Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 390 из 675<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Axl_Rose80 писал(а):
я одного понять не могу, как мы вчера Арику просрали?

:D Я тоже удивился, как мы легко вас "сделали".
P.S. А если серьезно, то вчерашний этот бой еще раз доказал, что на больших картах удержать точки тем сложнее, чем меньше народа в командах. Обороняющимся не получается контролировать все возможные пути подхода. Им просто глаз и рук не хватает.
И спасибо, ребята, за вчерашний бой!

Member
TUMIK писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7fTHrIYtWeE&feature=grec_index
В конце жестокий baserape :gun:

Консольщина... это видно ... на PC его давно бы сбили уже, сейчас куча народа бегает с М136АТ4, долго бы не полетал...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
EvgeniyIO писал(а):
Кто знает что с www.battlefieldbc.ru ? Неделю гдето зайти не могу, что случилось?

Не знаю, если ты хочешь статистику посмотреть, то заходи на американский аналог, он пока работает, но стата обновляется через пень колоду...

Member
TUMIK писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7fTHrIYt ... grec_index
В конце жестокий baserape

Потрясающе.... 90% ролика только и занимается бейзрейпом... Герой.

Member
TUMIK писал(а):
В конце жестокий baserape :gun:

Хорошо летает, хотел бы я с ним схлестнутся на РС, только вечно нормального гуннера хрен найдёшь. :weep:
TUMIK писал(а):
CyberTronics видимо да ;)

100% не факт. Я летаю как акробат, управляя мышкой и клавой, хотя стоит джой на столе, но на нём не сделать такое, что можно сделать на клаве+мышь. Хотя это дело привычки наверное, кому как. :-)

Последний раз редактировалось Vovantro 30.12.2010 8:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
hemorage писал(а):
И что бы нормально поиграть приходится сменить пару десятков серверов, что бы найти сервер на котором в данный момент более менее сбалансированны команды.

Читай "чтобы оказаться на стороне тех, кто дерёт другую команду"... Сбалансированных игр не видел очень давно. Что касается конквеста, если тима совсем плохая, что со мной в последнее время случается очень часто — предлагаю забить и получать кайф не от победы, а от истребления противника... В раше всё гораздо печальнее, но и не играю почти в него.

Member
Фото: 10
dimanish писал(а):
В раше всё гораздо печальнее

патриот епть :-P

Member
hemorage писал(а):
в другой команде пять 50-ых лвлов!

На сегодняшний день - это нормальное явление, сейчас большинство полташей кучкуются вместе, крутизну показывают... я вчера таких "крутых" парней на Вальпараисо и резал, так я кроме слова бейзрейп от них ничего не услышал, хотя к ним на базу ни ногой, а зачем? Они сами ко мне приходили мстить, я даже специально позицию не менял , что бы вычислить меня можно было, дальше второй базы они не прошли... Хоть вертолётчики и летатли, но не долго, я как раз учусь стрелять из М136АТ4... Хорошо хоть рядом был штурмовик и не жадничал патронов, постоянно ящичек подкидывал (видать наградку получал или просто нравилась позиция :hitrost: )... В итоге полташи начали под конец раунда сливаться (я был самого высокого левела у себя в команде , сейчас уже 35) , да и настреляли они не больше 20-25 фрагов на брата, полташи разные бывают... Эти которые против меня играли наверное думали , что попали на лохов. но судя по игре моей команды , могу сказать, что явно были люди которые прокачивали не первого своего перса, был у нас снайпер, который закончил игру со счётом 23/0, датчик движения всегда кидал , а уровень у парня был всего 7...

Member
Axl_Rose80 писал(а):
я одного понять не могу, как мы вчера Арику просрали?

да надо признаться себе, что нифига мы не сыгранно работали. :) Я-то тем более, но большее значение имело то, что мы не только не действовали вместе, но еще и не слушали друг-друга. Как пример: последние точки, я иду по берегу, убиваю двоих, третий убивает меня. Я говорю в тимспик, что сейчас в здание войдет с берега чел. Скорее всего А заминирует... в общем, ему это удалось вообще без помех.
В итоге очень редко прорывы пресекались. Пока обороняемся удачно, все хорошо, стоит откуда-то людям прорваться - все! Капут... почти наверняка точку мы потеряем. :(
А танк при этом никуда не пускали, даже спереть его кто-то успел. Короче, все возомнили из себя Рэмбо. А стоило вполне обоснованно получить кому-то маслину - получите вражеский сквад у себя за пазухой. :haha:
Лично я снимаю с себя все обвинения: я вчера просто играл ужасно и с неохотой. :-)

Member
Фото: 10
rubidiy тимспик конечно штука хорошая, но заметил что меня отвлекает конкретно и еще звук игры перебивает

Member
CyberTronics
TUMIK

Цитата:
Да тут не в этом дело... вы заметили что как то у них цели странно подсвечиваются? машинки вертолёты там?
А "хороших " моментов и я смогу наснимать.....

Последний раз редактировалось Grom517 30.12.2010 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 писал(а):
CyberTronics
TUMIK

Цитата:
Да тут не в этом дело... вы заметили что как то уних цели странно подсвечиваются? машинки вертолёты там?
А "хороших " моментов и я смогу наснимать.....

Хмм... скачал этот ролик в самом высоком качестве, не заметил странностей в подсветке... напишите, что Вы заметили там странного? Что то не доходит. :spy:

Member
Vovantro
Красные ромбики над целями (вражеская техника подсвечивается )....или это на консолях в порядке вещей :insane:

Member
Да, у меня была старая версия, поэтому не видел кучу серверов. Обновился - сразу под три сотни сервачков, ага.
Вьетнам понравился.
Не нашел только практического применения огнемету. На тех картах, что есть, бегать с ним - фейл. С учетом того, что секондари недальнобойные и не убойные ни разу. Вообщем хз для чего его добавили.

P.S. сорри, уже пьяный.

Member
Grom517 писал(а):
вы заметили что как то уних цели странно подсвечиваются?

вы имеете ввиду ромбы, которыми выделены цели? Если да, то мне тоже интересно как так они подсвечены, это явно не трэйсер. Кстати насчет трэйсера, бывает кто-нибуд подсветит танк и его с кабины вертолета видно вместе с красной целью. То есть, с вертолета можно запускать самонаводящиеся по подсвеченной цели? Или это баг?

Member
CyberTronics писал(а):
То есть, с вертолета можно запускать самонаводящиеся по подсвеченной цели? Или это баг?

Это не баг, можно, ставишь перк на дополнительное оружие и появляется хеллфайр, который наводится по маячку...

Member
А эта самая хелфайр ракета наводится как торпедометы инжовские, т.е. надо нацелиться и подождать какое то время, или ее можно сразу пускать?

Member
Надрали задницу консольщикам!

Member
jetcom, сколько ненависти к пятидесятникам... Им что обязательно нового солдата создавать, чтобы вы успокоились хотя бы на время? Или 50-ый уровень обязывает показывать мегакласс и вытаскивать все игры в одиночку? Чем пятидесятник отличается от вашего 3x уровня, учитывая что всё анлоки открываются в игре к 20 уровню??

Member
dimanish писал(а):
jetcom, сколько ненависти к пятидесятникам... Им что обязательно нового солдата создавать, чтобы вы успокоились хотя бы на время? Или 50-ый уровень обязывает показывать мегакласс и вытаскивать все игры в одиночку? Чем пятидесятник отличается от вашего 3x уровня, учитывая что всё анлоки открываются в игре к 20 уровню??

Ненависти не испытываю, просто конкретные люди вели себя как нубы полные, мне всё равно какой у игрока уровень, просто бывает иногда перекос , когда в одной команде собираются 50-левел, а в другой - не выше 38-го и начинается избиение младенцев, просто в этот раз получилось наоброт... Я вообще смотрю по ситуации , если команда противника действует грамотно и твоя команда тоже, то в такие моменты даже не смотришь у кого какой левел, то есть баланс сил, а когда идёт явный перекос в пользу высокоуровневых игроков (всё таки не надо забывать, что сейчас в батлу ринулись обиженные Баг Опсом игроки и они ничего не знают и не умеют, так как то что работает в COD здесь подобные фишки не прокатывают...) Да и вообще рано или поздно тоже стану пятидесятником и другие будут меня ненавидеть :oops: Кстати последний шотган открывается на 22 уровне, а остальные перки на 17 (типа магнум, ВВ и т.д.)
deepone писал(а):
А эта самая хелфайр ракета наводится как торпедометы инжовские, т.е. надо нацелиться и подождать какое то время?

Именно так...

Последний раз редактировалось jetcom 30.12.2010 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
jetcom писал(а):
Именно так...

Так все-таки первый или второй вариант?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 390 из 675<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа