Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
dns писал(а):
её уже допилили и перепелили, те кто хотел давно прошли, а кто-то и ни один раз,
Да ради Бога, пусть проходят, я не говорю, что ее еще никто не прошел - я о себе.
A224 писал(а):
если ты про это
Я про то, что есть желание поиграть в игру со всеми улучшемайзерами и дополнениями, что бы по сто раз не возвращаться к ней после каждого дополнения. К примеру в предпоследнем обновлении они внесли кучу изменений и добавили дополнение и ради такого нет возвращаться к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75, ты говоришь, что ждёшь когда игру допилят, тебе выше уже ответили относительно этого заблуждения по сути это даже не совсем то, что было на старте и перед выходом дополнения, так чего там ждать - ещё тот вопрос
Последний раз редактировалось dns 31.01.2024 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Leon75 писал(а):
К примеру в предпоследнем дополнении они внесли кучу изменений и добавили дополнение и ради такого нет возвращаться к игре.
Ну я проходил ещё без этого DLC. Думаю, как-нибудь вернусь и перепройду ещё разок. Но потом, сейчас играю в другие игры а киберпанк в своё время переиграл и он мне поднадоел. Там не такая уж и высокая реиграбельность. По сути три моих прохождения были одинаковые
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Leon75 писал(а):
там есть нужда летать по сюжету?
Нет. Только бегать как в ж ужаленный)
Posted спустя 3 минуты 32 секунды: Я не думаю, что там еще будут какие-то глобальные обновления. Так что можешь начинать проходить. Сам начал с 2.0., без проблем прошел, получил массу удовольствия.
Member
Leon75 К сожалению вертолёт не дали, а не помешал бы. Вообще транспорт и езда там достаточно убогие, но есть телепорты. Можно быстро в любое место а дальше можно пешком зачищать локацию мне так больше нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: одна или две кат-сцены с AV есть. но это как просто видео на движке. можно скипануть.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
спойлер
а ещё в одной из концовкок ты летишь в космос. но это так тоже схематично показано.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
поиграл немного в гта5, так вот управление транспортом полностью слизано оттуда, вообще удивился насколько оно беспантовое, я бы сказал что в вач доге как минимум не хуже, хотя его ругали
правда полицеский развороты не слизаны, машины тут ходят конём, развернуть их на 360 крайне сложно, в отличии от гта5
хотя бы на заднем можно ездить и пушкой махать, ещё бы пару тройку трюков и вообще шедевр был бы
и это единственная игра на планете, и наверное во всей вселенской истории, в которой можно сбивать кого-то там, на почти лицензионном автомобиле, полностью лицензионной марке
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Leon75 писал(а):
Я про то, что есть желание поиграть в игру со всеми улучшемайзерами и дополнениями, что бы по сто раз не возвращаться к ней после каждого дополнения. К примеру в предпоследнем обновлении они внесли кучу изменений и добавили дополнение и ради такого нет возвращаться к игре.
Есть такое. Надоедает. Поляки что-то разошлись с этими постоянными большими обновами каждый месяц, говорили завяжут, с игрой, да все никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ая думал на 14кб как обычно)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ev_rus писал(а):
Поляки что-то разошлись с этими постоянными большими обновами каждый месяц, говорили завяжут, с игрой, да все никак.
они её как бетатест могут ещё использовать для ориона
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Лимит имплантов теперь ограничен 450 единицами. Импланты, вызывающие превышение лимита, будут убраны.
вот надо было мне
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Добавлена функция «Хрустальное покрытие», позволяющая менять расцветку транспортного средства.
неужели
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: в следующем году они отмечать будут юбилей, в этом патче физика уже заметно отличается от релиза и выглядит очень не дурно, но изменения не прям супер, просто улучшили мальца
и двери можно откарывать ешкин кот
и даже ездить можно с открыми дверьми аналоговнет
а двери оказывается открываются автоматом при вытаскивания оружия думал отдельная кнопка есть
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: и теперь риперы показываются кто они есть на карте
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
A224 писал(а):
три раза прошёл на версиях 1.42-1.61 уже тогда всё было допилено и стабильно работало вообще никаких претензий претензий в этом плане не было.
Я проходил на версии 1.06, 1.12 (2 раза) и по моему на 1.5 И вот щас на 2.1 играю в ДЛЦ.
Было играбельно даже на 1.06, идеал для меня 1.12. Ряд багов как были так и остались, что-то новое добавилось, что-то пофиксили. Например появился баг, когда закрываешь карту и происходит засвет как будто светошумовую гранату под ноги кинули(раньше не было), когда бросаешь тело рядом с мусором/ящиками/коробками оно по прежнему может улететь и убиться(не пофиксили с релиза). Периодически на мгновения по прежнему пропадают машины или проваливаются в текстуры и т.д. Да, такая мелочёвка была, она и осталась. Играть не мешает. Квестовых багов не было уже года 2 назад. Графон хуже в 2.1 стал. "Оптимизировали" пар, дым во многих местах. Добавилось мыльца, или просто метод сглаживания похуже поставили ради фпс, которое нельзя отключить блэт У риперов теперь один общий ассортимент на всех и как такового смысла в них всех нет, можно ходить к ближайшему. Раньше у каждого были уникалные ништяки, было лучше. Пропала уровневость заданий, т.е. теперь на начальном уровне нельзя выполнить квест 30 уровня скажем, всё дозированно, прокачались - новые задания. То же и с имплантами/оружием/деками, всё стало линейней, нельзя получить в начале легендарный шмот, всё по порядку
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
antagonist писал(а):
Пропала уровневость заданий, т.е. теперь на начальном уровне нельзя выполнить квест 30 уровня скажем, всё дозированно, прокачались - новые задания. То же и с имплантами/оружием/деками, всё стало линейней, нельзя получить в начале легендарный шмот, всё по порядку
то есть они немного заморочились на тему баланса даже. ничего себе https://3dnews.ru/1099610/dlya-cyberpun ... dlya-radio 3дньюс пишет "внесено исправление, улучшающее быстродействие игры, особенно на видеокартах AMD RX Vega;" только я проапгрейдился с веги )))
Member
Parazit1987 писал(а):
пикселизация дыма? если да, то в драйвере для сглаживания прозрачности нужно включить избыточную выборку
Нет, в некоторых местах вообще убрали. Например в доках, недалеко от монаха, что квест на спасение брата даёт. Хорошо помню, т.к. постоянно сбивал людей в этом дыму щас там вообще нет дыма. И ещё на крыше в кабуки (недалеко от бойцов-близнецов) пар от вентиляции в одном месте точно убрали. Это то, где я на 100% уверен. Ну думаю таких мест много ещё. Да и в целом дым стал просто каким-то туманом, на ранних весиях намного сочней и реалистичней был.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
A224 писал(а):
то есть они немного заморочились на тему баланса даже. ничего себе
Пропал азарт от прокачки персонажа. Просто плывешь по течению прогресса и всё. И ещё походу автолевелинг завезли. Бился с Ройсом на 17ур, заколебался колотить его. Что тоже сводит развитие и прокачку на нет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
A224 писал(а):
3дньюс пишет
Это написано в примечаниях к патчу:
Цитата:
Изменения для ПК
Добавлена настройка «Конфигурация гибридного процессора» (Игровой процесс → Быстродействие). Она может принимать значения «Авто» (что позволяет операционной системе автоматически распределять потоки между ядрами) и «Приоритет высокопроизводительных ядер». По умолчанию установлено значение «Авто».
Внедрено исправление, улучшающее быстродействие игры, особенно на видеокартах AMD RX Vega.
Member
antagonist писал(а):
И ещё походу автолевелинг завезли. Бился с Ройсом на 17ур, заколебался колотить его. Что тоже сводит развитие и прокачку на нет
Ну я не согласен. Это наоборот хорошо интереснее играть как повышенная сложность получается. А о прокачке надо соответственно думать выбирать лучшее а не тупо тратить перки спонтанно на всё подряд, респекиться если надо и так далее. Но это так теоретически, надо проверять. Что-то мне кажется грамотно это сделать поляки не смогут чтобы всё было как надо
Добавлено спустя 37 секунд: ParKurок, ок, я так просто отметил. не буду углубляться в это
Последний раз редактировалось A224 01.02.2024 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
A224 писал(а):
чото мне кажется грамотно это сделать поляки не смогут чтобы всё было как надо
Просто добавили боссам здоровья в 5 раз больше и всё, имхо. Больше я разницы не заметил, кроме того что прокачка и способности особо теперь ничем не помогают и приходится прятаться и закликивать, прятаться и закликивать. На первых версиях игры при прокачанном интеллекте Ройсложился с 1 скрипта. Сейчас скрипт снимает ему 5% хп