действуют по заранее заложенной не шибко хитрой программе, но главное, что меня особенно прессует, это то, что ГГ постоянно заставляют куда-то бегом бежать...!!!??? То спасать кого-то, то выручать, то принеси, подай, убери, помой посуду... Урываешь какие-то несчастные клочки времени, чтобы осмотреться, исследовать, просто полюбоваться Зоной. Хотя...все как в жизни - времени всегда не хватает, чтобы от души поиграть в Сталкера :wink:

Member
Люди, я че то не пойму...седня должен был выйти патч 1.5.05, а его на оф сайте нету! Когда же?

Member
$Dim@n$777 писал(а):
проводники уроды ни куда не ведут

$Dim@n$777 А своими ногами тоже нельзя добежать? (Я не пробовал)

Junior
Кстати, подскажите, за какие такие подвиги погоны дают и кто конкретно, а то не понятно - бегаешь-бегаешь для всех, а звание очередное никто не торопиться давать?

Member
Фото: 42
boryan67 писал(а):
главное, что меня особенно прессует, это то, что ГГ постоянно заставляют куда-то бегом бежать...!!!??? То спасать кого-то, то выручать, то принеси, подай, убери, помой посуду... Урываешь какие-то несчастные клочки времени, чтобы осмотреться, исследовать, просто полюбоваться Зоной.

Имхо, здесь разработчики как раз-то и сделали все верно. Они добавили действиям персонажа осмысленности. Выполняя идиотские, на первый взгляд, задания квестов, игрок исследует зону и вживается в нее. Наверняка, я не единственный, кто, сидя на крыше (на Болотах), любовался рассветом/закатом. И не единственный, кто полез в Рыжий Лес (рифма) именно ночью. Чтобы проняло как следует. Другое дело, ожидания не всегда оправдывались. Лично меня перестрелки ради перестрелок давно не цепляют. Для этого есть немало других проектов. Например, только что вышедший "СКНЫШЫ: К бою". Красиво, и все... Такую игру - скорее бы пройти. А вот в Сталкера когда ходишь - подольше бы не кончалось. Это ИМХО.

Member
Фото: 1
Timf писал(а):
По-моему игра потеряла атмосферность свою.

boryan67 писал(а):
ГГ постоянно заставляют куда-то бегом бежать... Урываешь какие-то несчастные клочки времени, чтобы осмотреться, исследовать, просто полюбоваться Зоной.

Первый раз пробежал по "Чистому Небу", сюжет не впечатлил. Ожидал ощущений, как от первого СТАЛКЕРа. Глюков почти не было. Но все равно был недоволен.
А второй раз намного интереснее играть (неторопясь выполнять сюжетную линию). Где-то денег "поднял", где-то апгрейд полный сделал. На болота вернулся, забрал "Винтарь", отремонтировал и прокачал его в "Долге". Пособирал артефакты, "вынес" всех Ренегатов. Второй броник (полностью прокачанный) припас на будущий поход в Лиманск. На призывы о помощи не несусь как угорелый. Если рядом - помог, не успел - просто отомстил. И т.д.
Мне уже нравится, короче...

Member
Цитата:
И не единственный, кто полез в Рыжий Лес (рифма) именно ночью.

И в наушниках, ночью игровой и реальной. Я взрослый дядя но блин стремало местами %)

Member
ДА, Рыжий Лес покруче подземелий Тени Чернобыля будет, имхо

Junior
qwen писал(а):
На призывы о помощи не несусь как угорелый. Если рядом - помог, не успел - просто отомстил. И т.д.

Наверное, это у меня "пережитки будущего"... В ТЧ старался всем сталкерам помогать и выручать и тут туда же... Я же НАЁМНИК!!!
Сперва БАБЛО, а потом уже будем побеждать ЗЛО :gun: , если не кинем, конечно :tooth: ... Спасибо за концепцию.
А атмосферность ЕСТЬ! Каждую локацию, особенно новую, обязательно проковыриваю и днем и ночью и в дождь и в солнце!!! Просто класс!!!

Будет сегодня новый патч,или .....................?

Member
Блин ну че может убрать глюк с заданием на кордоне, где нужно принести хабар сидоровичу.Сталкер который дает задание убить 2х военных, чтобы расколоть капитана-пленного.Так вот у меня в КПК в основных заданиях даже нет его.ЧТО делать???

Member
Zeepo писал(а):
Блин ну че может убрать глюк с заданием на кордоне, где нужно принести хабар сидоровичу.Сталкер который дает задание убить 2х военных, чтобы расколоть капитана-пленного.Так вот у меня в КПК в основных заданиях даже нет его.ЧТО делать???

Забить на Сталкера и начать учиться))))

Member
gera 285 писал(а):
Будет сегодня новый патч,или .....................?

Действительно, 29 сентября в полном разгаре

Member
Начал играть, с самого начала игра не впечатлила, после Теней Чернобыля ждал чего-то лучшего. Картинка не намного приятнее, а требования выросли.
Да и вот тут очень хорошо все сказано про Чистое Небо: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=388

По вылетам - пока не одного не было, сейчас на кордоне.
Сижу пока на на этом уровне, дальше не спешу двигаться. Нашел от балды винторез, правда патронов на него нет. При переходе на Кордон действительно очень сильно достал пулеметчик. Пришлось идти через бандитов с другой стороны. Зато когда достал АКМ, привинтил на него оптику - появилась мысль - порезать пулеметчика на ленты ':gun:', вместе со всеми военными (заодно и денюшкой нажиться), что и было сделано :D Кстати - нашел там 400 обычных и 400 бронебойных патронов для калаша в ящике.
Тут другой вопрос - кто-нить находил нормальные броники на Болотах или Кордоне? А то ничего нет, только вот увидел у Сидоровича Берилл-5М, так он собака его толкает по цене в 2 раза дороже, чем он стоит - за 25 тысяч.

Member
Я не пойму, где вы столько бабла откапываете? За всю игру нашёл только два артефакта! Доп. задания НеПиСи мне не давали почему-то...Рожей чтоли не вышел. Максиму сколько было у меня в кармане 10 килоРуб. Все игру прошёл без брони и с Абаканом, который выдали на базе долга

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 390 из 800<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа