Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ShowGG
ShowGG писал(а):
то станет на 1.009 последний патч(1.0011) или на чистую игру надо?
на чистую рекомендую. если бы в нете был такой, то думаю, но пока такого просто нет, есть в шапке прямо висит Апдейт с 1.000 до 1.010(лучше всего ставить именно так).
ShowGG писал(а):
аддон потом станет на 1.0011?
аддон требует версию 1.010, надо обновить оригинальный WIC до этой версии, поставить WIC:SA и далее патчить до 1.011, с сохранением аддона но лично я 1.011 не ставил, т.к. в мультиплеер некогда играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Доброго времени суток!
Товарищи подскажите пожалуйста, такая ситуация - монитор с разрешением 1920х1200 Две видиокарты 9800GTX в sli - но, FPS на некоторых картах (он-лайн игры) падает до 10 (
Подскажите изменит ли ситуация, если вместо двух 9800GTX поставить одну 280GTX?
Помогите захожу в игру ввожу ключ потом игра обновляетса после этого нажымаю создать учетную запись выскакивает ошибка "ошибка при вводе ключа" что делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
Ребят, такая проблема, решил снова поиграть в мультиплеер по инету. Установил игрушку, скачал обновления, но не могу войти в игрушку, т.к. надо ввести мыло и пароль, а я давно не играл и банально не помню с каким мылом регился ранее, по новому зарегистрироваться не дает=( пишет что нельзя зарегистрироваться на данный ключ игры (точно как написанно сейчас не скажу, пишу не из дома, но суть понятна). Что делать то теперь? Забыть о мультиплеере? =(
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
partizan-rus писал(а):
Подскажите изменит ли ситуация, если вместо двух 9800GTX поставить одну 280GTX?
лучше хотя бы 470GTX с альт.охладом, они нынче дешевые, не то что 560GTX-570GTX , про 580GTX вообще молчу, до сих пор под 15 тыс.катается за штуку -_- вопрос : как поставить мод Hope с увеличенной ядерной бомбой? А то вроде все патчи ставил, кидал как сказано, не робит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Getirus писал(а):
Очень удивился какой требовательности игры, на какой видеокарте нужно играть чтобы на максимальных параметрах было не меньше 30FPS?
В принципе ее и какой-то HD4870 с головой хватает. Игра очень требовательная к процессору. Для того что бы фпc не падал ниже 30 нужны минимум 4 ядра. У меня в тести в среднем 35 фпс с просадками до 10-13(ядерный взрыв).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Sj316 В самом начале игры нападение советов на западную Германию- стабильно 15-20. Это всё на максимум кроме сглаживания- поставил x4. Проц Core i5-2500k, 8гб 1333, а вообще в профиле всё написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Getirus писал(а):
Sj316 В самом начале игры нападение советов на западную Германию- стабильно 15-20. Это всё на максимум кроме сглаживания- поставил x4. Проц Core i5-2500k, 8гб 1333, а вообще в профиле всё написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Sj316 Нормально? #77
Когда был замес и я камеру отдалил и уткнул в здание FPS всё равно оставался на уровне 18-20! Прямо как в GTA IV на моём старом C2D. Разгон? Но игра то вышла в 2007! Каким образом ей санди не хватает?
Добавлено спустя 18 минут: Вот ещё: #77 Когда идёт замес (стрельба, взрывы) имею 20-22 кадров. А в особо активных замесах до 18 падает, изредка до 16. Может всё же видеокарта? Ладно, всё равно скоро обновлю.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Кхм, мониторинг афтербурнер показывает высокую нагрузку на видюху, видимо в неё упор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Игра World in Conflict: Complete Edition раздаётся бесплатно в течении ограниченного времени. Нужно зайти в свой аккаунт Юбисофт, а затем посетить страницу раздачи для занесения игры в список установленных, устанавливать и играть через Uplay.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Чего-то у меня с производительностью какие-то качели. Первый раз запускаешь - нормально. Второй раз запускаешь - в несколько раз падает. При том, что настройки не трогаю, вообще. Удаляю файл Game Options с настройками перед запуском - опять нормально. зы А, да. Игру раздают без русского языка. Русификатор:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Alecmg писал(а):
а сервера-то хоть есть еще?
У меня не хочет соединятся. Но можно с ботами играть в локальной сети.
ZAMHome писал(а):
Первый раз запускаешь - нормально. Второй раз запускаешь - в несколько раз падает. При том, что настройки не трогаю, вообще. Удаляю файл Game Options с настройками перед запуском - опять нормально.
Короче, лень копать, проще удалять Game Options.txt перед запуском игры. Даже если просто создать пустой Game Options.txt, производительность падает?!? Нарисовал bat-ник, чтобы удалял Game Options.txt перед стартом игры:
Код:
del "D:\Documents\World in Conflict\Game Options.txt" TIMEOUT /T 1 start World_in_Conflict.url
Путь к папке с сэйвами ставить свой, у меня дефолтная папка перенесена на другой диск.
Добавлено спустя 7 часов 41 минуту 17 секунд:
ZAMHome писал(а):
Короче, лень копать, проще удалять Game Options.txt перед запуском игры.
Докопал. Виноват Uplay. Но игра качается без всяких защит, соответственно, и играть можно без Uplay, тупо запуская с exe-шника из папки.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 12