Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 390 из 874<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
просто Беседка - криворукие индусы
Тут не поспоришь, сам много ярких эмоций испытал выискивая обход через консоль для нескольких глюков. А на счет роста, все же можно было сделать настраиваемым для игрока, а по игре в целом тоже не могут все женщины быть высокими, по статистике они значительно ниже должны быть. Жаль беседка так не считает )))

На счет ночей, соглашусь, меня ночи по умолчанию более чем устраивают. Тем более, не смотря на их красоту, я их не часто наблюдаю, люблю спать :D игра при свете солнца много красивей, да и бонус от отдыха пока не прокачаешься весьма этому способствует, а прокачавшись вместо бонуса это уже привычка )))))

Member
Фото: 1
SHATOON писал(а):
Тут не поспоришь, сам много ярких эмоций испытал выискивая обход через консоль для нескольких глюков
а я хожу на elderscrolls.wikia и в описании каждого квеста обычно есть а) примечания б) список багов в этих примечаниях и в) консольные команды по их экспресс-пофиксингу. Также одна из статей посвящена именно консольным командам. Бывает что баги фиксятся повторным прохождением, и это вероятнее всего фича кривой компиляции - иногда функция вместо одной переменной получает соседную по списку из массива, как вроде так и надо. Выложили б они свои исходники, раз сами толком скомпилировать не в состоянии, в комьюнити бы это дело и - пофиксили.
SHATOON писал(а):
да и бонус от отдыха пока не прокачаешься весьма этому способствует
ночи для вора самое то, а для Женщины-Кошки в платье кабацкой девки так тем более, раз её любая крыса мочит :-) спать некогда, надо найти вампира и заразиться, и попробовать ещё и роль Женщины-Мышки, Летучей :D спать приходится всё же, ночью ведь - торговцев не застать, но всякие эти ускорители прокачки? 10% это же в 10 раз меньше чем обычно, и норму с + 1/10 нормы на глаз не отличить от нормы, то есть ощутить заметный эффект от побивания Линдии молниями можно только на каждом 10-м ударе из каждых ста.

Member
SHATOON писал(а):
На счет ночей, соглашусь, меня ночи по умолчанию более чем устраивают. Тем более, не смотря на их красоту, я их не часто наблюдаю, люблю спать :D игра при свете солнца много красивей

Тоже так думаю.Но несколько раз приходилось на севере ночью побегать - Красота! -Это Северное сияние!Хоть в игре подробно посмотрел,как это выглядит...

Member
Renegade1979 писал(а):
elderscrolls.wikia
Спасибо за ресурс, буду иметь ввиду, но своего глюка я там не нашел, а он весьма распространен, писал о нем две страницы назад. Но даже решение найденное в сети мне не помогло, пришлось изворачиваться и искать альтернативу. Тут просто жалко потраченного времени, игра его и так немало его отнимает, а тут еще и на глюки время тратить...

На счет бонусов, я бы не сказал что этого мало, 10% сон, 20% соответствующий камень (войн, маг, вор), 15% жена, еще больше разные зелья но на короткий срок. То есть качаем к примеру, кузнечное дело, где-то за 200 минут (чисто для прирмера). Отнимаем от этого времени бонус за сон уже - 180 минут, минус бонус за камень уже - 140, минус бонус жены уже 110 минут... имхо, бонусы погоду все же делают )))

Stavropolec :beer:

Member
Фото: 4
Есть ли в игре компаньоны-ящеры? Хаджиты?
И да, на ком советуете жениться? :D Если допустим у меня несколько домов, то жена в какой пойдёт?

Member
Фото: 5
Renegade1979 писал(а):
SHATOON писал(а):
Да не выше они, просто они обычно более хрупкие мужиков, и выглядят выше
просто Беседка - криворукие индусы, в любой нормальной, от Bioware то есть (или Obsidian) ролевухе в редакторе можно было бы рост поменять, а игре ихней хватало бы и 2,0-2,5 ГГц. Или может Фаэндал низкий, потому что босмер, но она как раз одного роста с женщинами альтмеров получается, а они даже по названию - высокие эльфы :-) .

Можно попробовать поменять рост персонажа с помощью консоли:
player.getscale - узнаем базовый рост своего гг.
player.setscale 0.95 - эта команда уменьшит рост на множитель 0.95.
В Обле имперец был с множителем 1.0
А бретон 0.9-0.95.

Member
Фото: 9
Никому не показалось что после всех обновлений в городах фпс стал меньше не многоядерниках? Мне кажется патчем минимизировали участие процессора чтобы на 2-х ядерниках не тормозило.

Member
Цитата:
Мне кажется патчем минимизировали участие процессора чтобы на 2-х ядерниках не тормозило.

Чего? Разницы не заметил. ЦП как обычно в потолок загружен в городах. Как вообще можно минимизировать участие процессора?

Member
xdarkness А если больше единицы выставить, такое возможно? Теперь ГГ не только терминатором будет, но еще и очень высоким )))))

Member
Фото: 9
ZeroCooolX писал(а):
Цитата:
Мне кажется патчем минимизировали участие процессора чтобы на 2-х ядерниках не тормозило.

Чего? Разницы не заметил. ЦП как обычно в потолок загружен в городах. Как вообще можно минимизировать участие процессора?

Интенсивность снизили вот и все, у меня проц вообще почти в нуле загрузка. Версия - патченная ператка.

Member
http://www.elderscrolls.net/news/index. ... butterfly/
Зачёт разрабам. Кстати кто нашёл это скрытый квест? Как начать то его? Вроде есть в оффициальном прохождении. Кто тут у нас с расширенным изданием?

Member
ZeroCooolX А это разве квест?

Member
SHATOON,

Не разбираюсь в английском. Кому интересно - подсобите :-)

Member
Фото: 0
ZeroCooolX
Жаль, не квест это, больше для развлечения, просто собрать и радоваться.
(я вот так же не могу найти второй том Королевы-Волчицы, реально интересная история.)

Member
ZeroCooolX Как сами разработчики пишут, Bug hunt (охота на жуков) интересней чем настоящий квест. А финальный вывод тоже от разработчиков, их можно собрать, и разложить на столе или полке в своем доме, Aren't they pretty? - разве они не хорошенькие :lol: имхо фигня, подчеркиваю это лишь мое мнение, никому его не навязываю. В любом случае, было интересно о нем узнать :friends:

Member
Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
много синего и слишком светло для ночи) участки без освещения должны быть 100% чёрными

Ты ночи при чистом звездном небе и луне видел? По всей видимости нет :-)

Member
nord_front писал(а):
Королевы-Волчицы, реально интересная история
Фигасе, надо почитать хорошо если найду у себя в закромах, хотя...

Все книги Скайрима ENG
Все книги Скайрима РУС

Офигеть более 700 страниц :shock: зачитаешься, на работе :tooth:

Member
Фото: 5
SHATOON писал(а):
xdarkness А если больше единицы выставить, такое возможно? Теперь ГГ не только терминатором будет, но еще и очень высоким )))))

Можно.
Попробуй для начала player.setscale 1.05
Перед любыми манипуляциями настоятельно рекомендую сохраниться.

Member
Y1ROK писал(а):
Ты ночи при чистом звездном небе и луне видел? По всей видимости нет
Во во, тем более с такими огромными спутниками. При таких спутниках ночь вообще должна быть как день в пасмурную погоду.

xdarkness писал(а):
Попробуй для начала player.setscale 1.05
Я как раз вернулся домой ))) Можно попробовать, а то уже и забыл. Только выставлю 1.2 а то 0,05 можно и не заметить ))))

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
По команде ясно что речь идет не о росте а о величине, то есть не высше а больше, ну [автоцензор3.14] всем :lol:

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
xdarkness писал(а):
player.getscale - узнаем базовый рост своего гг.
player.setscale 0.95 - эта команда уменьшит рост на множитель 0.95.

Работает, но что-то моя игра перестала делать скриншоты, с чего бы вдруг... Ну да фиг с ним пробуйте сами, я попробовал 1,2 1,5 2,0. При 2,0 я на гигантов буду смотреть сверху вних, при 1,2 это качок переросток высотой чуть выше 2 метров... Вообщем проблема с ростом персонажа решена :D

ЗЫ: Куратор извиняюсь за мой французский, вырвалось и не заметил, спасибо за понимание :)

Member
Mikanoshi писал(а):
an7user ты надеюсь понимаешь, что запостил скрин со средней нагрузкой 60% на проц? :D а это 2 ядра из 4, т.к. 5-10% можно списать на винду

Вы, товарищ, мало смыслите в распаралеливании нагрузки, если говорите такое, там таки идеальная ситуация, если бы было 2 ядра под 90-100 %, а 2 остальных на 5 % - это да, игра - не оптимизирована.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 390 из 874<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа