Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
BioFrog Пошел ставить две 275 вместо 295, раз сли норм работает!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
BioFrog писал(а):
NeSter23 Я даж незнаю... По крайней мере ОООчень симпатично, недостатка полигонов не наблюдается, все отражается\светится, всё проработано до мелочей. Не хуже точно. Иногда возьникает сомнение что это и есть двигло крайзис))) (шучу) Кстати разгон помог реально. Щас порядка 30-40 стабильно и в бою тоже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
NeSter23 писал(а):
Графа лучше чем в кризисе?
Графика отменная, имхо. Местами, правда, встречаются сильно размытые текстуры (см. первый скрин). На DX9 самая нормальная скорость, DX11 - тормоз жуткий. Пару скринов (DX9 veryhigh).. #77#77#77 #77#77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
А динамика как?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Felix98 стоит ДХ 10 Кстати! На это раз юзал одновременно и EVGA prePrecision и он показывает что работает только один чип Вобщем буду ставить последние дрова
Я так понимаю, в игре нету детальных настроек графики?
Есть...
Я только вижу DX11 options, и настройки качества графики(Low, Medium, High, Very High). Но нету таких настроек, например тени меньше поставить, убрать блюр и т.д.
хотя бы сглаживание включили, перед тем как скринить
Вы бы лучше придрались к унылой реализации персонажей, размытым текстурам, треугольным моделям окружения и тд.. Сглаживание или всякие эффекты вроде DoF такую унылость не спасут..
А чуваки, играющие на гитарах вокруг костра наверное вызывают слюноотделение у фанатов сталкера. Уж это точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
to ALL тем, у кого есть возможность сравнить все уровни детализации. Действительно уровни детализации не так сильно отличаются друг от друга? Или порожняк типа Crysis? Когда реально графика хороша только на high и very high, а остальным можно и не запускать вовсе, потому как medium и тем более low - это полное УГ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
rubidiy
1680*1050...да всинка в настройках нет...в винде по настройкам приложения стоит. Я все таки думаю, что проблема либо в образе либо в дровах...при чем и у зеленых и у красных. Прохоров ясно говорил о масштабируемости от количества ГПУ и ядер проца..с процом все видно, как говорил так и есть..у меня все 4 ядра нямае..в пределах 50% в сумме. А вот с карточками затыки.
Добавлено спустя 58 секунд: BioFrog
это на каких?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400