Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
gerodot1987 писал(а):
У кого-нибудь игра идет после установки патча? Мне лично пишет, что у меня не тот диск вставлен, хотя до этого игра без диска шла и диск в приводе правильный
То же самое, народ подскажите как с этим бороться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Sart так все и ждем.. У меня вообще жестко падает ,в синий экран иногда. Один раз даже вдруг начал инсталлироваться NET FX. А так игра мне очень понравилась. Хотян е знаю как ее проходить магом.. И жалею что потерял нексолько пойнтов опыта на не тте вещи, не могу воспольоваться мечиком ,который сам выковал.. И еще -тащите с собой молот кузнеца. Не выкидывайте ,в одной кузне его нету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Может кто поможет? Странный трабл... как только меня убивают картинка замирает и я ей любуюсь секунд 30, далее все происходт нормально. Сталкивался кто нибуд с таким явлением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Кажись пятая глава, дракон левает в холее и можит меня и тетку. в факе написано надо его вроде как внимание отвлеч и придавить решеткой...так ли? и самое главное как его отвлечь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Помогите пройти.Дошел до статуи паука где нужно три камня в него выставить и все застопорился что делать дальше?Вниз спускаюсь комната есть как в нее захожу что то сразу убивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Товарищи! Имейте совесть... Последние две страницы спрашиваются те вопросы, которые давно есть в ФАК. ВСЕМ читать ФАК Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Juger Попробуйте перепройти это место - глюк...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.