Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Цейнтнер Конфликты в мод менеджере естественны со многими модами, но в большенстве случаев, если не затронуты скрипты или скажем нужные проходы и двери по сценарию, это не мешает - главное чтобы запускалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Народ подскажите что мне сделать что бы меня стали в город впускать? Просто я спер кой чего под носом у стражи, так они теперь меня ни в один город не пускают, я как олень нажал не платить золотом, а драться со стражей!)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Красноярск
Граждане! Не работает МММ вместе с 000 1,31. Когда подключаю в менеджере МММ Обла запускается и тут же вылетает. Как уберу галочки так с МММ.есп и ммм_для_ООО.есм то сразу все нормально. МММ брал с игроманского диска. Обла лиценз с Рыцарями и Островами. Кто встречался с траблой такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Не могу сказать за Острова, но вместе работают Облив + Рыцари + вся офф. мелоч + ООО 1.31с рус для 1С + МММ 2.01 рус для 1С
Линки я уже гдето в теме давал...
Реально ли пройти Шиверинг Исланс в качестве Вора - Лучника? (вспоминаю серию THIEF). И какие при этом моды следует ставить чтоб получить максимальное удовольствие?
Да, реально. Я так и прошел на полусогнутых всю основную линию. Права, у меня ГГ был 6-7 уровня, так что с обширным кавардаком и взрослыми граммитами не довелось повстречаться... Возможно, это было бы проблематично.
И, кстати, прикольно - граммиты глуховаты и слеповаты (эритры тоже), к фанатикам и зелотам в их мантиях можно подкрасться на расстояние выстрела - они тебя издалека за своего считают; если зажгешь огонь на стороне Деменеции, то получишь одежду интриги-чисто для стелса шмотки... Ну и ядами не забывай травить стрелы-там полно инградиенов везде. А в бойне при Сейлорне (я за темных сражался) соберешь с павших дам сразу несколько сотен стрел, что не может не наводить на мысль о пути лучника...
И еще. Если любишь стелс, то выбирай управление Манией. Там над будет устранить графа именно через стелс-задание.
Цейнтнер а ты модф никакие не ставил, типо увеличения урона от стрел и другие специально для лучника?
и еще находил мод ТурнОфЛайт (вроде так) включает возможность гасить факелы. Вот только не все при этом гасятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Подскажите,а есть-ли мод или плагин, чтобы появился магазин или ещё что,где тупо можно-бы было всё купить???, а то когда 1е врата обливиона закрывал нашёл в хранилище или как там эта красная фигня называется,ожёрелье дающие возможность хождения по воде,а потом не сохранился,ну вобщем когда я повторно туда подошёл в этом хранилище всякая фигня была,я час пытался,но это ожерелье так и не выпало.
Ребята, киньте в меня пожалуйста Oblivion.ini, который мог бы помаксимум загрузить систему. Чтобы усё-усё красиво было А то я по мануалам вручную что-то накрутил - всё страшное и тормозит дико
Almost Everything VWD (visible when distant)?
Стоит. Этот мод заменяет удаленные от ГГ текстуры на более четкие. Другое дело, что у меня сама прорисовка дальше не становится. А травы так вообще почти нет нигде.
Народ! Появился офигительный новый мод, который полностью видоизменяет рукопашный бой!!! Удары ногами, в прыжке, с разворота... И анимация классная. Мод сделал наш русский парень под ником Keter Sephiroth, качаем с http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml
Называется мод Seph's H2H Animation Replacer
Весит всего 80 кб!!! По значимости приравниваю его к эпохальным модам Growlf, Corwyn и даже Oscuro
Я уже смонтировал видеоклип (ИМО получше чем оригинальный у Keter Sephiroth)