Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Аааааа я сделал своё ПЕРВОЕ победное убийство на скрапе, даблУМП45 Сегодня везёт. На Естате тоже так неплохо пострелял из М1014, хотя в целом спас удобней вроде.
Member
Дааааааа сегодня мой день! Я 1) выиграл первый раз на Sub Base, 2) был мой победный кил, 3) он был НОЖОМ Кончились патроны в ACR, а противник юлил ко мне спиной.
Как по мне, просто повезло дураку - противники отнюдь не нубы, но как-то по-нубски играли именно против меня... Я даже не кемперя наклейморил на какую-то там леталку, и с начала игры пять раз подряд завалил одного и того же снайпера ) Захожу за угол - он прыгает по ящикам куда-то наверх, я его грохнул, иду неспешно дальше - он бежит опять навстречу, потом опять иду дальше - опять его встретил и так далее ) Даже пожалел, что чат выключил, наверное, там на меня все маты сложил(и) )) Итого, мне понравился ACR с ACOG.
А специально это сделать нереально)) До того, как хакнул експ тоже случайно сделал этот челлендж, и было очень обидно, что он пропадет но буквально на следующий день, сделал его снова
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну и игра, блин, подстволы и гранатомёты нельзя, зато со щитами можно. Как итог, по углам сидят парочки щитовой нетрадиционной ориентации в бронемасках, а остальные бегают и пытаются их расковырять гранатами. Нет уж, если ТАК играть, то я с РПГ, не посидят у меня по углам.
Member
Ну, что же, можно резюмировать временную реабилитацию iw - шашкобегов и прочее пофиксили, поломку вылетов и неконнектов вроде тоже пофиксили. Сегодня в течение дня эпизодически играл по 2-3 игры и вообще никаких проблем не было.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Darth Vader писал(а):
волшебный нож и никакие щитоводы не страшны. подбегаешь прямо к нему и вжик
Я сегодня с переменным успехом боролся с одним таким щитовиком. А разве не надо сбоку забегать с ножом на него? Я пару раз его порезал, но вроде сбоку, а остальное - застрелил, оббегая по кругу, или в торчащие ноги. Ну и со спины валил легко, ибо он медленный. А он меня при встрече пытался шоком угостить, но получилось у него это один раз всего. Также постоянно кидался ножом, но ни разу не попал в меня. В общем, я ему не позавидовал бы
Сейчас этот форум просматривают: almel, Dmtr и гости: 16