Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Tress™ Можно было и сразу сюда их отпостить, это не сложно:
Цитата:
данное издание включает в себя множество дополнений и изменений.. Smile
А именно: * Данная сборка включает в себя патч версии 1.1.1, для русской версии игры; * Добавлена поддержка пиксельных и вертексных шейдеров 2.0; * Добавлены текстуры из версии игры для "Nintendo GameCube" [графически более лучшей, чем "SONY PlayStation 2" версия, на базе которой разрабатывалась ПК версия]; * Добавлены отдельные "перерисованные" текстуры персонажей [одежды, волос]; * Добавлены видеоролики более высокого качества с русским закадровым переводом; * Яркость лазерного прицела уменьшена до 30, уменьшена яркость точки при наведении на цель [что сделало его более естественным]; * Добавлены русские кнопки действий [заменив числовые].
Jose Marti
wandal
wandal писал(а):
А зачем прокаженный прицелы продает?
Хм. Тоже у него никогда не покупал, но один из этих прицелов инфракрасный, который помогает отстреливать Регенераторов, без проблем. #77
Ice Qp писал(а):
прошол уже 3 главы.игра супер затягивает на 100%..
Патч до v1.1.1 -> ENB Series mod 0.75b -> Resident Evil 4 Texture Patch v2.0 (отсюда-http://z6.invisionfree.com/Resident_Evil_4_PC/index.php?showtopic=1631)
Ставил? Игра заметно графически преображается.
Jose Marti
Rodyanin писал(а):
на счет прицелом - я так не понял, кажется они не работают - это баг или фича?
Сам я их не покупал, только инфравизором пользовался. У меня младший брат когда проходил РЕ4 говорит, они почти бесполезны - вроде бы дальность немногоувеличивают и прицел добавляют, но он играл давно и не очень уверен.
Rodyanin писал(а):
компания проходится на ура. а вот бонусные миссии уже не осилил.
Не сильно много потерял. Фактически тоже самое что и за Леона, но только все попроще и другими глазами. Единственно не самое приятное место когда играешь за Аду - локация с военным кораблем(которую при прохождении за Леона не увидеть) и битва с Краузером перед лифтом когда все пробирки соберешь с вирусом, т.к. оружие не прокачано и торговца нет, проходиться с хрен знает какой попытки, зато можно полюбоваться гибкой и пластичной Адой в новом обтягивающем костюмчике
всё. прошол!.игра потрясная.2 дня практически не вылезая с компа. голова болит и спать хочется)),но прошлась на одном дыхании. помню я ради резидента :код вероника-приставку сега дримкаст купил. вот были времена...буду надеятся что пятый резидент портотируют на ПК...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Jose Marti
Ice Qp Код Вероника есть и на ПС2 в немного улучшенном виде, я видел как младший брат проходил, и остался под впечатлением-игра жестче 4го, тоже постараюсь пройти. З.ы. Мои поздравления насчет того что прошел 4й Кстати ты его на харде прошел?
неа.вроде ведь есть легкое и нормальное. я прошол на нормальном. сёдня начну проходить за Аду.потом можт доберусь и до харда. единственное место которое меня здорово потрепало это арена где выпрыгивают куча доярок с бензопилами.Я его так и не прошол. пошол на развилке в правые ворота и завалил гиганта...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
кстати мне Вероника понравилась больше чем RE4. и в частности тем что загадки в Веронике были сложнее. там предметы нужно было крутить и высматиривать на ниХ коды и подсказки и комбинаций вроде было поболее.а в РЕ4 пару ключей найти да соБрать пару фресок. Но тоже хорошо.
вопрос- зачем собирать и укомплектовывать разобранные кувшины и маски? я собрал 2 кувшина и вставил в них все камни и в одной маске тоже всё собрал-но ничего не произошло...