Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 40 из 68<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
Прошел за три вечера..., все настойки на максимуме.
На мой взгляд игра достаточно пустая... и не стоит того, чтобы ей так восторгаться и называть "убийцей Дум-3"... Да она побыстрее (оптимизированнее), чем последний, да есть несколько интересных находок..., однако после прохождения не вызвала особых впечатлений... Не знаю как у Вас, но меня взбесили эти кислотные цвета картинки..., да и шуторской составляющей в ней особо нет..., фишка с воскрешением отвратительна... В Думе-3 и картинка по приятнее и атмосфера серьезная..., играя в него действительно получал какие-то эмоции..., здесь же пустота..., думаю игра отлично подойдет для "тинейджеров"...

Member
GrosEFreund
Цитата:
Doom 3 это Негретянская игрушка
с безканечными скриптовами сценами

А что, в прее есть нескриптовые сцены?

Member
Олег Владимирович
Prey
хоть люди проходят :-)
А Doom 3 сколько у меня знакомых все побросали
просто устаещ от постоянной темноты и nefs[ пугачек из за угла :-)

MASTAN
Да есть ну они хотябы как то к месу
по сюжету

DAG_ER
А никто и не ругается
Непризнать что Doom 3 не удался это не видеть очевидного
Даже это как его там Резурекшен
это уже было работа над ошибками:-)
И вообще Prey надо памятник поставить
Они взяли движлк который никто и не покупает :-)
Какие еще игрушки кроме Domm 3, Doom 3 Resurection (или как его там ) и Quake 4
Так что надо создателям прея сказать спасибо что они хоть немного ренаме этого движка подняли
Ренаме Пластелинового движка :-)

Member
GrosEFreund писал(а):
Олег Владимирович
Prey
хоть люди проходят :-)

да потому что его НЕвозможно НЕ пройти :)))

Member
GrosEFreund писал(а):
Prey
хоть люди проходят

а впечатлений ноль....у мя двое знакомых прошли и все сходятся на мысли, что отстой :rip:
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
GrosEFreund писал(а):
Да есть ну они хотябы как то к месу
по сюжету

скрипт на скрипте

Member
GrosEFreund писал(а):
Непризнать что Doom 3 не удался это не видеть очевидного
Даже это как его там Резурекшен
это уже было работа над ошибками:-)
И вообще Prey надо памятник поставить
Они взяли движлк который никто и не покупает :-)
Какие еще игрушки кроме Domm 3, Doom 3 Resurection (или как его там ) и Quake 4
Так что надо создателям прея сказать спасибо что они хоть немного ренаме этого движка подняли
Ренаме Пластелинового движка :-)

Полностью поддерживаю!
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Выкидывает во время загрузки уровня "обьятия матки" чтоли, что может помочь?

Member
Прошел за 8 с половиной часов. Очень качественная и добротная игра. Немалое внимание уделено мелочам, что радует. Было интересно слушать звонки радиослушателей. Из них выделю звонок смотрителя и некой девочки, которой снятся сны про Томми и его птицу. Концовка отличная. Головоломки могли бы быть и посложнее, хотя их присутствие радует. Графика шикарная, уж получше чем Doom'овская с его вечной темнотой и комнатками 2х2 метра.

Сценарий шикарный, придраться не к чему, хотя возникает несколько спорных моментов. Оцениваю игру в 9 баллов из 10.

Member
Velteron писал(а):
Графика шикарная, уж получше чем Doom'овская с его вечной темнотой и комнатками 2х2 метра.

вообще-то в Думе и Прее абсолютно разная обстановка, которая соответствует сюжету, если не заметил. С одной стороны марсианская база в аварийном состоянии (было бы удивительно и дебильно, если бы там все работало и было светло как днем) а с другой прекрасно функционирующий Корабль-зверушка.

DAG_ER писал(а):
что можешь сказать по моей проблеме?

ничего не могу подсказать, у меня такого не было. Ты в какую версию играешь? англицкую или 1С?
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 26.07.2006 21:39

Member
lividum писал(а):
Ты в какую версию играешь? англицкую или 1С?

В пиратскую русскую.

Member
MASTAN писал(а):
А вот, помнится, некая фирма Valve таким же макаром содрала движок первого Quake, разукрасила труколором и получила Half-Life.

ну так они же и про геймплей не забыли :wink:
Добавлено спустя 42 секунды
DAG_ER писал(а):
В пиратскую русскую.

тоесть я так понял, что русификатор по сети тянул?

Member
Вот меня удивляют такие высказывания - типа прошел, игра полное г... По мне - если игрушка не катит - то просто деинсталл и все... Мож я чего не догоняю, или эт такой способ самоутверждения теперь?
На мой вкус - игра неплоха. Правда оружие немного не порадовало - больше привычно пореальней... Возможно из-за нереальности оружия нет ощущения стрельбы... Х.з. как передать. А с порталами и хождениями по потолку - весьма забавно. Меня порадовало. Кому-то не нравится переход в астрал после смерти и отстрел душ на предмет поднятия хелса - ну блин кто мешает в момент смерти жмакнуть ф9, а? Так что ЗАКУШАЛИСЬ, господа ;-)

Member
Blackened писал(а):
Вот меня удивляют такие высказывания - типа прошел, игра полное г... По мне - если игрушка не катит - то просто деинсталл и все... Мож я чего не догоняю, или эт такой способ самоутверждения теперь?

ну так надежда на то, что все таки что-то да и проймет в игре умирает последней...вот и приходится проходить до конца.

sErgillo писал(а):
Все кто хаят Prey и движок DooM 3, либо зашедшие с улицы профаны не проникшиеся историей, либо на жирафах МХ серии вкушающие "красоты" жанра.

согласен полностью. лично я Прей "хаю" из-за на мой взгляд пустоватости, незавершенности и "несерьезности", но уж никак не из-за голимости думовского движка, которой тут и в помине нет.

Member
Тут мне камрад перепесал Прея, а она требует какойто код :(

Member
Bumerdes писал(а):
Тут мне камрад перепесал Прея, а она требует какойто код

ну так это ж наверное типа лицензия, пусть скажет тебе свой код, он на коробочке написан

Member
Врядли лицензия, по крайней иере не 1С, т.к. все на англицком. Код он мне сказал, но у меня он почемуто не катит. Может он напутал...

lividum
Как не странно :beer:
А русик есть смысл ставить?

Member
Bumerdes писал(а):
Как не странно
А русик есть смысл ставить?

шо получилось? круть :super: . русик не помешает. я думаю ты видел мои высказывания по поводу игры. в этом свете я считаю, что без русика там совсем плохо будет ИМХО.

Мне Prey ОЧЕНЬ понравился. Красивый, быстрый, неотпускающий. Прошел его легко и с удовольствием. Атмосферная и технологичная игрушка. Делали, правда, его долго. Наверняка была еще "куча" задумок. Есть мелкие недочеты. Но где без них? Prey - КРУТ!!! Он уделывает HL2-"эпизод один" по всем статьям. Вот уж где бессовестная "поделка" - памятник лени разработчиков. Думаю сейчас в моду войдут порталы и гравитация. Ставлю честную 9 из 10.

Member
Хм... Шли бы вы в ветку "Дум vs Халва vs ...".Офтоп про движки сейчас потру
Добавлено спустя 16 минут
Потёр. Ну и наофтопили вы... Про движки - в другую ветку. В этой мы радуемся (кто как) Прею :)

Member
lividum писал(а):
шо получилось?

Угу :up: .

А какой русик лучше ставить? Неоффициальный из ФАКа покатит? Или в ФАКе тот, который виснет иногда?
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 40 секунд
Не пойму, шо за фигня, игра тормозит заметно больше, чем демка. В демку было оч. комфортно играть, а сейчас тормоза какието :(. АА и AF выключено. С чем может быть связано?

Member
Bumerdes писал(а):
А какой русик лучше ставить? Неоффициальный из ФАКа покатит?

От 1С ставь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 40 из 68<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа