За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
ambal74 писал(а):
Кста, хлопцы! Гляньте как графа стала грузить GPU!
У меня как и раньше на 55-57% каждую. Кстати ни у кого не появилось просадок фпс после патча? У меня теперь каждые 2 - 3 карты с завидным постоянством фпс с среднего 90 до 45-50 где-то падает, особенно часто на Сracked почему-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
ambal74 писал(а):
ss43 графу на макс поставил, как и я?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Графа, конечно напоминает кардиограмму, но таких просадок не замечал.
Да, кроме сглаживания, непонятно почему только через несколько карт, до патча на подобное вроде кто-то жаловался а у меня наоборот только после патча появилось. Кстати пробовал графику на минимум ставить, прироста не получил ни визуально ни по счетчику,может кадров в пять только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ss43 У меня аналогичные просадки фпс четко связались с моментами включения и выключения соседнего компа в локалке (на моем две сетевухи) . ambal74 Серега! я так понял, графика у тебя на максимум выкручена. Выложи плиз несколько скринов, желательно с пристрелкой и с карты Джунгли (травы и листьев вагон) - чтобы я мог на то же место встать и заскринить. Хочу хотя бы на скрине увидеть, что же я теряю.
mssign,у меня кроме сглаживания всё выкручено по максимуму.(сглаживание отключил - и не заметил,решил вырубить нафиг.) Видюшки у нас с тобой одинаковые,фпс меньше 40 редко вижу,а мне больше не надо.
Ребят, скажите как по лагометру определить в чём проблема:в нете или в железе? Там идут синяя и зелёная полоски.На синей изредка появляютсяжёлтые пятнышки, а на зелёной жёлтые пятнышки почти всегда. И ещё, за что отвечает настройка тонирование шейдеров?и сильно ли она на фпс влияет.
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Mr.Andry писал(а):
Ребят, скажите как по лагометру определить в чём проблема:в нете или в железе? Там идут синяя и зелёная полоски.На синей изредка появляютсяжёлтые пятнышки, а на зелёной жёлтые пятнышки почти всегда. И ещё, за что отвечает настройка тонирование шейдеров?и сильно ли она на фпс влияет.
Лагометр почти всегда определяет сетевые проблемы. В идеале полоски должны быть равномерные с минимумом "всплесков".
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign писал(а):
Серега! я так понял, графика у тебя на максимум выкручена. Выложи плиз несколько скринов
Да завсегда пжалста! Это у поломанной зенитки - понравился дымок... #77 Это понятно где. Обрати внимание на пену на воде и её прозрачность. #77 Это проход по левому флангу. Текстуры вьетнамских нательных шмоток и растительность на стволе дерева. #77 Это там же.Текстурки домика и развешенных сетей. #77 Цветочки, дерево и ящики слева от мостика, если продвигаться дальше. #77 Чуть дальше, за навесом. Ржавчина и грязь на джипе. #77
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: ПС: В драйверах ничего не форсировано. Всё силами и возможностями самой игры.
у меня скачалось 7.6 мб для сингла. больше похоже на хотфикс патча) может что-то подобное сделают и для мультика, чтобы обратно повысить (!) фпс. кстати, я где-то вычитал, что последний патч, по мнению разрабов, окончательно оптимизировал игру, а оставшиеся косяки настолько несущественны, что их исправление не требует спешки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Значит разрабы "забили" на проблемы производительности игры на двухъядерных процессорах с ОС Win 7! Очень жаль, прийдется ждать дальнейшего апгрейда, а GTX 460 так и будет использоваться для интернет серфинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Vasilij1 писал(а):
вышли новые дрова для видео карт ATI качаем с офф сайта
выдержка из AMD Catalyst™ 11.1 Release Notes Resolved Known Issues for the Windows XP Operating System Call of Duty – Black Ops no longer randomly hangs on AMD Radeon HD 57xx series products.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, murkok5 и гости: 36