Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Bumerdes Надо замкнуть все шары на потолке, чтобы они образовали кольцо энергии. Над тобой появляется осколок меча, по-быстрому встаёшь из-за тесла-пушки и цепляешь этот осколок кошкой. Всё гениальное просто .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Ой и не говори )). Там были такие приколы, сам удивлялся, как додумался. А это не осилил ((. Ок, пасиба, попробую седня.
ЗЫ Когда только начал проходить игру, жалел что купил - графика не блещет, да и попсовостью попахивало. Но все эти приколы с акробатическими выкрутасами и пр. ИндианаДжоновскими штучками неплохо затягивают... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд ЗЗЫ А что потом с мечом/чудищем делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
подскажите в самом конце игры, когда надо убить монстра мечом, как это сделать, раз 40 уже пытался не получается и все тут,
посоветйете что-нибудь
заранее благодарен
Member
ltd
Delin писал(а):
Бегаешь и мечом махаешь, бегаешь и мечом махаешь
Ххе. Так он никогда её не пройдёт. Там вообще-то надо сначала махать мечом, потом, когда монстр лежит на земле, рядом с ним появляется голограмма Аманды - так вот, надо успеть к ней подбежать и нажать на действие("E" - по умолчанию) - и так раза четыре вроде(или пять) - и всё. Delin
Цитата:
А кто мешает?
А что есть чит такой? Никогда ими не пользовался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Приветствую!
Подскажите пожалуйста как проити в Болиивии место,где нужно настпупить на 3 квадрата,один ящик там есть рядом,а другой внизу,как его туда поставить???или может там надо по другому проходить?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
Подскажите пожалуйста как проити в Болиивии место,где нужно настпупить на 3 квадрата,один ящик там есть рядом,а другой внизу,как его туда поставить???или может там надо по другому проходить?
На качельку надо их подтянуть со стороны левой кнопки, и спрыгнуть на качель с другой стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
yurch
DarthEx писал(а):
Чтобы заюзать замедление прыгаешь на врага и тоже жамаешь "E" прямо в воздухе. Прыжки с разных углов и разными способами приводят к различным пируэтам . В общем, думаю, разберёшься, что да как.
Ххе. Так он никогда её не пройдёт. Там вообще-то надо сначала махать мечом, потом, когда монстр лежит на земле, рядом с ним появляется голограмма Аманды - так вот, надо успеть к ней подбежать и нажать на действие("E" - по умолчанию) - и так раза четыре вроде(или пять) - и всё.
Да я чет запамятовал
Цитата:
Подскажите, что такое "замедление" и как оно включается?
Цитата:
Чтобы заюзать замедление прыгаешь на врага и тоже жамаешь "E" прямо в воздухе. Прыжки с разных углов и разными способами приводят к различным пируэтам . В общем, думаю, разберёшься, что да как.
Member
Sanek_t
Цитата:
После похождения на 100 процентов, появляются читы. Их можно посмотреть в Экстра. Для Экскалибура - Backspace+9, если не ошибаюсь.
Так всё-ещё и не прошёл до 100%. Щас 98% - немного осталось, да времени нет допройти по-полной.
Чит работает, если не пройдено на все 100? И точную комбинацию клавиш скажи plz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
DarthEx Вводите коды во время игры:
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [7] - Пуленепробиваемая Лара
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [3] - Бесконечные патроны у винтовки
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [4] - Бесконечные гранаты
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [5] - Бесконечные патроны у дробовика
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [6] - Бесконечные патроны у SMG
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [8] - Убивать с одного выстреоа
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [2] - Показать здоровье у врагов
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [1] - Отключить текстуры
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [9] - Получить Excalibur
Нажмите [Backspace] и затем кнопку [0] - Получить Soul Reaver
Внимание: Сперва, Вы должны активировать коды в меню игры.
патч 1.2 включает в себя 1.1? или ставить нужно сначало 1.1 затем 1.2? Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд я зол.. в сетке была только, то ли Испанская, то ли Итальянская, версия игры... #77
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 68