Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Жизнь ворует))).
Щас у меня два перса. Воин (варфаре + дифенс) 47 лвл 1,1к дамаг, тлько начла легенду. Со шмотом жопа, раз 30 ходил на эпик тифона, не хрена не выпало нормального. Из эпика только дамоклов меч + пару щитов. По прокачке может траблы, хз но дпс конечно низок. Щас начал играть за оракла (21 лвл, египет только начал, дпс 164). По прокачке, прокачан тернион + начал качать молнию (кароче тема что добавляет молнию и холдо к атаке), правильно ли это? Да и еще по прокаче война подскажите, денег то 65 миллионов, если что все очки перераскидаю)))
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Antomillix писал(а):
"z-70" а ты что???
Ну, во-первых, силу + ловкость.
Во-вторых, ветку марксманшип и все пассивные скиллы. Сетка вначале здорово выручала. Сейчас решил, что ее развивать не буду, так как сильных боссов она уже не останавливает, а к слабой толпе применять ее смысла нет. Только что пощупал призыв охотника (кажется, колл оф зе хант) - понравилось. Дальше попробую на вкус study prey.
В-третьих, голем (или как он там, житель недр, что ли) и вулканик орб. Еще есть слегка развитое кольцо огня, но похоже надо с него очки убирать, так как слишком долго оно работает, да и ближний бой - не та стихия, что подходит лучнику. Пусть лучше голем рубится в толпе, а я ему помогу.
Member
Сколько всего мешков у перса? У меня к окончанию нормаля было три мешка, но из-за глюка мне пришлось после первого телкина сносить файлы-сейвы и кажется, что телкин во-второй раз опять дал мне мешок.
Чтобы снять возможную путаницу: основной большой мешок слева и три маленьких мешка справа. Это нормально или у меня один мал. мешок бонусный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS.nnov писал(а):
Никто с вылетами не сталкивался?
Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд TQVault, говорите... посмотрим...
а насчёт того, что "самому надо набивать вещи"
так я же мной набитые и буду перетаскивать от перса к персу, а то висят 2 пол-комплекта у 2-х персов...
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды все бутылки в один клетка, говорите? это было бы руль, а то таскаю с собой по сотне штук(жизнь, маны 10 штук валяется,
я их и не трачу) чтоп не бегать к торговцам постоянно, из дропа таскаю только синие да и те до торгашей(кроме сет.
разум.) места нужно много
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд так не знает никто про возврат в компанию? Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 15:50
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Aleksoid1978 по-моему все-таки не starforce, потому как идентификация идет, но нет того окна(старфорсового). Что-то слышал про securerom, можт оно? Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 9 секунд Оно. В NoDVD указан тип защиты "Securom".
Еще вопрос, кто юзает лицензию, есть проблемы с читабельностью шрифта? Мне он кажется очень уж мелким и смазывается при движении, например, при зажатом Alt и одновременном беге. Aleksoid1978 нашел твою картинку, где ты хвалился фиолетовым Колючим молотом какой шрифт юзаешь? Иль какой русик?
Member
Наконец дошли руки, купил вчера вечером лицензию. Перед этим потренировался с Vault и Defiler. Вроде научился утаскивать вещи и персонаж. Кстати Defiler голимое читерство, но я это не использовал. Снес пиратку, снес демона, ставлю лицензию, ставлю патч 1.15. Запускаю Defiler, выполняю инструкции... и фигушки! персонаж никак не переносится. Полтора часа мучился, ничего не получалось. Лег спать. Сегодня утром встал и за 10 минут (не спрашивайте меня как) перенес персонаж со всеми шмотками. Вроде делал все то же самое .
Единственный момент: я был посреди эпика, но мне не дали войти в эпик, а только в нормал, причем в нормале на Олимпе. Хотя defiler показывает, что у меня пройдены соотв. квесты... непонятно, вечером еще поковыряюсь.
P.S. А может просто нужна была перезагрузка после чего-нибудь? Например, после сноса пиратки и/или демона? или установки лицензии и/или патча? Ну да сейчас уже не поймешь...
Последний раз редактировалось z-70 19.09.2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Может кому пригодится, прошел TQ в конце игры, когда забивал Титана уже в момент когда он почти забит игра вылетала, методом проб оказалось что решение вооб. стандартное, заходим на Олимп активиз. колодец который ам вначале сразу за порталом, выходим из игры заходим в папку с игрой и перименовыем\переносим временно папку Audio, заходим в игру, в полной тиши забиваем Титана и заканчиваем игру:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Сегодня своим 3-им гером (вор+защита=>Корсар, 50 уровень) завалил Гидру на третьей сложности. Дубасил её минут 5, если не больше; выпил где-то 70 бутылок жизни и 2-3 маны - крепкая падла и не одной легендарной шмотки из нее не выпало хотя до этого из каких-то галимых сундуков выпадали легендарные шмотки. Первыми двумя (атака+огонь=>Боевой маг, 50 уровень и буря+природа=>Друид, 46 уровень) до неё чучуть не доходил - надоедает одно и тоже, дошел до легенды и пока бросил. Корсаром хочу дойти уже до конца - неплохой вроде герой, комбинацию ему подсобрал - Дети арея - очень хорошая.
А ограничения по скорости не снимаються? Скорость бега 166% конечно хорошо, а для скорости атаки 190% как-то маловато
Member
Все, теперь освоил defiler (он же SSTQDefilerFULL.zip), без потерь переносится перс с машины на машину, с пиратки/лицензии на другую пиратку/лицензию. К сожалению, мой мальчишка освоил еще и читерство. Я еще на эпике с 10 лимонами денег и 37 левелом, а он уже (за один вечер )на легенде с 65 левелом и 200млн.
kolovrat Сколько всего очков вложил в охоту? По моим прикидкам я вложу всего в охоту 114 очков. Вторая мастери земля, туда вложу соотв-но 96. А если поподробнее, я предполагаю двигаться к этому link (правда, за мою землю меня критикуют). Как предполагаешь развить свою охоту?
Сейчас этот форум просматривают: Nixx, Swift и гости: 32