Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 40 из 40<  1 ... 36  37  38  39  40
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey
на старых драйверах она как раз прилично идёт. Да, у меня неофициальные патчи 1.2 и 1.3 на 1,2 гигабайта каждый. Возможно, утечки памяти.

Партнер

Member
Фото: 11
Нашел в закромах сию игру, решил тряхнуть стариной...по-настальгировать ))) Классная все-таки была игра про WW2. Ни тебе кучи перков, все аутентично. Саунд класс. Народ еще сидит. Вроде столько времени прошло, а как буд-то вчера только из нее. Налупил гадов по-полной, получил порцию "комплиментов" и вышел удовлетворенный))) Хорошие были времена...Где новые игры про 2-ю ВО? РО2 и все ((( ЕА с оглядкой на Активижн, забросили эту тему, а жаль.

Member
RTW писал(а):
Саунд класс.

музыка из первой медальки (ps1)

RTW писал(а):
Где новые игры про 2-ю ВО? РО2 и все ((( ЕА с оглядкой на Активижн, забросили эту тему, а жаль.

не прав. те кто делали медальки для ЕА ушли и основаили инфинити, и стали работать на активижион и там уже сделали КоД

Member
adrenochrome писал(а):
те кто делали медальки для ЕА ушли и основаили инфинити, и стали работать на активижион и там уже сделали КоД

я знаю эту историю))) Просто Активижн первыми завязали разработку игр про WW2 и полностью перешли на реальность, ЕА пошла тем же путем.

adrenochrome писал(а):
музыка из первой медальки (ps1)

Я про звуки оружия, выстрелов, взрывов, окружаещего мира и т.д.

П.С. кстати в новой МОН звук, когда умираешь точно такой же как в МОНА.

Member
RTW писал(а):
Я про звуки оружия, выстрелов, взрывов, окружаещего мира и т.д.

П.С. кстати в новой МОН звук, когда умираешь точно такой же как в МОНА.

этим меня игра и зацепила что взяли музыку и прочее из первой части которая считается основателем жанра фпс ww2 да и всех современных фпс. а для меня лично это лучший фпс после хл2)

Member
adrenochrome писал(а):
а для меня лично это лучший фпс после хл2)

+1, но только он для меня лучший из серии про WW2. Сейчас БФ3 - однозначно.
В 1-ю МОН играл на рс1 - ужасно понравилась. Потом был долгий перерыв в играх и когда увидел МОНА - купил и снова увяз в играх ))) Естественно переиграл во все ФПС что были после 1-го МОН и до МОНА. Однозначно МОНА -лучше!

Member
RTW писал(а):
+1, но только он для меня лучший из серии про WW2. Сейчас БФ3 - однозначно.
В 1-ю МОН играл на рс1 - ужасно понравилась. Потом был долгий перерыв в играх и когда увидел МОНА - купил и снова увяз в играх ))) Естественно переиграл во все ФПС что были после 1-го МОН и до МОНА. Однозначно МОНА -лучше!

ты наверное не так понял) я говорю для меня лучший это мон 1 что на соньке) а аирборн так на 4 тянет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 40 из 40<  1 ... 36  37  38  39  40
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа