Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
вообщем тема такая ща вылетело на рабочий стол,хз чё такое...добавил другой серв работает..а ети на которых я хочу играть вылетает...либо виснет на "prechaching resurces"
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 4 секунды: блын ну памагите чё может быть,так впадлу винду переставлять)))хотя даже скачал))))
Скачал себе кс 1.6 ностим, установил, включил, получил ошибку "available memory less than 15mb" погуглив немножко, узнал что если на компе больше 2 гигов оперативки, то вылетает такая ошибка. Я снял у себя одну 2гб планку, и игра заработала на оставшихся 2гб Как заставить её включаться на всех 4гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
kolchim писал(а):
Скачал себе кс 1.6 ностим, установил, включил, получил ошибку "available memory less than 15mb" погуглив немножко, узнал что если на компе больше 2 гигов оперативки, то вылетает такая ошибка. Я снял у себя одну 2гб планку, и игра заработала на оставшихся 2гб Как заставить её включаться на всех 4гб?
Работал на 2 гб и на 4 гб, работает нормально. А винда какая у вас ?
Супер вопрос от меня) Итак,как держать руки и кисти при игре в динамичные компьютерные игры? В крации суть проблемы в том,что моя рука либо устает,либо играть невозможно =( Кто что посоветует? з.ы Вопрос больше к геймерам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
ekzo писал(а):
Супер вопрос от меня) Итак,как держать руки и кисти при игре в динамичные компьютерные игры? В крации суть проблемы в том,что моя рука либо устает,либо играть невозможно =( Кто что посоветует? з.ы Вопрос больше к геймерам
Что-бы кисти не болели, локти должны быть выше уровня клавиатуры. А на счёт рука устаёт - это нормально , когда например на csdm.ru заходишь, через полчаса или час игры руки устают очень из-за напряга просто. МОжно ещё под руку что-нибудь мягкое подложить, либо просто другой коврик(или тряпку), рука не должна на угле лежать и пережимать вены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Товарищи, я вроде не нуб, но не могу справится с элементарной траблой. У меня постоянно высвечиваются подсказки, чуть ли не на пол экрана зеленым шрифтом: вы заметили друга, вы заметили врага, чтобы купить оружие бла бла...Что я только не делаю эта херня не вырубается, в консоли уже прописывал и руками и в конфиг и то и другое: setinfo "ah" "0" Боже, как оно меня раздражает, каждый раз эти надписи появляются (((
Народ! совсем запарила такая проблема: КС вешается после захода на сервер (в тот момент, когда на экране появляется велком сервера, и надо нажать кнопку ОК, чтобы перейти к выбору персонажа). Кнопку ОК нажать низя, звук зацикливается, чюжие персы стоят на месте, время не идет. ошибок не выдает, спасает тока Ctr+Alt+Del. Причем как на интернетовских серверах, так и на созданом самим (New game) погуглил, советов много, но все они или бестолковые или непомогают. один раз удалось поиграть после смены рендера на openGL (или не в этом дело, хз, игрался с настройками) но после перезагрузки теже грабли сборки разные, пиратские, стрим/ноустрим. переустановка не помогает. на висте/хр проблем небыло. сейчас стоит семерка х86. на ноутбуке таже песня (тоже стоит Вин7) система профильная. касперского отключал, UAC и бреДмаузер отключен.
п.с. слышал что такая-же проблема есть и на КСС в win7
Если есть mail.ru агент, то вырубай его - ибо была такая же проблема на 7-ке, решилась, как ни странно, вырубанием оного.
спасибо что откликнулся, но... про майлагент знаю, не только вырубил его но и деинсталировал. толку ноль!
я же как-то ухитрился запустить один раз, помогите понять в чем дело... а то в основном на форумах отвечают: а вот у меня в семерке проблем никаких нет блин, с горя начал играть в бателфилд героев что-то там непонятное с сенсой+камера дергается. чезанах?
Привет всем.КС работает, запускается без проблем, пробовал и opengl и d3d - работает игра.НО у меня кросс профильный 2х4850 вообще не используется в рендеринге.загружаются оба ядра CPU, а загрузка 2-х GPU составляет 0%. fraps смотрел fps порядка 70. Кто нибудь сталкивался с такой траблой? Вообще может это дрова уже не поддерживают (catalist 9.11)? Помогите, пожалста.
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Может вертикальная синхронизация включилась? "fps_max" не помогает увеличить число фпс?
Мне необходимо чтобы ускорение графики было средствами видеокарты.А у меня проц нагружен.А видюхи вообще не загружены.0%.С моим конфигом на игре 98 года(или какого то там) иметь 70 fps это непозволительно для меня.если бы видюхи рисовали игру, то было бы наверно 700 fps (шутка). Вобщем хотелось бы узнать могу ли я заставить видюхи рендерить CS1.6 или уже реально пора перелазить на CSS?
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 33