Прошел за три вечера..., все настойки на максимуме.
На мой взгляд игра достаточно пустая... и не стоит того, чтобы ей так восторгаться и называть "убийцей Дум-3"... Да она побыстрее (оптимизированнее), чем последний, да есть несколько интересных находок..., однако после прохождения не вызвала особых впечатлений... Не знаю как у Вас, но меня взбесили эти кислотные цвета картинки..., да и шуторской составляющей в ней особо нет..., фишка с воскрешением отвратительна... В Думе-3 и картинка по приятнее и атмосфера серьезная..., играя в него действительно получал какие-то эмоции..., здесь же пустота..., думаю игра отлично подойдет для "тинейджеров"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Олег Владимирович Prey
хоть люди проходят А Doom 3 сколько у меня знакомых все побросали
просто устаещ от постоянной темноты и nefs[ пугачек из за угла
MASTAN Да есть ну они хотябы как то к месу
по сюжету
DAG_ER А никто и не ругается
Непризнать что Doom 3 не удался это не видеть очевидного
Даже это как его там Резурекшен
это уже было работа над ошибками:-)
И вообще Prey надо памятник поставить
Они взяли движлк который никто и не покупает Какие еще игрушки кроме Domm 3, Doom 3 Resurection (или как его там ) и Quake 4
Так что надо создателям прея сказать спасибо что они хоть немного ренаме этого движка подняли
Ренаме Пластелинового движка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
GrosEFreund писал(а):
Непризнать что Doom 3 не удался это не видеть очевидного Даже это как его там Резурекшен это уже было работа над ошибками:-) И вообще Prey надо памятник поставить Они взяли движлк который никто и не покупает Какие еще игрушки кроме Domm 3, Doom 3 Resurection (или как его там ) и Quake 4 Так что надо создателям прея сказать спасибо что они хоть немного ренаме этого движка подняли Ренаме Пластелинового движка
Полностью поддерживаю! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Выкидывает во время загрузки уровня "обьятия матки" чтоли, что может помочь?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел за 8 с половиной часов. Очень качественная и добротная игра. Немалое внимание уделено мелочам, что радует. Было интересно слушать звонки радиослушателей. Из них выделю звонок смотрителя и некой девочки, которой снятся сны про Томми и его птицу. Концовка отличная. Головоломки могли бы быть и посложнее, хотя их присутствие радует. Графика шикарная, уж получше чем Doom'овская с его вечной темнотой и комнатками 2х2 метра.
Сценарий шикарный, придраться не к чему, хотя возникает несколько спорных моментов. Оцениваю игру в 9 баллов из 10.
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Velteron писал(а):
Графика шикарная, уж получше чем Doom'овская с его вечной темнотой и комнатками 2х2 метра.
вообще-то в Думе и Прее абсолютно разная обстановка, которая соответствует сюжету, если не заметил. С одной стороны марсианская база в аварийном состоянии (было бы удивительно и дебильно, если бы там все работало и было светло как днем) а с другой прекрасно функционирующий Корабль-зверушка.
DAG_ER писал(а):
что можешь сказать по моей проблеме?
ничего не могу подсказать, у меня такого не было. Ты в какую версию играешь? англицкую или 1С? Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 26.07.2006 21:39
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Вот меня удивляют такие высказывания - типа прошел, игра полное г... По мне - если игрушка не катит - то просто деинсталл и все... Мож я чего не догоняю, или эт такой способ самоутверждения теперь?
На мой вкус - игра неплоха. Правда оружие немного не порадовало - больше привычно пореальней... Возможно из-за нереальности оружия нет ощущения стрельбы... Х.з. как передать. А с порталами и хождениями по потолку - весьма забавно. Меня порадовало. Кому-то не нравится переход в астрал после смерти и отстрел душ на предмет поднятия хелса - ну блин кто мешает в момент смерти жмакнуть ф9, а? Так что ЗАКУШАЛИСЬ, господа
Member
Blackened писал(а):
Вот меня удивляют такие высказывания - типа прошел, игра полное г... По мне - если игрушка не катит - то просто деинсталл и все... Мож я чего не догоняю, или эт такой способ самоутверждения теперь?
ну так надежда на то, что все таки что-то да и проймет в игре умирает последней...вот и приходится проходить до конца.
sErgillo писал(а):
Все кто хаят Prey и движок DooM 3, либо зашедшие с улицы профаны не проникшиеся историей, либо на жирафах МХ серии вкушающие "красоты" жанра.
согласен полностью. лично я Прей "хаю" из-за на мой взгляд пустоватости, незавершенности и "несерьезности", но уж никак не из-за голимости думовского движка, которой тут и в помине нет.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Bumerdes писал(а):
Как не странно А русик есть смысл ставить?
шо получилось? круть . русик не помешает. я думаю ты видел мои высказывания по поводу игры. в этом свете я считаю, что без русика там совсем плохо будет ИМХО.
Мне Prey ОЧЕНЬ понравился. Красивый, быстрый, неотпускающий. Прошел его легко и с удовольствием. Атмосферная и технологичная игрушка. Делали, правда, его долго. Наверняка была еще "куча" задумок. Есть мелкие недочеты. Но где без них? Prey - КРУТ!!! Он уделывает HL2-"эпизод один" по всем статьям. Вот уж где бессовестная "поделка" - памятник лени разработчиков. Думаю сейчас в моду войдут порталы и гравитация. Ставлю честную 9 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Хм... Шли бы вы в ветку "Дум vs Халва vs ...".Офтоп про движки сейчас потру Добавлено спустя 16 минут Потёр. Ну и наофтопили вы... Про движки - в другую ветку. В этой мы радуемся (кто как) Прею
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
А какой русик лучше ставить? Неоффициальный из ФАКа покатит? Или в ФАКе тот, который виснет иногда? Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 40 секунд Не пойму, шо за фигня, игра тормозит заметно больше, чем демка. В демку было оч. комфортно играть, а сейчас тормоза какието . АА и AF выключено. С чем может быть связано?