Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 40 из 41<  1 ... 37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Непосредственно в игре эти конфликты как-то проявляются? Я без проблем прошел Рыцарей при установленном ООО.

Партнер

Member
Цейнтнер Конфликты в мод менеджере естественны со многими модами, но в большенстве случаев, если не затронуты скрипты или скажем нужные проходы и двери по сценарию, это не мешает - главное чтобы запускалось.
Asket(#)Blow писал(а):
Цейнтнер как это выражается?
Присоединяюсь к вопросу.

Member
Народ подскажите что мне сделать что бы меня стали в город впускать? Просто я спер кой чего под носом у стражи, так они теперь меня ни в один город не пускают, я как олень нажал не платить золотом, а драться со стражей!)))

Member
Garret-tenb с вопросами по прохождению сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... b6eca0d954
А так иди к охране и сдавайся, посидишь в тюряге...

Member
Дк ладнобы, они меня как преступника казнить, так бы и отсидел, я просто весь город скосил после, и сейвы потерял другие, хоть заново начинай!
:insane: :insane:

Junior
Граждане! Не работает МММ вместе с 000 1,31. Когда подключаю в менеджере МММ Обла запускается и тут же вылетает. Как уберу галочки так с МММ.есп и ммм_для_ООО.есм то сразу все нормально. МММ брал с игроманского диска. Обла лиценз с Рыцарями и Островами. Кто встречался с траблой такой?

Member
Не могу сказать за Острова, но вместе работают Облив + Рыцари + вся офф. мелоч + ООО 1.31с рус для 1С + МММ 2.01 рус для 1С
Линки я уже гдето в теме давал...

Member
Да, без Shivering Isles OOO и MMM прекрасно работают =)

Еще помимо них порядка 30 мелких модов стоит, глюков практически нет

поклонники Обливиона поможите.

Реально ли пройти Шиверинг Исланс в качестве Вора - Лучника? (вспоминаю серию THIEF). И какие при этом моды следует ставить чтоб получить максимальное удовольствие?

Member
Да, реально. Я так и прошел на полусогнутых всю основную линию. Права, у меня ГГ был 6-7 уровня, так что с обширным кавардаком и взрослыми граммитами не довелось повстречаться... Возможно, это было бы проблематично.

И, кстати, прикольно - граммиты глуховаты и слеповаты (эритры тоже), к фанатикам и зелотам в их мантиях можно подкрасться на расстояние выстрела - они тебя издалека за своего считают; если зажгешь огонь на стороне Деменеции, то получишь одежду интриги-чисто для стелса шмотки... Ну и ядами не забывай травить стрелы-там полно инградиенов везде. А в бойне при Сейлорне (я за темных сражался) соберешь с павших дам сразу несколько сотен стрел, что не может не наводить на мысль о пути лучника...

И еще. Если любишь стелс, то выбирай управление Манией. Там над будет устранить графа именно через стелс-задание.

Цейнтнер а ты модф никакие не ставил, типо увеличения урона от стрел и другие специально для лучника?
и еще находил мод ТурнОфЛайт (вроде так) включает возможность гасить факелы. Вот только не все при этом гасятся.

Member
граждане геймеры : ), подскажите можно ли примерить на ГГ шкурку скажем лорда Шигората или прочих NPC...через TES CS или хз... ????

Заблокирован
Заблокирован
Vertex
Если твой вопрос все еще актуален, то тебе надо скачать ООО 1.32RC3, т.к. на игромании выложена МММ3.0, а она идет только с ООО1.32.

Member
Фото: 0
Подскажите,а есть-ли мод или плагин, чтобы появился магазин или ещё что,где тупо можно-бы было всё купить???, а то когда 1е врата обливиона закрывал нашёл в хранилище или как там эта красная фигня называется,ожёрелье дающие возможность хождения по воде,а потом не сохранился,ну вобщем когда я повторно туда подошёл в этом хранилище всякая фигня была,я час пытался,но это ожерелье так и не выпало.

Member
Ребята, киньте в меня пожалуйста Oblivion.ini, который мог бы помаксимум загрузить систему. Чтобы усё-усё красиво было :) А то я по мануалам вручную что-то накрутил - всё страшное и тормозит дико :weep:

Member
Фото: 4
KingOfNothing писал(а):
А то я по мануалам вручную что-то накрутил - всё страшное и тормозит дико
Дык удали его просто, при запуске игра пересоздаст с дефолтными настройками.

Member
Дык мне хочется инишник, чтобы далекооо-далекоооо было видно :)

Member
Поставь себе мод All Visible When Distant, примерно так называется.

Member
Almost Everything VWD (visible when distant)?
Стоит. Этот мод заменяет удаленные от ГГ текстуры на более четкие. Другое дело, что у меня сама прорисовка дальше не становится. А травы так вообще почти нет нигде.

Member
Народ! Появился офигительный новый мод, который полностью видоизменяет рукопашный бой!!! Удары ногами, в прыжке, с разворота... И анимация классная. Мод сделал наш русский парень под ником Keter Sephiroth, качаем с http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml

Называется мод Seph's H2H Animation Replacer

Весит всего 80 кб!!! По значимости приравниваю его к эпохальным модам Growlf, Corwyn и даже Oscuro

Я уже смонтировал видеоклип (ИМО получше чем оригинальный у Keter Sephiroth)

http://rapidshare.com/files/55012377/Hardcore.rar

весит 10 Мб но оно того стоит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 40 из 41<  1 ... 37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа