САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Добрый день. Сын проходит аддон Питт (где рабы). Надзиратель сказал войти в дыру. Подходит к месту указаному на карте - не может понять, что делать. Подскажите плз если знаете.
Спасибо. Нашел. Дверь закрыта на ключ. Как ее открыть? ЗЫ. Кто нибудь сталкивался с багом. В некоторых локациях (здесь в Питт в частности) при заходе в определенные помещения игра виснет намертво. Только игра, компьютер ОК (лечится кнтрл\альт\делет + делет). В других играх подобного нет. Началось это с локации (сам не играю потому объясню, как видел) где кибермозг (вроде) в колбе. Вокруг роботы. Когда его убиваешь, идешь на улицу и заходя в некоторые помещения виснешь. В частности где лежить скороварка для какого то ружья. На улице нет проблем. Пробовал ставить разные версии, обновлял драйвера. Не помогает. Запускаю ранние локации - работает как часы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дверь должна быть открыта, раз послали. Это тоже баг конфликтов скорее всего. Можно попробовать обойти конкретно эту проблему через консоль (открываем, щелкаем на двери и пишем unlock), но скорее всего это не последний глюк и в итоге аддон может стать непроходим.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Пошел на космический коробль. Прошел его весь и опять проблема . Заходит в дверь после того как сломал 3 капсулы. Вернулся к реактору. Заходит в дверь. Там кнопка от еще одной двери. Нажимает её (все двери при этом блокируются), комната заполняется газом и у героя лопается голова. После смерти героя через некоторое время открывается дверь. Что делать?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В инвентаре . По крайней мере он там уже должен быть, ведь в одном из предшествующих заданий действие "снять скафандр с трупа астронавта" является обязательным.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ZeroZone Игра вылетает или виснет? У меня висне намертво. И только в двух аддонах. Если у тебя так же проблема и решение найдешь - отпишись здесь. boot.ini нет такого файла. Во всяком случае поиск Виндоуз у меня его не нашел.
Именно виснет,и чаще всего в помещениях.Возможно всё дело в пиратке.Но некоторые играют,и вроде всё ок.И ещё вопрос.Игра у меня Game of The Year Edition,то есть со всеми аддонами.А как понять что аддоны стоят?Например до этого скачал эту же версию,но Repack(6.5Gb вместо теперешних 8,5Gb).Так в той версии при выходе из убежища,на радио приходили новые сигналы.И сразу квесты новые появлялись. А в этой версии такого небыло.Вышел из убежища и ничего...10 мин постоял,результат тот же.Значит ли это что аддоны не встали как надо(хотя установка игры элементарная,и я всё сделал по инструкции ),или надо пройти основной квест сначала?Хотя как я уже говорил,в другой версии они сразу появились. Короче не пинайте сильно Как в нормальном лицензионном Fallout 3 это происходит?
Последний раз редактировалось Kuwabara 27.01.2010 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Game of The Year Edition у меня как раз сейчас стоит. До этого была другая сборка. Те же самые баги. Видимо, как писалось выше, "трудности с переводом". В аддонах новые локации. Кнопка "дополнения" в меню неактивна (возможно до полного прохождения?), но дополнения точно установлены. Особенно висло после убийства мозга в колбе (в других помещениях, не где его убил). В Питт тоже виснет в некоторых помещениях.
Разобрался с аддонами-в главном меню в Data Files надо было галочки поставить .Но проблема зависаний актуальна до сих пор.Так и играю,от зависона к зависону.Заметил,что зависает всё таки только в помещениях.Неужели нельзя от них избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
ZeroZone
Да, у меня тоже частенько зависало в помещениях...не т,чтобы сильно часто, но случалось. Читал, что кодеки виноваты, удалял, но все равно были зависоны.