Прикол? С юмором у них плоховато, а на счёт более лучшего конфига - так мой понимаешь ли на данное время тянет в принципе всё чуть ли не на максимуме, а Splinter Cell: Double Agent - отдельный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
NG-A.ZERO писал(а):
Кто-нибудь может мне объяснить причину того, что у меня Splinter Cell: Double Agent абсолютно одинаково, мягко выражаясь, сильно тормозит на минимуме и на максимуме. Мой комп: AMD Athlon 64 FX-55 2.6 ГГц XFX AGP Nvidia GeForce 7800GS 256MB (разогнаная, ядро 507, память 731) Оператива PC 3200 1GB
ну а что вы хотите? Никто не скрывает, что сабж - кривой порт с консоли....
Попробуйте поставить более новые драйвера.... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду И почитайте FAQ, кстати....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Rchernovol Наследие движка Unreal Engine 2.5 (SCX Engine) , для комфортной игры надо изгаляться с настройками в ini-файлике.
Также не помешает дрова обновить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Dark Knight писал(а):
nedis Заплатка для AMD X2 стоит??
Да заплатка стоит!
До сих пор нуждаюсь в совете по запуску игры на 8800GTX! Добавлено спустя 54 минуты, 12 секунд Все разобрался!
Dark Knight спасибо за помащь!
Как нормально настроить игру на 6600GT(128Mb,DDR3) и Pentium'e 630?
Желательно написать, что в настройках включить или выключить.
P.S.Где можно найти нормальный перевод?
Заранее Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18