Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Jack2 писал(а):
Онлайн с декабря упал в три раза,
ожидаемо и независимо ни от чего. нишевая игра. 100к общего онлайна с консолями и ЕАплеем для нее просто лучше, чем можно было рассчитывать.
Jack2 писал(а):
возможность доить аудиторию также упала в разы.
ее и не было, потому что кукареку-долбоящеры визжат, что им не надо скинов. Подавай милитари, но чтобы еще их и видно было и одновременно они были разнообразные и, не дай Бог, вдруг окажутся похожими на КОД.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык я кукареку-долбоящер, и мне нахрен не нужно никаких скинов, ибо они должны под карты тусоваться, и не игроком! Но и без них было хорошо Ёж, ты мало того, что не можешь признать очевидного, еще и в симс поигрываешь, что ль?! Что с тобой случилось с единички, "технически подкованный", перегруз?
- дело не только в медленности, а в том, что любое действие вызывает штраф на стрельбу. У тебя увеличивается АДС, пули начинают лететь куда угодно, только не в прицел.
Ну как бы это и правильно и всегда так было в бф, но только в бф6 это не работает, потому что я могу на бегу убить противника который сидит и стреляет в меня через прицел или меня не раз убивали пока я стрелял в лезущего в окно, хотя у него даже анимации оружия в руках нет. В игре тот кто стреляет лежа, через прицел почти всегда проигрывает тому кто пробегает мимо и стреляет не целясь. Или если вы стреляете друг в друга, выиграет тот кто в это время перемещается, а не стоит на месте. А вероятность хэдшота сильно повышается, если зажимать левую кнопку мыши одновременно с пробелом, потому что прыгающие мартышки раздают тут их направо и налево. Мне кажется АДС тут наоборот увеличивается, если ты целишься в прицел или не дай бог сидишь/лежишь. Да что уже говорить, если тут скорость начала стрельбы/прицеливания у пулемета и снайперской винтовки такая же как и у ПП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
pgvin писал(а):
Ну как бы это и правильно и всегда так было в бф, но только в бф6 это не работает, потому что я могу на бегу убить противника который сидит и стреляет в меня через прицел или меня не раз убивали пока я стрелял в лезущего в окно, хотя у него даже анимации оружия в руках нет. В игре тот кто стреляет лежа, через прицел почти всегда проигрывает тому кто пробегает мимо и стреляет не целясь. Или если вы стреляете друг в друга, выиграет тот кто в это время перемещается, а не стоит на месте. А вероятность хэдшота сильно повышается, если зажимать левую кнопку мыши одновременно с пробелом, потому что прыгающие мартышки раздают тут их направо и налево. Мне кажется АДС тут наоборот увеличивается, если ты целишься в прицел или не дай бог сидишь/лежишь. Да что уже говорить, если тут скорость начала стрельбы/прицеливания у пулемета и снайперской винтовки такая же как и у ПП
Всё настолько толсто, что даже не заметишь троллинг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- снова не угадал, серверов с локером было столько, что очередной просто терялся в списке.
Я в отличие от тебя не угадываю, а знаю.
Злобный Йожык писал(а):
- она никогда не была какой-то популярной, она была одна из.
Самой популярной из полноразмерных карт. Попробуй перечитать три раза, может таки дойдет.
Злобный Йожык писал(а):
современный геймер жмет одну кнопку и играет
А современный пейсатель на форуме только пишет, но не читает? Давай еще раз для слабовидящих: для тупых его без проблем можно делать гибридным как в бф5 с кнопкой ИГРАДЬ (с)
Злобный Йожык писал(а):
Поэтому активижен готовы платить бабки за мультиплатформу
Не различаешь "мультиплатформенность" и "кроссплей"? Ну яснопонятно. А зачем в споры лезешь? )
Злобный Йожык писал(а):
и поделишься с ней только на ушко плюшевому медведю сидя в уголке лимоня писю
Ну заплачь )
Krewline писал(а):
Народ скучает и бросает игру если ждёт больше 3 минут сбора лобби. Минус бабки
Ща народ только сидит в лобби и ждет когда ему досыпет ботов. Еще раз, для коррекционного класса: подход дайс к сбору лобби в 2042 и бф6 увеличил время этого процесса. А не уменьшил. Капитализм ваш чет не сходится.
Krewline писал(а):
а у тебя в руках 2(3) дымовухи с очень жидким быстрым дымом, так ещё и не забросишь их подальше
Ну то что дым жидкий - полностью согласен (особенно с подствола), а сама дальность броска.. хм, ну окей.
Jack2 писал(а):
Онлайн с декабря упал в три раза, возможность доить аудиторию также упала в разы.
Онлайн после релиза падает? Ничесе, вот это да. А раньше то всегда наоборот было, да? )
Jack2 писал(а):
Куда двигать игру и что делать никто явно не понимает в ЕА, голмунд - это атас!
Действительно. Комунити изнылось что мало открытых карт с техникой, разрабы добавляют самую популярную открытую карту с техникой из прошлой игры. Атас атасный.
Jack2 писал(а):
Скорее всего, до половины играющих - это бесплатные игроки, которые не донатят, да и куда донатить - и батлпасс и магазин пустое и баговнное ничто с торчащими через текстуры разгрузки стволами.
Я думаю дайс еще и бомжам лосанжелеским свои скины бесплатно раздают, только так наверное можно обьяснить частоту встречаемости платных скинов в лобби.
Jack2 писал(а):
Батлрояль уже можно хоронить, верно? Но чуваки вводят солорежим и планируют рейтинг
А почему его можно хоронить? Потому что... /тут должна быть какая то вумная мысль или реклама/
Jack2 писал(а):
Когда я покупал игру, покупал Про и кой-чего в магазине
А, выше коммент про бомжей отменяем. Оказывает кто-то все же покупает. Даже такие недовольные как ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
По скинам, мастер-скины нормальные, но вот остальные полное убожество, особенно подчеркнутое тем, что открывание нового цвета (Карл!) завязано на нехилые испытания, типа собери все Dog Tags в одиночной компании (это надо буквально пылесосить все места на картах) и ты раскроешь все расцветки одного персонажа. В общем, все просто, хорошие и разнообразные скины - это гигабайты на диске, поэтому Колда столько и весит. Тут явно сэкономили, типа вот видите, мы уложились в 100ГБ, бомжи со 100Mbit/s каналами в восторге. Возможно, еще экономия на трафике, ЕА теперь тоже бомжи, не АБ, жирующие на M$ серверах.
Последний раз редактировалось Retvizan 23.01.2026 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Varan_lizard писал(а):
Я в отличие от тебя не угадываю, а знаю.
- что никак подтвердить не можешь. Впрочем ничего нового, поддерживаешь репутацию загадочного балабола.
Varan_lizard писал(а):
Самой популярной из полноразмерных карт. Попробуй перечитать три раза, может таки дойдет.
- это ты сам придумал и подтвердить никак не можешь. Серверов же ты не покупал и не поддерживал. Может статистика есть?
Varan_lizard писал(а):
А современный пейсатель на форуме только пишет, но не читает? Давай еще раз для слабовидящих: для тупых его без проблем можно делать гибридным как в бф5 с кнопкой ИГРАДЬ (с)
- ты в очередной раз придумал историю о том, как победить проблему, которую сам же создал. Только не учел, что это очередные затраты, которые ни к чему не ведут. Ну кроме как в твоей голове радужные пони увеличивают онлайн с помощью списка серверов.
Varan_lizard писал(а):
Не различаешь "мультиплатформенность" и "кроссплей"? Ну яснопонятно. А зачем в споры лезешь? )
- ты прям следуешь инструкции: "когда обосрался и нечего сказать - срочно докопайся до пунктуации, орфографии..." Кроссплей может входить в мультиплатформу игры. Ага. А может не входить. Но вроде как все, кроме тебя, в контексте разговора поняли о чем идет речь.
Varan_lizard писал(а):
Ну заплачь )
- и все? Снова жиденько обделался и сливаешься? Ну попробуй хоть что-то выдавить.
Varan_lizard писал(а):
омунити изнылось что мало открытых карт с техникой,
- большинство комунити - ноют по любому поводу и рассказывают, что надо было сделать по-другому, а как они не скажут - потому что такие же как ты пук-среньк. После выхода голмуда зайди на редит и посмотри как там будут изнываться, что она плохая и вообще не такая.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
daimos писал(а):
я кукареку-долбоящер, и мне нахрен не нужно никаких скинов
- тебе не нужно, а нормальным разработчикам они приносят дохрена денег. Логично предположить - значит кому-то нужно. Благодаря чему COD выходит ежегодно, а варзона поддерживается и обновляется уже шестой год. Не обязательно превращать всех в чебурашек, но истерить, что разрабы сделали какой-то скин, на котором на 1 цвет больше - максимально тупо.
daimos писал(а):
Ёж, ты мало того, что не можешь признать очевидного, еще и в симс поигрываешь, что ль?!
- обязательно, симс4 лучшая игра. После бателфилда конечно.
Ща народ только сидит в лобби и ждет когда ему досыпет ботов.
Не замечал, возможно из-за того что играю в прайм-тайм. Но не удивительно, к декабрю уже все всё что хотел уже открыли, что делать в игре - откровенно непонятно.
Varan_lizard писал(а):
подход дайс к сбору лобби в 2042 и бф6 увеличил время этого процесса. А не уменьшил.
Игры говна и та и другая. Без общего лабака было бы гораздо хуже со сбором. Обычная арифметика, никакого вышмата.
Гы. То ли с колдобиной что-то не то, то ли мы не видим в упор качества продукта дусь: "Battlefield 6 стала самой продаваемой игрой в США по итогам 2025 года, а Call of Duty: Black Ops 7 показала худший результат за почти 20 лет"
Member
Злобный Йожык писал(а):
Может статистика есть?
Да, ты ж тут со статистикой за щекой сидишь? Или что там у тебя там? )
Злобный Йожык писал(а):
Только не учел, что это очередные затраты, которые ни к чему не ведут. Ну кроме как в твоей голове радужные пони увеличивают онлайн с помощью списка серверов.
Когда-нибудь ты научишься читать, но явно не сегодня.
Злобный Йожык писал(а):
Кроссплей может входить в мультиплатформу игры. Ага. А может не входить.
Умные мысли могут в твою голову входить, а могут и не входить. Последние два дня не входят?
Злобный Йожык писал(а):
Ну попробуй хоть что-то выдавить.
Это твоя прерогатива.
Злобный Йожык писал(а):
После выхода голмуда зайди на редит и посмотри как там будут изнываться, что она плохая и вообще не такая.
Вопрос в "сколько", а не в "как".
Krewline писал(а):
Не замечал, возможно из-за того что играю в прайм-тайм.
Я часто играю в первую половину дня - в любом режиме можно куковать в лобби и ждать ботов. При этом в какую-нить бф5 (сколько там ей лет уже? 7 скоро?) заход сразу. Ах да, тогда еще не придумали вумную мысль мол "ну кроссплей же позволяет не ждать игрочкам".
Krewline писал(а):
Игры говна и та и другая.
Вот тут по факту. И не в последнюю очередь из-за кроссплея )
только так наверное можно обьяснить частоту встречаемости платных скинов в лобби.
У меня 2 или 3 платных скина, ни один я не покупал. Например, на PS частая практика давать всякие внутриигровые плюшки. В абсолютно любой игре найдется народ, который будет донатить, это не отменяет того факта, что большинство скинов в бф6- дерьмо.
Varan_lizard писал(а):
Я часто играю в первую половину дня - в любом режиме можно куковать в лобби и ждать ботов. При этом в какую-нить бф5 (сколько там ей лет уже? 7 скоро?) заход сразу.
1. У меня сразу находит полные лобби, что не так делаю? 2. В подавляющем большинстве онлайн-игр в первой половине дня по Моск. времени есть просадка по онлайну, если вы играете на европейских серверах. В нишевых играх, в том числе бф, это оч заметно. В бф4 почти всегда сервер поднимали во второй половине дня, при том, что он был популярным.
Member
Злобный Йожык писал(а):
опять не угадал.
Что ты совсем посыпался.
Злобный Йожык писал(а):
опять воздух гоняешь
Между твоими ушами.
Злобный Йожык писал(а):
тебя лучше вообще не читать
Иди рилс об этом в инсте запиши.
Злобный Йожык писал(а):
ну заплач.
ь
s1amdrom писал(а):
это не отменяет того факта, что большинство скинов в бф6- дерьмо.
Есть игры где что не скин, то произведение искусства? Ну так, чисто из любопытства.
s1amdrom писал(а):
1. У меня сразу находит полные лобби, что не так делаю?
У меня ровно такая же рука но она не болит (с)
s1amdrom писал(а):
В подавляющем большинстве онлайн-игр в первой половине дня по Моск. времени есть просадка по онлайну, если вы играете на европейских серверах. В нишевых играх, в том числе бф, это оч заметно.
Нишевая игра с онлайном в десятки тысяч. Так о том и речь, что браузерная система позволяет в течении минуты заходить на полный сервер в любое время даже в давно уже не актуальных играх серии. А актуальная не позволяет. Но местные птички-синички (прочая лесная придурь) продолжают чирикать про эффективную поддержку онлайна кроссплеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
Varan_lizard писал(а):
Метро/локер самые. Шанхай да, конеш популярный, но он и не в разряде "большая карта со всей техникой". А вот из полноразмерок лидировал именно Голмуд. А не параселы (которые лично мне нравились куда больше) и уж тем более не хайнань. Причем как он там играться будет в рамках шестерки я даж пока не берусь судить, с ее охренительными фишечками птуров, радиусов аа, скоростей и количества ат инструментария. Но Голмуд в 4-ке был неплохой картой, если че.
Да, был такой длс арморед килл, но в целом не особо популярный. И для дайс думаю безопаснее сделать популярный ремейк, чем новую карту. Каспийка кстати тоже была бы отличным вариантом для ремейка, но она зашкварилась в 2042 и подозреваю ее поэтому и длинной палкой пока трогать не станут
Причина популярности голмуда - это классик карта, не длц , это одна из редких балансных карт, такое в батле редко встречается, это симметричная карта - нету такого что за одну сторону легче играть. На этой карте от пехоты до самолетов можно эффективно играть и получать удовольствие, занимать первые места, нету доминации определенной техники. Кто-то пишет про плоские поля, посмотрите на здания над точками А И Б , и на ангар в другом конце карты - разница по высоте серьезная. На серверах с большим количеством тикетов, во второй половине игры в раунде динамика заметно меняется - если в начале наземная техника имела преимущество на точках, то во второй половине менялся ландшафт и техника просто не могла эффективно атаковать точки - везде ямы, тебя кидает из одной ямы в другую. Голмуд в бф4 и в бф6 это не одно и тоже , техника разная. Если в бф4 голмуд имеет овальную форму, то в бф6 не знаю что будет - базы будут в районе домашних точек под мостами , карта вообще превратится в узкую вертикальную кишку. Каспийка из бф3 тоже была балансной картой и популярной, каспийку из бф4 испортила стена , которая поделила карту на 2 части. Шанхай был "популярен" в кавычках, это любимая карта для админов и вип-игроков, а не для обычных игроков. Админчики любили пофармить на вертолетах, а кто им мешал просто кикали. Дико не балансная карта, когда за одну сторону заходили задроты-вертолетчики, то карта превращалась в тупое мясо, на этой карте даже нет зенитки. Локер это единственная пехотная классическая карта, были из длц менее популярные карты, хотя были поинтереснее чем локер. Все карты из длц в бф3 и 4 какими они не были хорошими, всегда уступали по популярности классическим. Параселы это был свежий глоток после пары часов замесов на земле, бф4 просто прекрасен своими морскими картами. Посмотрел на маленький верт на новой карте. так он за 15 секунд перелетел с одной базы на другую. Проблема бф6 это маленькие карты, даже самые большие карты меньше , чем средние карты из бф3 и 4. И в эти маленькие карты запихали всю технику , можно смело убирать всю технику из карт, кроме двух самых больших и геймплей намного улучшиться. И как они будут переносить другие карты, меняя масштаб карты , имея другую технику и как все это правильно забалансить? С такими кривыми руками разрабов, будет такой же хаос как и на основе. Имея всего 5000-10000 игроков в бф4 за последние лет 8, в вечернее время всегда были забиты 10-20 серверов, еще столько же были заполнены наполовину. У тебя был выбор с каким пингом сервера, с какими режимами, с какими картами, ты мог выбирать зайти в начало раунда, в середину или в конец. На некоторых серверах вырезали ожидание после конца раунда, буквально проходило 20 секунд - 10 секунд загрузка карты и 10 отсчет старта и ты уже мчался на точку в новом раунде. Не нужны никакие кроссплеи, нужны просто выделенные сервера ( за аренду частных серверов игроки еще будут платить денежку ) , если особо "одаренным" трудно заходить в браузер и интеллект не позволяет нажимать на несколько клавиш, то браузер выделенных серверов можно сделать в самом меню игры, как было в прошлых частях.
Member
Krewline писал(а):
Call of Duty: Black Ops 7 показала худший результат за почти 20 лет
Абсолютно убогая компания, а CoD, в отличие от сабжа часто берут из за компании, новости распространяются быстро и… тадам, покупают геймквас, играют месяц на пробу. Т.е. минус ПК и Ящик. Откуда взяться продажам при таком раскладе?
Member
Причина популярности голмуда - эта карта была в рекламе, она была в роликах, она была в начальном составе карт и, соответственно, в начальной ротации. Первое время платные аддоны вызвали возгорание задниц, а сервера с дополнениями, с которых выкидывало не заплативших тупо игнорировались большинством. Дальше к карте все привыкли, правда после раздачи аддонов ее относительная популярность угасла, но еа решила попробовать сыграть на ностальгии, вот и высрали якобы популярную карту. Вместо опроса, сбора статистики и выпуска ремейка какой-то действительно хорошей карты. И сильно лучше была бы какая-то карта "по мотивам", а не тупорылая копи-паса с чуть сдвинутыми точками. По строению и геймплею она мало чем будет отличаться от блеквил филдс. Разве что расцветкой. Очередная истерика на редит обеспечена.
Member
Вчера в Варзоне был забавный эпизод, забрался в начале матча на поезд и моргнул свет, у меня всё на ИБП, но сеть, предсказуемо, отвалилась. Перезашел и предлагает снова присоединится, зашел, я снова на поезде и поезд стремительно несется в дихлофос. Опоздал бы секунд на 20 и даже интересно, как это выглядело бы. Внимание вопрос, в BF6 так можно? Просто у меня в КБ BF6 дисконнектов не было, поэтому не знаю.
Member
Retvizan писал(а):
Опоздал бы секунд на 20 и даже интересно, как это выглядело бы.
увезет и задохнёшься. так же, как если бы вылетел на подходе зоны и перезашел.
Retvizan писал(а):
Внимание вопрос, в BF6 так можно?
как-то не довелось проверить. Кто-то говорил, что реконнект есть, но криво работает, кто-то говорит, что вообще не предлагает. Проще проверить - нажать альт-ф4 и перезайти.
Есть игры где что не скин, то произведение искусства? Ну так, чисто из любопытства.
Конечно нет. И ладно с БП, не каждый же сезон выпускать "бомбу", но чтобы в магазине не было разнообразия, я действительно не вспомню такую игру. Скоро наступит 4-5 месяц игры, а мы все сидим, ждем чуда. Вы же понимаете, что это огромный рынок, прибыль из воздуха. Гляньте, ради интереса, как прогревают аудиторию другие проекты, перед выходом скинов. Люди визжат и несут бабки. Мне могут не нравится скины из того же КоД, это вкусовщина, но на большинство из них "язык не повернется" назвать их плохими. Также пример: я мало играл в бф5, сейчас погуглил скины, не знаю, насколько они были детализированы в игре, я не помню, но сейчас сходу бы купил какой-нибудь, добавь они в бф6 что-нибудь в хорошем качестве, ах да...тематика же не та, ну-ну.
П.С.: вот думаю, может это какая-то масштабная пиар-акция, о которой мы не знаем, пуканы подожгли, обсуждение льется рекой Скоро Голмуд закинут, а всем владельцем Фантома еще и попкорн пришлют. Про патчи я думаю вообще пока заикаться не стоит, уже не говоря о мувменте, который разрабы считают нормой.