Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Да уж. Самая бесполезная вещь в игре - это эта тарелка. Я ей всего раз успел до чужой базы долететь, выстрелил по последнему зданию . А для обороны она непригодна, выстрелив по одному чужому пехотинцу можно половину своей базы заодно снести.
У GDI кстати есть супер-юнит, но многие его игнорируют. Джеггернауты с помощью снайперов стреляют на любые расстояния.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
я обычно 2х провожу к краю базы противника и в пассивный режим перевожу чтобы не светились за зря...+сы: высадка ближе, видно что противник делает на переднем фронте, 3 джагера оч неплохо шмаляют...(единственно повторюсь до сих пор не допер как их остановить...чтоб они просто перестали срелять но остались на своем месте) Кстати они еще оч хороши в защите против пехоты, например против высадки зон труперов....
У меня такой вопрос, на пиратке по локальной сети нельзя поиграть в сабж? Пытались сейчас создать игру при помощи хаманчи с другом, пишет такой регистрационный номер уже используется =( Версия 1.02 от софтклаба...
играюсь нарадоваться не могу.....кста не подскажите что значит в скирмише нейтрал агрессор владыка ....енто типа манера игры Компа.....А поподробнее кто нить знает? Мот ссылку дайте... на первых картах выношу нейтрала на самом высоком уровне сложности "убийца" но если ставлю агрессора то "хавайся в бульбу" =)
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 50