Общались тут с товарищем, с оверов, в ориджине, и он меня спросил - мол, а не в курсе ли я как приобрести английский НФС или что-то сделать с локализацией? Собственно - меня до поры до времени тоже это не интересовало, и так хватало азарта, но уж очень бесил локализованный шрифт - убожество то еще. А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, правильно ли я понимаю, что если во время гонки налетел на шипы, то можно перезапускать гонку или есть другие варианты? P.S. Меню ужасное, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Максимилиан-80 писал(а):
что если во время гонки налетел на шипы, то можно перезапускать гонку или есть другие варианты?
У тебя есть 3 варианта развития событий: 1. Перезапустить гонку 2. В EasyDrive выбрать "тюнинг"- "шины" и сменить тип покрышек. 3. Доехать на проколотых шинах до "ключика" и там все восстановится. Это не Мост Вонтед старый, тут проколотые шины не сильно мешают выигрывать гонку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Cyborg39rus писал(а):
которая "очень" ! любит процессор
хз но после разгона с дефолта то макса , уже не видно падения фпс к 22, редко но бывает , там до 28 опускается и тоже редко, обыно от 30 , чаще от 40ка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Som писал(а):
хз но после разгона с дефолта то макса , уже не видно падения фпс к 22, редко но бывает , там до 28 опускается и тоже редко, обыно от 30 , чаще от 40ка
Игре важны не ядра а частота, видит она только два ядра, можешь отключить два и посмотри на фпс в игре, у меня лично упало на 1-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Если кому интересны полёты на сверхбюджете, то: Бук за 15 килорублей Samsung NP355V5X-S01RU на А6 4400, HD7520+7670, на минимальных настройках выдал слайдшоу 5-25 фпс=) НО! Отключение Dual Graphics дало стабилизацию 20-30 фпс, что уже вполне играбельно. Игра на удивление красива даже на минимальных. Ожидал худшего. Основная машина на C2D E8500@4.1 GHz + HD6850@950/1200, 6GB DDR2@1100 Mhz, на средне-высоких настройках при разрешение 1680х1050 держит более-менее стабильно 60 fps, очень редко сваливаясь к 30. Где-то раз в 15-20 минут замирает на 3-10 секунд, что страшно. Причина не выявлена, но не мешает особо, ибо редко. Хлам (чуть более хламовее, чем основной конфиг=) ) в виде Phenom x3 710@2.9 GHz + 9800GT 512Mb, 4Gb DDR2@840 Mhz, собранный на столе и подключенный к древнему 17" монитору на минимальных настройках идёт до ужаса странно — вроде всегда есть 30 fps, но раз в сколько-то секунд жуткие секундные фризы, убивающие всю играбельность. На мой взгляд, не хватает видеопамяти. FX6100@4.2 GHz + 550Ti, 12GB DDR3@1900 Mhz в тех же условиях, что и основной конфиг не выходит за рубеж 30 fps.
Последний раз редактировалось Astartes 11.11.2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Я делал - когда на аэродроме там где надо было просто прыгать - кто-то тусил на самолете через который надо прыгать и ездил туда-сюда - набрал больше всех очков - 12 кажется, а остальные максимум по 4-5. Даже если и не читерство - то это не красиво парни, вот.