Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
В одном моменте в дико нестабильной игре. А так то да, отлично всё за углы заходит. Кстати, вот неплохой ликбез по фрейм тайму https://habr.com/post/419043/ Лучше б его в сабже показал, а не регу отличную
Вчера в 4х увидел пластилиновые дома, раньше такое редко было даже в 15х, конечно на геймплей не влияет, но блин, найс оптимизировали таким образом )
На геймплей может и не влияет, но, когда билборды деревьев "крутятся" вокруг ствола уже в 30(на глазок) метрах, как-то утрачиваешь веру в любые инициативы по fix pubg Последний раз я что-то подобное видел годах этак в 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
В одном моменте в дико нестабильной игре
За вчера наиграно 4-5 часов, рега везде была крайне адекватная. Жёсткого десинка с получением урона за укрытием не встретил ни разу.
Snatch. писал(а):
Лучше б его в сабже показал, а не регу отличную
Зачем его показывать? Он на каждой системе разный. Могу в целом сказать по статтерингу и общей плавности картинки - улучшений нет, периодические подгрузки и рывки никуда не делись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Друзья, в рамках кампании #FIXPUBG сегодня было установлено обновление на основные серверы. В обновлении были исправлены следующие ошибки:
- Исправлена ошибка, при которой сообщение "Потеряно соединение со Steam" появлялось, даже когда соединение с игрой не было утеряно; - Исправлена ошибка, при которой нажатие кнопки "Insert" помещало на экран 3D-метку.
Обновление было произведено без остановки серверов игры на профилактику, размер обновления составил 27,8Мб
А если бы не было компаннии фикспабг то и патча бы ждали неделю чтоль, кук
Жёсткого десинка с получением урона за укрытием не встретил ни разу.
Ну мы тут все рады за тебя, конечно, но хотелось бы, чтобы и у остальных так же было
mike-lesnik писал(а):
улучшений нет, периодические подгрузки и рывки никуда не делись.
Мне наоборот показалось, что лучше стало. Может из-за дров последних, правда, где нвидия чего-то там подкрутила с UE
EaST писал(а):
Вчера в 4х увидел пластилиновые дома
Да какой 4х, тут местами и без оптики мыло приличное стало. А уж как тени пляшут - вообще сказка. На саньке особо радуют мигающие китайские фонари в окнах.
Цитата:
А если бы не было компаннии фикспабг
Азиатский маркетинг. Надо же показать, что фыкспабжи работает, а не только красивый текст планов на красивом сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
Давно не запускал, вижу была очердная большая обнова. Мне показалось, или картинка более мыльная стала? За 30 мин. игры читеры не попадались, совпадение?
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Member
INTUL писал(а):
Давно не запускал, вижу была очердная большая обнова. Мне показалось, или картинка более мыльная стала? За 30 мин. игры читеры не попадались, совпадение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Мне наоборот показалось, что лучше стало. Может из-за дров последних
Ну, я ещё как в начале лета поборол на 90% проблемы со статтерингом, так всё на том же (вполне удовлетворительном) уровне и осталось. Патч тут никаких разительных изменений не привнёс.
Snatch. писал(а):
EaST писал(а): Вчера в 4х увидел пластилиновые дома Да какой 4х, тут местами и без оптики мыло приличное стало
А какая у вас дальность прорисовки? У меня на ультра и я что-то не заметил ничего подобного...Пластилиновые постройки вроде бы появляются на расстояниях ближе к 1км.
Member
mike-lesnik писал(а):
А какая у вас дальность прорисовки? У меня на ультра и я что-то не заметил ничего подобного...Пластилиновые постройки вроде бы появляются на расстояниях ближе к 1км.
да, у меня лоу, сто проц из за этого, если еще такое встречу попробую прям онлайн покрутить настройку, интересно с другой стороны нахрена мне там хорошая прорисовка если один хрен я не попаду ни в кого )
У меня тоже лоу, но обычно пункт отвечает за отображение объекта, а не его детализацию. Поэтому я думаю, что это совсем не "сто проц", но посмотрим, что там EaST накрутит
Member
Snatch. писал(а):
У меня тоже лоу, но обычно пункт отвечает за отображение объекта, а не его детализацию. Поэтому я думаю, что это совсем не "сто проц", но посмотрим, что там EaST накрутит
блин ну да, не сто проц )) да еще надо такое встретить, не всегда они были пластелиновыми а то как это работает, они и сами могут не знать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
INTUL писал(а):
За 30 мин. игры читеры не попадались, совпадение?
EaST писал(а):
их меньше чем давно
Серьезно?Вчера два боя из 3х меня вынесли читеры,причем какие-то новые читы уних.Первый бой читак задавил на летающем мотоцикле(тупо летел по воздуху приземлился на меня и дальше полетел через гору) Второй сидел в конце боя за синькой лечился за секунду оттуда убил меня в спину и ,внимание, лег ска в траву и полетел не двигая руками и ногами по траве, тихо как планер.
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT, ViTaZ и гости: 26