Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
еще Чтоб вытащить артефакт из той зоны куда не пройти через аномалии .. Нужна граната которая должна упасть за артефактом чтоб ударная волна выкинула его к вам .... Удобнее всего подствольник...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Как дела с проблемой Radeon 9250? Не видно в меню ничего. Кто-нибудь нашел решение?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Psinitations
Цитата:
А где элементы РПГ ?
разрабы с самого начала обещали, что ролевой смысл игры будет заключаться в наборе опыта именно игроком, а не пероснажем .
Никаких прокачиваемых перков не предусматривалось изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Phobos
Цитата:
Как дела с проблемой Radeon 9250?
Все с ней отлично. Она не поддерживается. Минимум нужен 9500... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Psinitations что-то вроде этого. А так же постепенно узнаеш, как лучше расправляться с монстрами, обходить аномалии и т.д.
OAK Ясно. Меню сделали на шейдерах 2.0. Убить их мало.
Можно ли как-то настроить игру не через меню?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
pretorian писал(а):
Ура!! У меня тоже можно играть на dx9! Пришлось снизить дальность обзора, детализацию немного снизить, на средни поставить текстуры и дальность освещения тоже понизил кажется. Разрешение 800 на 600 днем гдето 20-30 fps, ночью до 50-ти иногда и выше... После изменения подобных настроек перезапускайте игру!!
А как ты узнал, что это DX9 у тебя? Что-то с трудом верится, что на такой конфигурации идет DX9...Проверял на разных конфигурациях уже. DX9 на любых настройках по-любому требует >1гб оперативы(я б сказал два) и видик помощнее.
Как ты переключил на DX9, если игра после установки сама поставила тебе все под DX8??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: VC[VologdaCity]
Да ещё, очень понравились перестрелки:
Там, где военные у моста просят 500 целковых чтоб пройти, я решил проверить себя! МЛЯ, налетели, зашустрили, забегали.
минут 15 из постройки рядом отстреливался из пистика , хорошо патронов было около 250 шт.
Рикошеты, прострелы, искры, звук- - - это просто опупеть, даже лучше чем в халве!
З.Ы.: Вчера взял диск на складе думал крякнуть, но решил - сегодня пойду заплачу
_________________ from d@F with over...
_______________________________________ I'm AMD|ATi FAN!
Подскажите пожалуйста ( просто вдруг только у меня такое ):
версия лицензия со старфорсом и кодом и ключём.
Вопрос :
У всех общение со сталкерами и другими NPC кроме сидорыча происходит в тихомолку , т.е подхожу нажимаю F и к меня список вопросов , но голосового сопровождения ни вопросов ни ответов от NPC нет только на "бумаге" , единственный кто и говорит и "пишет" это Сидорыч ( озвучка 100% идентична словам в диалоговом окне " ? У меня хоть вообще голос есть в игре озвученный или только на бумаге. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Жду...жду....надеюсь у меня в районе лицуха еще будет в конце дня..Респект разработчикам Сталкера.
мля аектоды...где вы еще такое увидите...? 5 баллов за реализацию..оч понравилась...костер, сталкеры...анекдоты травят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Народ. Просветите меня. Трабла такая: Разрешение 1024х768 Все на всю - игра виснет после примерно 3-х минут игры(статус "не отвечает" в диспечере задач). Ставлю статическое освещение - играй скока хочешь. Дрова на видео ставил с диска в комплекте игры. Конфиг в профиле(абсолютно стабилен). Это излечимо?
Если интерестно... то 40-70фпс при полной графе, со статичным освещением 100-200фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28