Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 40 из 56<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
народ, если у мну XP-64bit и 8800gt 512мб, игра запустится ?

Цитата:
System Requirements
Minimum:

Processor: Dual Core 2GHz Intel or 2.8GHz AMD
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 10 compatible with 512MB RAM
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 8 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c compatible

карточка нужна с DX10, а работает на XP с DirectX 9.0c. где логика ?

Последний раз редактировалось Dmitri 23.02.2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Amurekimuri писал(а):
Два эпизода - DLC. Проходи.

Прошёл только что первый, по ходу дела.
Снова читать только избранным
Там в конце ТВ надо замочить и опять он там мучается...больше нет выбора эпизодов. Это всё?

Member
как вы в это играете? покрутил настройки - 30-45 фпс. гта4 отдыхает.

Member
James_on проходи второй тоже это продолжение игры. ;)

ZSaimont ну и срать на эти ФПС играется всё равно круто. :haha:

Moderator
Keaton писал(а):
проходи второй тоже это продолжение игры.

Дак нету. Убил телек, покурочился в видеоролике и всё, бесконечные титры. #77

Member
James_on писал(а):
Keaton писал(а):
проходи второй тоже это продолжение игры.

Дак нету. Убил телек, покурочился в видеоролике и всё, бесконечные титры. #77

Меню - Эпизоды. Там выбирай "Писатель", это ДЛЦ №2. Оно кстати лучше первого, имхо)

Moderator
А, понятно. Спасибо. #77
Игра, такая, мне понравилась. С одной стороны быстрее пройти, с другой стороны охота потянуть. Графика тоже вроде как не плохо сделана. Сюжет очень замудрён, до сих пор никак не врублюсь в чём конкретно суть. Еле как разобрался с основным сюжетом, а вот "после" не понятно. #77

Member
Фото: 0
Rookie писал(а):
Ребят, как вам тут FOV? Сменить можно (сам пока не ставил игру)?

Таки поставил с патчем последним... Языковая панель исчезла=(, а FOV ползунок почему-то в управлении находится!

Junior
У меня при быстром движении камеры в игре границы объектов (в том числе самого персонажа) сильно смазываются! :roll: Народ, подскажите, это что такой moution blur галимый, или у меня с матрицей что?? :-(

Member
Фото: 5
soulriwer
"Фишка" игры

Moderator
Прошёл последний тоже эпизод "Писатель"...и ни фига опять не понятно...чё за сюжет такой.

Member
Сюжет понятный , я эти эпизоды вообще проходить не стал , другое дело что не особенно хорош и подан через задний проход .

Member
Кто нибудь в курсе, на ПК выйдет American Nightmare ?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Наткнулся на очень неприятный баг, в Эпизоде The Writer когда нужно идти к маяку, переворачивается дом, я по нему перебежал на другую сторону и спрыгнул, высота была не большая и убился. Но самая большая проблема в том что это оказался чекпоинт и теперь когда загружаюсь по новой я опять падаю и разбиваюсь. Теперь хз что делать

Moderator
RandomT писал(а):
Теперь хз что делать

Переиграть миссию

Member
В любом трейнере есть нужная опция защиты от падений с высоты.

Member
ребят а чтоб играть в дополнения нужно пройти игру?? Я прошел игру и утёр а тут все нахваливают эти DLS -придётся заново перепроходить??

Member
В главном меню - выбор эпизода или как-то так. Если 2 нижних выбираются значит всё нормально.

Junior
наконец дождался ее на PC, прошел в захлеб за 2 дня и хотел уже удалять как dlc нашел)) теперь их смакую)

Member
первый ДЛС мащща. напряжение в одном эпизоде как в целой игре. закончил первый эпизод без единой батарейки и с одним патроном в дробовике. Это ппц. от напряжения аж голова разболелась.Советую!

Member
Ice Qp писал(а):
от напряжения аж голова разболелась.Советую!

типа совет для мазохистов? :D
ваще игра зачет, 10 балов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 40 из 56<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа