Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Привет люди
плиз обьясните мне нормально как по инету в бруд поиграть ? ато я никак немогу ращехлить
1.13ф есть уже
а как законектится куда небудь ?!
(тока не бейте)
очень хочется ато с ботами не интересно они олухи а тут дома конкурентов нету
(кроме меня практически никто не играет)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Agr Болезный, скорее, ты. И первый круг именно ты начал. И читать именно ты не умеешь: ты не прав, что начал смеяться над нашим обсуждением, хотя ничего по делу посоветовать ты не можешь, ты не прав, что батоны вынесут баттлы, а наврал ты в своей демке специально поставив две стороны в неравные условия. Всё это я уже писал. Подтвердить свои утверждения тебе нечем , а признать неправоту ты не способен.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
IgLowy Ты забыл хорошую абббревиатуру ИМХО.
Смеялся я над микро турелями и над обсуждениями боев чел. вз чел. 2мя пачками батлов как стандарт развития. Это мое имхо.
У меня свое имхо про мою демку, у тебя другое.
Твое имхо, что я вру и не прав и не лев и хз еще чего. Оставь свое имхо при себе. Твое имхо делает меня вруном/неправым только в твоей голове.
Вот еще пара "подтасовок" 12 batons VS 15 battles, все апгрейды у обоих.
Если батлов 1,5 пачки с грейдом энергии, батоны дохнут, ямат слишком много.
Ничего не хочу ими доказать, просто шоб ты не орал, что я в не равные условия стороны ставлю(зачем я вообще первую демку сделал, см. выше). Неравные они не из-за грейдов, а изза того, что одними управляет человек, другими комп.
axe_effect Хотя сомнительно как-то я 1-го выношу с 7-го дрона за 5-10...5-40, а то прям за 7 минут. Реплейку в студию!!! Или это еще на старых версиях? (там вроде пул дешевле был и его раньше строили).
Пул в старых версия стоит как и в новых, и даже в старрике оригинал 1.03 он стоит 200
Member
Цитата:
В 1.00-1.07 пул стоил 150.
Там еще много че хорошего было... например шторм снимал 125(а соответсвенна давил с 1 раза муту/люка/гала), голиаф по земле не бил так далеко, у санкена было 400 хитов, веб корсара был дольше намного...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Duster писал(а):
ArtMoney в сетевой игре?
Тебя сразу дропнет.
Duster писал(а):
Вот-вот, это же юниты одного класса. Если бы крейсеры были слабее, то их наверняка бы поставили в другой класс. Разработчики же тоже не дураки.
Вообще-то у всех юнитов есть слабые и сильные стороны. Что означает фраза "юниты одного класса" в Старкафте я что-то не понимаю. Бывают ситуации когда батл предпочтительней батона в несколько раз и наоборот. Но это разные расы, у них разные тактики. Батл вообще не должен быть равен батону в дуэли в такой игре как Старик.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
IgLowy4e_alexDuster 12 carrierov vs 6 battlov +12 valkyrie ===> кариеры за пару секудн потеряют все интерсенторы и битва окончится...
дык кто нибудь даст ссылки на AI.
Вопрос на засыпку есть такои юнит Деволвер (Муталиск + греид) так ли что он стреляет он может наводить "кислотные споры" на другие цели если цель уже поражена когда он уже плюнул т.е как ето делает Аркон?
Мой опыт игры примерно 5-6 лет
Сейчас стоит версия 1.11 т.к только с ней работает
Member
Цитата:
Да при таком раскладе хоть 20 крейсеров ставь - выиграешь.
ну ты выиграй, а я посмотрю.
Короче мое имхо: если батлы быстро не загасят батоны яматами, то шансов у них мало.
И еще скажите мне, почему из нескольких тысяч просмотренных мной реплеев, я никогда не видел, чтобы терр строил против прота батлы? Галов видел, весселя видел, врайтов видел, даже валек видел, но не батлов. Не находите закономерность?
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Agr
Agr писал(а):
ну ты выиграй, а я посмотрю.
На, любуйся на это.
Стрелял внаглую. Единственное - я не настроил триггер, чтобы комп на месте не стоял (времени не было), но это неважно, т.к. обычно, по крайней мере, в наших с другом играх, никто не маневрирует. 2 пачки vs 2 пачки.
А вообще завтра, я надеюсь, сделаю такой же реплей, только с человеком вместо компа. Вот это будет битва!
P.S. Крейсеры все ж лучше
Member
Duster ты за базар отвечаешь? Ты в пред. посте утверждал что если в мою мапу поставить 20 батлов, то ты выиграешь.
Цитата:
Да при таком раскладе хоть 20 крейсеров ставь - выиграешь.
а то что ты выдал это кур смешить. Еще раз для одаренных. Есть факты: 1. У батлов превосходство в огневой мощи. 2. У батонов в дальности и скорости. Чтобы реализовать сильные стороны батонов ими надо маневрировать.
Цитата:
Единственное - я не настроил триггер, чтобы комп на месте не стоял (времени не было), но это неважно, т.к. обычно, по крайней мере, в наших с другом играх, никто не маневрирует.
А если игрок не маневрирует батонами, это значит, что он нубъ.
Ты че в этой демке хотел показать? Что если батоны стоят на месте, то их убьют? Помойму это и ежу из бабруйска понятно.
*Cofradia Intel*
Agr
Agr писал(а):
Ты забыл хорошую абббревиатуру ИМХО.
Это тебе не мешало бы помнить. Вопрос: что из сказанного мной является только моей точкой зрения и не соответствует действительности?
Agr писал(а):
Смеялся я над микро турелями и над обсуждениями боев чел. вз чел. 2мя пачками батлов как стандарт развития. Это мое имхо.
1. Своё "имхо" стоит обосновывать. В противном случае обсуждение не имеет смысла. 2. Никто не предлагал считать ситуацию "2 пачки батонов vs 2 пачки баттлов" стандартом развития. Из всего обсуждения видно, что идёт обсуждение конкретных пристрастий двух игроко и предполагаемых ситуаций. 3. Не вижу в микроуправлении ничего смешного, независимо от того чем идёт управление.
Agr писал(а):
У меня свое имхо про мою демку, у тебя другое.Твое имхо, что я вру и не прав и не лев и хз еще чего. Оставь свое имхо при себе. Твое имхо делает меня вруном/неправым только в твоей голове.
Я своё "имхо" обосновал. После этого оно становиться на просто моим ИМХО и не только у меня в голове. Ты можешь доказать, что дополнительный апгрейд батонов и игра против заведомо более слабого соперника является объективной иллюстрацией преимущества батонов? А именно это ты и пытаешься тут продемонстрировать. В противном случае сделай то, что предлагаешь сделать мне - засунь своё ИМХО себе поглубже и помалкивай.
Твоим обоснованием является утверждение, что нормальный игрок без 8-ми интерцепторов играть не будет, а у баттлов никогда нет полной энергии. Сомнительные аргументы. До того как у меня появится рамка баттлов энергия уже проапрейжена, а батоны появляются на свет вообще без интерцепторов. А комп по определению не является конкурентом человеку при таком соотношении сил. Я всегда играю при соотношении сил не менее 1:3 в пользу компа. Согласен поставить свою рамку батонов против 3-х рамок баттлов? Если нет, то ненадо критиковать игру против компа. Он тупой и много кладёт части бестолку, но при таких соотношениях у него слишком много частей, чтобы не считаться с ним. Кстати, у меня есть подобная демка, в которой эти же 18 баттлов, управляемые компом, порвали 12 батонов, управляемых человеком.
Agr писал(а):
Вот еще пара "подтасовок" 12 batons VS 15 battles, все апгрейды у обоих.Если батлов 1,5 пачки с грейдом энергии, батоны дохнут, ямат слишком много.
Посмотрел. Действительно, подтасовки. Ты сделал все апгрейды, но твоим противником по прежнему является комп.
Agr писал(а):
Ничего не хочу ими доказать, просто шоб ты не орал, что я в не равные условия стороны ставлю
Я не орал, а вот ты постоянно ведёшь себя по-хамски. Я привёл обоснование неравенства сторон. А неравенство было и остаётся.
Agr писал(а):
зачем я вообще первую демку сделал, см. выше
Смотрю.
Agr писал(а):
Цель демки была не столько показать крутость батонов относительно батлов, сколько показать стандартное микро батонами. Просто началось с того, что вы доказывали полное превосходство батлов. Я решил показать как можно реализовать сильные стороны батонов(скорость + дальность). Hit & Run используется во многих аналогичных случаях(и в стыках наземных юнитов).
А кому это интересно? Речь шла именно о крутости одной части против другой. Что ты и подтверждаешь своими следующими словами. Так что демка ни к чему. А уж твоя фраза про неверящих вообще была не к месту.
Agr писал(а):
Я решил показать как можно реализовать сильные стороны батонов(скорость + дальность).
А с этим кто-то спорил? Дело в том, что их эти сильные стороны не спасут при правильной игре баттлами, у которых есть свои сильные стороны.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#2706144 Ответа от тебя не последовало. А ведь всё дело как раз в том, что противник позволил тебе использовать возможности батонов и, даже, подыграл тебе. В реальной игре такого не бывает.
Agr писал(а):
Неравные они не из-за грейдов, а изза того, что одними управляет человек, другими комп.
Неравные они и из-за апгрейдов и из-за применяемой тактики, о чём тебе и было сказано: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#2705456 . Хотя тактика важна, но нельзя игнорировать разницу в апгрейдах. Попробуй батоны без апгрейдов интрецепторов и получишь в 2 раза более слабые части.
Также напомню с чего начался разговор:
Duster писал(а):
Кстати, что предлагаешь делать в такой ситуации (я конечно, стараюсь до нее не доводить, стараюсь атаковать первым), когда на твои турели летят две планки carrier`ов, а у тебя лишь одни крейсеры? В принципе, лучше перенести огонь на нейтральную территорию, т.к. тупые турели будут стрелять лишь в перехватчиков...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#2677271 Речь шла об отражении гипотетической атаки батонов на обороны терранина. Поэтому демки с батонами, управляемыми человеком, против баттлов, управляемых компом, относятся к разряду оффтопа и развода окружающих.
Вынужден также напомнить тебе, что ты постоянно нарушаешь правила нашей конференции. Твой пост с насмешкой по поводу турелей является ничем иным, как флудом и провокацией. Далее ты постоянно нарушал пункт 3.14. Про размещение заведомо ложных сведений я уже упоминал. Вообще-то, за одно обращение "болезный" ты вполне можешь получить карточку. Советую сменить стиль общения.
All В качестве примера привожу демку, в которой я управляю баттлами, а батонами управляет мой сын. Себя хорошими игроками не считаем, но уровень примерно одинаков и я ему проигрываю последнее время. Крейсеров с обеих сторон по 12, все апгрейды сделаны. Мои баттлы с самого начала поставлены в hold position. После недолгой битвы у противника остаются батоны, но не остаётся практически интерцепторов. Что такое батон без интерцепторов, надеюсь, никому объяснять не надо. Я потерял 2 крейсера. Обратите внимание на статистику частей в этой демке и в демках Agr-а. Сравните потери протосов. Они отличаются в несколько раз. Разница именно за счёт интерцепторов. В моём случае баттлы вместо тупого преследования отстреливают интерцепторы и урон от баттлов значительно снижается. Высокая эффективность баттлов и турелей против интерцепторов - причина, по которой я советовал отражать атаку батонов над своей обороной, а не в чистом поле. Вопрос, с которого начался спор, смотрите выше или здесь .
Duster4e_alex Об уровнях и классах частей можно говорить относительно: типа атаки (контактная - дистанционная), типа части (наземная-воздушная), типа цели (наземная-воздушная), мощности атаки и защиты. В каком-то смысле, баттлы и батоны относятся к одному классу: самые крутые воздушные юниты терран и протосов. Причём обе части являются достаточно универсальными - атака воздушных и наземных частей. Но только в таком смысле. У каждой части свои плюсы и минусы: у батонов - скорость, достройка интерцепторов в процессе боя, восстанавливаемый щит, атака на большом расстоянии; у баттлов - большая огневая мощь, большая прочность, наличие дальнобойной пушки ямато. Очень многое будет зависеть от сопровождающих их частей: вессели, арбитры. От наличия их меняется вся тактика. Например, при отсутствии арбитра весселю не так уж необходимо снимать щиты батонов. Всё равно на батон требуется 2 удара ямато. Вессели могут в этот момент ставить матрицы на баттлы. А вот после ударов ямато можно снять с оставшихся щиты. При появлении арбитров сначала стоит лишить их энергии весселями.
pala4
pala4 писал(а):
12 carrierov vs 6 battlov +12 valkyrie ===> кариеры за пару секудн потеряют все интерсенторы и битва окончится...
О чём и разговор. Просто в начальном вопросе у игрока только крейсера. Валькирий он не делает.
И еще скажите мне, почему из нескольких тысяч просмотренных мной реплеев, я никогда не видел, чтобы терр строил против прота батлы? Галов видел, весселя видел, врайтов видел, даже валек видел, но не батлов. Не находите закономерность?
А при чём тут это? Я вообще во многих реплеях крейсеров не видел. Народ танки делает, голиафов. И вопрос был не о том как играют на Баттле.нет, а о вполне конкретной ситуации.
Agr писал(а):
А если игрок не маневрирует батонами, это значит, что он нубъ.
А если игрок не пользуется пушками баттлов для отстрела интрецепторов - он дважды нуб. А ты именно такого себе противника поставил.
Agr писал(а):
Ты че в этой демке хотел показать? Что если батоны стоят на месте, то их убьют? Помойму это и ежу из бабруйска понятно.
Тоже самое, что ты хотел показать своими демками - если игрок туп, то сила частей особой роли не играет. И такие демки нельзя считать доказательством. Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд Duster А нафига ты вплотную к батонам полез? Ты мог их вынести одной рамкой и без весселей. Мы такое уже пробовали. У нас почему-то скрипт за протосов тоже не хотел работать. Хотя ставили аналогично терранам.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
IgLowy, предыдущий пост Вах! Гром и молния . Добавить нечего... Кстати, у тебя что-то не то с реплеем; по крайней мере у меня он глючит. Или это только у меня? Agr
Agr писал(а):
ты за базар отвечаешь?
Может, еще и морды друг другу набьем, а? Если уж я разозлюсь... ИМХО, ты просто недальновидный фанат, который навязывает другим свою бездоказательную точку зрения, в общем, болтаешь без толку. Может, будем лучше обсуждать тактику игры, а не наезжать друг на друга? Подождем до завтра, тогда я, может, выложу реплей, в котором все будет на своих местах.
сорри за частичный оффтоп, но по-другому, похоже, уже не доходит
*Cofradia Intel*
Duster Сама карта глючит. Там неправильно стоят условия победы. Ну не умеем мы работать с редактором, пришлось на ходу учиться. Но у меня он идёт нормально. Какой у тебя глюк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9