Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
snoook писал(а):
Д.Иван ну, поменяй на UseHDRIfAvailable=1
Не помогло!
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Народ! Посмотрите за что вообще отвечает UseHDRIfAvailable? Я даже когда ставлю "UseHDRIfAvailable=1" - всё равно после выхода - 0 становиться и на вид в графике ничего не меняется! Версия 1.04.870
Пробовал и Bloom = 0 а UseHDRIfAvailable=1 - всё равно ничего не меняется! Отредактировано куратором: snoook. Дата: 22.02.2007 2:08
Была ссылка по ФАКу к сабжу, там рассказывали про крепость. Так чел говорит, что при постройке зданий время не идет, так вот могу сказать, что у меня идет, спецально засейвился, в Крепость не заходил, построил 3тий уровень стен, башню и церковь так вот захожу - время 40%, а если заходить без построек - время 32%. Вообще ктото толком может сказать когда и как проходит время при постройке цитадели, а то прям не знаю с какой стороны подойти, чтоб не прогадать... ну сделать лучше.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Д.Иван чего ты разорался? Во первых Bloom и HDR -взаимоисключающие. Либо у тебя блум в еденичке либо хдр. Во вторых что бы файл не менялся можешь поставить на него аттрибут Read Only. В третьих, UseHDRIfAvailable означает ИспользоватьХДРЕслиВозможно. Если он обнуляется значит либо это не возможно, либо блум в еденичке. И вообще не парься по такой ерунде, не думаю что можно будет заметить этот эффект в NWN2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
GrIfFiN7 писал(а):
Д.Иван чего ты разорался? Во первых Bloom и HDR -взаимоисключающие. Либо у тебя блум в еденичке либо хдр. Во вторых что бы файл не менялся можешь поставить на него аттрибут Read Only. В третьих, UseHDRIfAvailable означает ИспользоватьХДРЕслиВозможно. Если он обнуляется значит либо это не возможно, либо блум в еденичке. И вообще не парься по такой ерунде, не думаю что можно будет заметить этот эффект в NWN2.
А ты можешь БЕЗ "РАЗОРАЛСЯ"? я нормально спросил. кто сказал, что нельзя заметить....вот у тебя GeFOrce 8800GTX - у тебя HDR есть в ОПЦИЯХ?
Если не трудно - выложи Скрины с Bloom и HDR...
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды сорри за опечатку.....
привел твои посты к читаемому виду. убедительная просьба писать нормально Отредактировано куратором: snoook. Дата: 22.02.2007 2:01
Ща посмотрю, что в инвентаре у мага-компаньона. А свиток с истинным именем он типа сам кастует, мож не может докастовать? Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду О, да! да! да! не такой уж и сильный оказался, просто свиток, Джеро этот чето сам на автомате не закастовал, а тока прикидывался...
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Взял в группу Кару (колдун). Весело, если в бою она случаем выживает, то Кергал с Нишкой это упущение исправляют.
Непойму, чего нехватает для волшебного лучника? Есть: следопыт(8), бард(1), жрец(1); любимое оружие длинный лук, следопыт с оружием в обеих руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
F2000 второго левела барда не хватает точно( при этом харизма у твоего протеже должна быть не меньше 11), еще нужен выстрел в упор, ну и насчет расы ты ничего не сказал - должен быть эльф или полуэльф. а вообще RTFM, в требованиях к престижу все написано русским по белому.
Последний раз редактировалось snoook 22.02.2007 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Игруха после установки выдаёт ошибку:
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000034). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK".
Чё за фигня, никто не подскажет??? Отредактировано куратором: snoook. Дата: 26.02.2007 1:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
1. Как узнать свое мировозрение? Ну типа играю злым , а мне пишут вы склонились к добру. Ну и если мне все время так склоняться, то я стану добрым , что ли ? и престиж определенный какой-то не взять уже будет?
2. Левелкап 20. Я так понимаю в первой части игры он тоже был сначала 20, а потом в аддонах его увеличили вроде как до 40 даже ? Правильно иль нет ?
3. По инету трафика игра много сжирает ( это себе на будущее) ?
PS: Просто у нас посовещаться даже не скем в городе, жанр не очень популярен. А сам я в D&D раньше не играл.
PPS: Там об дополнениях ничего не слышно(правда в оригинал мне ещё прилично играть, но все-таки).
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У меня пиратка на DVDшке и патч акелловский 1.04. Не могу их подружить.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)