Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 40 из 716<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
еще Чтоб вытащить артефакт из той зоны куда не пройти через аномалии .. Нужна граната которая должна упасть за артефактом чтоб ударная волна выкинула его к вам .... Удобнее всего подствольник...

Member
Как дела с проблемой Radeon 9250? Не видно в меню ничего. Кто-нибудь нашел решение?

Member
кто нить прибор ночного видения находил?

Member
иногда играю blutig Regen но чесно не интересно.. сейчас разрабы делают Мир Зоны аддон вот там будет как в Линейке )) токо в 1000 раз круче...

Member
Psinitations
Цитата:
А где элементы РПГ ?
разрабы с самого начала обещали, что ролевой смысл игры будет заключаться в наборе опыта именно игроком, а не пероснажем :).
Никаких прокачиваемых перков не предусматривалось изначально.

Member
таOAK это выходит что чем больше ты пользуешся оружием тем точнее ты с него лупишь ?

Member
Phobos
Цитата:
Как дела с проблемой Radeon 9250?

Все с ней отлично. Она не поддерживается. Минимум нужен 9500...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Psinitations что-то вроде этого. А так же постепенно узнаеш, как лучше расправляться с монстрами, обходить аномалии и т.д.

Member
И еще бронебойный патрон к автоматам импортным плохо убивает монстров. даже в упор ...

Member
про сервис пак пока ничего не слышно? )

Member
Ак 74 самый надежный друг в зоне из 5 рожков 2 заклина... при постоянной стрельбе..

Member
OAK
Ясно. Меню сделали на шейдерах 2.0. Убить их мало.
Можно ли как-то настроить игру не через меню?

Member
pretorian писал(а):
Ура!! У меня тоже можно играть на dx9! Пришлось снизить дальность обзора, детализацию немного снизить, на средни поставить текстуры и дальность освещения тоже понизил кажется. Разрешение 800 на 600 днем гдето 20-30 fps, ночью до 50-ти иногда и выше...
После изменения подобных настроек перезапускайте игру!!
А как ты узнал, что это DX9 у тебя? Что-то с трудом верится, что на такой конфигурации идет DX9...Проверял на разных конфигурациях уже. DX9 на любых настройках по-любому требует >1гб оперативы(я б сказал два) и видик помощнее.
Как ты переключил на DX9, если игра после установки сама поставила тебе все под DX8??

Junior
Да ещё, очень понравились перестрелки:
Там, где военные у моста просят 500 целковых чтоб пройти, я решил проверить себя! МЛЯ, налетели, зашустрили, забегали.
минут 15 из постройки рядом отстреливался из пистика :gun: , хорошо патронов было около 250 шт.
Рикошеты, прострелы, искры, звук- - - это просто опупеть, даже лучше чем в халве!

З.Ы.: Вчера взял диск на складе думал крякнуть, но решил - сегодня пойду заплачу

Member
Phobos карта официально не поддерживаеться
к решение новые дрова минималка +жх8

Подскажите пожалуйста ( просто вдруг только у меня такое ):
версия лицензия со старфорсом и кодом и ключём.
Вопрос :
У всех общение со сталкерами и другими NPC кроме сидорыча происходит в тихомолку , т.е подхожу нажимаю F и к меня список вопросов , но голосового сопровождения ни вопросов ни ответов от NPC нет только на "бумаге" , единственный кто и говорит и "пишет" это Сидорыч ( озвучка 100% идентична словам в диалоговом окне " ? У меня хоть вообще голос есть в игре озвученный или только на бумаге. ?

Member
Фото: 0
Жду...жду....надеюсь у меня в районе лицуха еще будет в конце дня..Респект разработчикам Сталкера.
мля аектоды...где вы еще такое увидите...? 5 баллов за реализацию..оч понравилась...костер, сталкеры...анекдоты травят.

Member
Вот спасибо за то, что убрали FAQ. Докричались. :beer:

Последний раз редактировалось lostman 23.03.2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.

народ, у кого 8800 320-метровая, хватает видеопамяти на макс настройках?

Member
Народ. Просветите меня. Трабла такая: Разрешение 1024х768 Все на всю - игра виснет после примерно 3-х минут игры(статус "не отвечает" в диспечере задач). Ставлю статическое освещение - играй скока хочешь. Дрова на видео ставил с диска в комплекте игры. Конфиг в профиле(абсолютно стабилен). Это излечимо?
Если интерестно... то 40-70фпс при полной графе, со статичным освещением 100-200фпс.

Member
Фото: 1
DEHiCKA писал(а):
народ, у кого 8800 320-метровая, хватает видеопамяти на макс настройках?

памяти та хватает, вот тока оптимизации под 8800 нету :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 40 из 716<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа