Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 40 из 72<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Call of Juarez

(Cокровища ацтеков)

FAQ по Call of Juarez

(Узы крови)

FAQ по приквелу - Call of Juarez: Bound in Blood

Call of Juarez: The Cartel

Разработчик: Techland (Польская команда)
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода: 13 сентября 2011г.(RU)

Оффициальный сайт: http://callofjuarez.ubi.com/the-cartel/en-GB/
Страничка в Steam
Info on Facebook
Включение DX11 в COJ: The Cartel

Info about COJ (Cокровища ацтеков)
Разработчик: Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft

Дата выхода Сall of Juarez:
Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г.
В Европе выход игры - 7 сентября 2006г.
Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)

1) Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT. (ака Патч версии 1.1.1.0)

Link (900мб)
(для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб)

[size=75]
2) Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.

Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови)
(дата выхода - 21 августа, 2009г)

Official site: http://callofjuarez.uk.ubi.com/
Fan-forum : http://www.callofjuarezfans.com/forum/
Modding+maps : http://www.cojmodding.com/

** 30 июня 2009г. - выход Приквела Call of Juarez: Bound in Blood

Patch 1.1.0.0 (Call of Juarez: Bound in Blood) (eng.version)
(58mb)

Патч 1.1.0.0 (Узы крови) (1С, рус.)
(11,7mb)

1) Ветка - Тесты Call of Juarez DirectX 10 Benchmark
=================

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.03.2011 10:16, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Камрады, очень прошу-киньте линк (в л.с.) на модифицированный экзешник для DX10 версии. Мля, 17 часов качался пакет обновлений, теперь при запуске выдает примерно следующее: вставьте оригинальный диск вместо бэкапа (4003) - ошибка securom и т.д. В общем, монтирую в Висте с помощью Демон Тулз 4.10 файлик disc.mdf - все как обычно - непатченная версия работала без проблем. После патча, разумеется, требуется новый .exe Помогите в поиске, плиз-очень хочется посмотреть на эту красоту

Advanced member
inzer890 lostman Локо
Тэкссс,камрады, новости такие:

- купил 8800GTX 768мб :)
- поставил я сабж, накатил Патч 1.1.0.0., накатил патч Enhancement Pack что вверху и в ФАК есть, запускаю, та же хрень что у Инзера - конфликт с проблемой эмуляции.

Без лекарства чую никак, топологии что сейчас есть в нете не позволяют запустить CoJ_DX10.EXE, Yasu тоже пробовал, нет эффекта, к сожалению лицензии 1С сейчас дома нет :weep: , так что я на мертвой точке вишу, тоже обидно.

ВОТ картинка после установки патча Enhancement Pack
(это в Висте Х64, запустил обычный режим COJ. exe DX9)
вот такой вот абырвалг, но уже версии 1.1.1.0

Вот список файлов что в директории COJ:
http://img141.imageshack..us/img141/5444/xx1lm8.jpg
Benchmark и пак-файлы как видно присутствуют, внутри архивов папки с названиями SM 4.0 присутствуют

Чувствую разгадка близка, только нет мини-образа Рабочего. :(

Member
Dark Knight м-да, не суждено на этих выходных DX10 Хуареса побегать. Надеюсь, что прогрессивная сетевая общественность разрешит данную проблему на будущей неделе. Просто ждать обидно...
С покупкой-поздравляю-сильная вещь :beer:
2All Таварисчи, кто лекарство найдет первым-сообщите любым доступным образом.

Member
Dark Knight, inzer890,
я завтра куплю лицензию и попробую на неё накатить патчи. У меня был образ с лицензионного диска, так на него оба патча ставятся, а затем при запуске игры старфорс просит ключ для системы защиты, которго у меня нет. Так что единственный выход - это купить лицензию и не мучится, игра наверняка запустится.

Member
Локо поведайте-что означает "лицензия"? Локализация от 1С. Или англоязычная версия от издателя?
на "левенькую" версию, кстати, патчи вовсе не ругались - ни 1.1.0.0, ни дающий поддержку DX10 Enhacement pack; просто запустить теперь не можем...

Member
inzer890 писал(а):
Локо поведайте-что означает "лицензия"? Локализация от 1С. Или англоязычная версия от издателя?
на "левенькую" версию, кстати, патчи вовсе не ругались - ни 1.1.0.0, ни дающий поддержку DX10 Enhacement pack; просто запустить теперь не можем...

Конечно локализация от 1С! У меня есть образ - копия лицензии от 1С. На неё оба патча встали, но при запуске игры старфорс требует код для системы защиты. Короче завтра возьму лицу от 1С и на ней проверю.

Member
Что вы все так с DX10 рвётесь поиграть ?
DX9 игра и так очень красивая.

Member
Покупка версии от 1С не решило проблемы. Не подходит ключ к сожалению...((( Так что единственный способ сыграть с новым патчем - это иметь официальную английскую лицензию.

Member
Я качал когда-то игру так вот в образах MDF MDS и етот 10Х патч встаёт без проблем перед ним правда нужно ещё один патч поставить на 95 мб а потом и етот поверху так вот у меня правильная топология и всё у меня запускается и прекрасно играется графа конечно намного ярче монтирую образ в Демона запускаю ясу и играю так что если кому-то нужен MDS могу слить но незнаю точно будет ли работать с другим MDF но есть шанс что будет
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Да кстати у меня есть русская озвучка отдельно с текстом прекрасно работает с етой версией игры ща играю на русском никак неналюбуюсь графой если кому нужна озвучка с текстом маякуйте в личку размер всего 18 мб в несжатом виде а если сжать и того меньше

незнаю почему у Локо не получилось я всё установил и уже играю в Call of Juarez с Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT правда требуется наличие оригинального диска 1с и всё работает игра стала ещё краше,но есть изменения уже заметил в первой же миссии :D:D
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Локо попробуй переустановить игру скорее всего всё заработает и всём советую поиграть в игре есть изменения :)

Advanced member
zubastik06
Скрины можешь подбросить(чтобы было видно изменения), и как именно все поменялось?? :)

вот парочка потом ещё,а изменения там не только в графике,но и в гемплее подругому миссии проходить надо

http://ifolder.ru/3750909

http://ifolder.ru/3750928

http://ifolder.ru/3750933

:)

======

Вот скрины в удобоваримом виде с ДХ10:
Ясно видим в настройках SM 4.0 8-)

Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 16.10.2007 16:34

Member
Stolen писал(а):
монтирую образ в Демона запускаю ясу

вот только что с Ясу я еще не "игрался"-подскажи, пожалуйста, какая версия у тебя установлена (и Демона и Ясу)-может, и вправду, поможет; аналогичная ситуация у меня была с R6Vegas.
Stolen писал(а):
Да кстати у меня есть русская озвучка отдельно с текстом прекрасно работает с етой версией игры

не мог бы выложить для публичного скачивания?
или, если не обременительно, и пережатый файл помещается в 10метров-скинь на мыло: inzer890@yandex.ru
zubastik06 писал(а):
незнаю почему у Локо не получилось я всё установил и уже играю в Call of Juarez с Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT правда требуется наличие оригинального диска 1с и всё

действительно-непонятно, что у Локо случилось. Если сегодня с Yasu не получится запуститься - буду пробовать 1С. На 1С версию, кстати, патч 1.1.0.0 без конфликтов становится?

Member
так я никак не пойму встает патч на лицуху 1с? И что там после патча дх10 включается?

Member
zubastik06 писал(а):
незнаю почему у Локо не получилось я всё установил и уже играю в Call of Juarez с Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT правда требуется наличие оригинального диска 1с и всё работает игра стала ещё краше,но есть изменения уже заметил в первой же миссии :D:D
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Локо попробуй переустановить игру скорее всего всё заработает и всём советую поиграть в игре есть изменения :)

Как это у тебя интересно получилось, если даже у самого SerGEAnt не получилось! Распиши пошагово как ты запускаешь! Наверное на Висте 64? Зайди на форум zoneofgames и почитай что люди пишут...

Advanced member
Локо
НУ, я тоже под вистой и х64, и х32, пока воз и ныне там, а покупать что-то заново диск не хочется :oops: :(

-----------------
Переложил скрины zubastik06, ждемсс его камментов
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#4333798

Member
Dark Knight писал(а):
Локо
НУ, я тоже под вистой и х64, и х32, пока воз и ныне там, а покупать что-то заново диск не хочется :oops: :(

-----------------
Переложил скрины zubastik06, ждемсс его камментов
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#4333798

Да мне кажется он нам впаривает. Нифига у него не запустилось. Скрины можно где угодно достать. Как столько народу по сети с лицензией 1С не запустили эту игра с патчем, а он запустил? И ещё про оригинальный диск говорит, есть он у меня этот оригинальный диск. А игра между прочим и под ХР не запускается.

zubastik06, без обид ок? просто у меня вправду очень серьёзные подозрения.

Advanced member
Локо
Хех!! дальше все прояснится со временем.

А кого-нибудь работает приложение CoJDX10_Benchmark.exe после установки патча 1.1.1.0?

у меня ни в какую, только режим DX9 запускается, и то через ж__.

Походу запустить не так-то и просто сабж, за бугром тоже валом траблов c секуромом.

Цитата:
The Call of Juarez uses the SecuROM 7 copy protection system, as well as a CD Key method and CD check. SecuROM is known to cause problems on some systems, and some basic solutions are offered in the Troubleshooting Tips section. This may influence your decision whether to purchase the game or not. For the most part, the copy protection does not hinder performance, but of course it makes things annoying. As always, I can't provide any details of NoCD/DVD solutions for Cal of Juarez for legal reasons, though they do exist.

и вот:
Цитата:
Update: It appears that Some European Editions of Call of Juarez have the much worse StarForce copy protection system. Check the link above and then look closely at which edition you're purchasing.

http://www.tweakguides.com/COJ_4.html
(уже updated :wink: )

может у кого-то есть релиз НЕ Unleashed? :spy: :shock:

Member
Локо
Мне удалось запустить последний патч под XP, дошёл до деревни. Только играть пока некогда :(
Хинт:
gcw -> german; (распакованный mdf должен быть 45mb), потом dm+ясу.

Member
Dark Knight
ситуация усугубляется?
azanahoret писал(а):
удалось запустить последний патч под XP
это 1.1.0.0, или после установки 1.1.1.0? только какой смысл под XP запускать, если Дайрект десятый недоступен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 40 из 72<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа