Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REtaiL_OZ У меня там куча файлов рара (разбитого на тома по 50 метров). Ссылку на торрент нашел на torrentspy. Сидов и пиров было очень много, так что не очень похоже на фейк.
К сожалению внутрь раров залезть не могу покамест, первый rar пока не докачался.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Максим писал(а):
А с CLONE релизом проблем никаких нет?
читай тему , у кого то вообще не заводится ни под каким видом , хоть с no dvd , хоть без .
У меня работала и с даемоном и с но двд работает . один раз только , после того как дрова на видео переставил - диск просить стала . переставил даемон - заработала..
В общем у меня без проблем , а у кого то - ни в какую не пашет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Эх, тоже жду НОДВД. Игруха действительно при установке весит 10,5гб. Тот который под патч 1.1 ничего не помог. Поморгает экраном пару раз и на рабочий стол. Железа моего должно хватить для игрухи с лихвой.
1.Устанавливаю игру, запускаю. Пишет «Зафиксирована попытка эмуляции, вставьте лиц диск»
2.Вставляю образ в Даемон 4,09 , запускаю YASU_1.1_7033. Пишет «Зафиксирована попытка эмуляции, вставьте лиц диск»
3. Патчу до версии 1,1 , вставляю НО-ДВД для версии 1,1, даемон, ясу , запускаю. Появляется значок с надписью Колин макрей дерт, далее черный экран , выйти можно только через резет.
YASU 1-2b-7060 лучше чем YASU_1.1_7033? Если да то киньте в личку ссылку на YASU 1-2b-7060 ( или есть ещё более функциональная версия? ) .
Есть ли в продаже тот самый лиц диск который требует у меня игра? Лиц диск избавит от проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Honby писал(а):
? Лиц диск избавит от проблем?
его нет и он не исправит от проблем, все дело в винде в обновлениях*7???????????????????? по ходу дела на голый хр sp2 игра идет а с обновлениями нет????????????? кто сталкивался??????????
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
KLAPAN не совсем фризы, а как бы на несколько секунд машина идет рывками, при заносах это особенно выражается. И фпс кстати замерил frapsом в этот момент - минимум 39 Переключаю на SOFTWARE - никаких лагов..