Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
когда дрифтуешь колеса повернуты в сторону поворота, даже если крутишь в другую...
Не замечал. А первый полет по каньёну очень порадовал. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
DeadMASTER писал(а):
Кароче я ищо в ДЕМУ не играл но через 2 часа буду. У меня X800GTO @400/1100 Какие настройки поставить чтоб было 30FPS дета
У меня на 9600XT на максимум без блура 15-20 FPS Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд ИМХО Каньён самый интересный вид гонок из демки, хоть чтото новенькое.
Member
vinipo писал(а):
Согласен, на тюнере больше 98000 набирал (на мускул и экзотик пройти не могу).
А мой рекорд на текущий момент - 345 тысяч на лансере. Дрифт в карбоне это действительно стоящая вещь. Жду с нетерпением полной версии игры, где можно будет делать дрифт в каньёне.
Member
ALEX...EAM писал(а):
Игра полнейший отстой, графика никакая, физики нет вообще. Ужас в ночи
Ты только не обижайся... Но на твоем конфиге не удивительно, что графика "никакая" и "игра полнейший отстой". А про физику глуповато упоминать, когда речь идет о аркаде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
у меня какая-то хрень получаеться,если настройку шэйдеров поставить на макс,фары видны только в далике,а вблизи и вокруг машины темно.в чем может быть дело?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Последний раз редактировалось KiBeR-DeMoN 28.10.2006 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
DeadMASTER писал(а):
Шо за винда у тебя??
винда ХР СП2 32 бита.
пишет вот это:
installation cannot continue because this game requires Directx 0 or higher
to be installed on your system.
You can download the latest version of Direct x here:
ну и дана ссылка где его качнуть
но я то ставлю директ х из демки а она не пашет...
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 20