Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 40 из 74<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
Фото: 0
ANARKY писал(а):
Хм, за барба стоит собирать Immortal King
... не всегда ... моему френзику, которым я рвал всех направо и налево, он и нафиг не нужен из-за молотка ...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды

huk http://www.diablozone.net/items/sets/ - Сеты : ))

Member
ANARKY
мой зилот с хевенс лайт, сокеченным охмом и джаелем , CoH , закарумом , вердунго, горридерами, ЛоХами, двумя рарными кольцами и рарным амулетом до второго акта на 8 ppl дошел очень хорошо :) даже не сдох ни разу :D
**
Хм бегаешь в максимально доступных на момент шмотках, всегда 8 ппл. нормал проходится за 4 часа, найтмар за 5. к началу хелла был 76 уровень, за три часа дорос до 81 :)

Member
Дионис
Цитата:
моему френзику, которым я рвал всех направо и налево
:lol: :lol: :lol: Не может френзик голимый всех направо и налево рвать. Только WW-шник-иммортальщик. И вообще в 1.10 даже ВВ-шник лажает.

Member
ANARKY
WW тихо покуривает в сторонке когда за дело берется френзер с двумя грифами :)

Member
Фото: 0
ANARKY ... может, при прямых руках ...
ANARKY писал(а):
голимый
псец, без комментариев ... сразу видно "гуру" барбоводства ..

... сейчас, когда играю в Линейку кинжальщиком, у которого тактика типа "тихо сзади подошел, раз-два сунул и ушел", даже иногда тоска берет по бесшабашному варвару )) ...
Добавлено спустя 36 секунд
Ptirodaktill :beer:

Member
Дионис У ВВ-шника скорость зачистки выше, лича больше. Так что он более живучий получается.

Member
Что-то тема затихла..( Когда резет будет, неизвестно? А то у меня много вещей пропало ценных, теперь мне до резета неинтересно :weep:

Member
Anoss писал(а):
Что-то тема затихла..

Тема затихла, а мне нужен совет: есть ли смысл в развитии Zeal+Fanaticism у паладина? Или стоит поискать что-нибудь получше?

Member
Serix писал(а):
Тема затихла, а мне нужен совет: есть ли смысл в развитии Zeal+Fanaticism у паладина?

мой любимый перс начиная с 1.10=) посмотри по этой ветке - я тут свою имху по этому поводу неоднократно высказывал

Member
Пораскинул мозгами, подумал, и решил спросить: будет ли боеспособным Палыч с развитием: Zeal+Fanaticism, в качестве вспомогательных аур выбрал: Thorns, Concentration, Salvation, Redemption, Vigor.
P.S. Diablo 2 (без LoD) v1.01 (пиратская :) )
xart писал(а):
посмотри по этой ветке - я тут свою имху по этому поводу неоднократно высказывал

А процитировать можешь? А то по ЖПРС накладно читать всю всю ветку :)

Member
У меня версия 1.09 хочу поставить 8ppl но когда захожу в игру там все коряво иероглифами написано и новая игра не запускается - выдает ошибку и вылетает. Это 8ппл глюченый? дайте ссылку на нормальный пжлста
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 44 секунды
забыл сказать что я заменяю файл patch_d2.mpq другим, в котором прописано 8ppl. Сам не могу прописать в игре "Players 8" потому что игра полностью русская и не знает англ шрифтов. помогите кто нибудь

Member
Serix писал(а):
есть ли смысл в развитии Zeal+Fanaticism у паладина?

Есть, и еще какой! Самая большая плотность атаки в игре - от этого сочетания.

Member
Abdalla А fury-друид с 6xShael Phase blade?)

Member
Anoss Нет! Поверьте мне, прежде чем довести двоих героев до девяносто девятого уровня в сингле я перепробовал все! Все специализации, все предметы, любые сочетания. Я изучил все по игре до версии 1.10... Но ничего сильнее чем правильно развитые амазонка и паладин, я не нашел. Даже близко. У амазонки - сильнейшая защита, уверенно выдерживает даже самую эффективную атаку паладина. Скоро будут скрины. Может, кого-то интересует что-то конкретное в них?

Member
Abdalla Нафиг нам скрины?) Нам *.d2s подавай!)) Оговорюсь, что я играл только на баттлнете, а там 1.11b, зилотам трудно…) Сейчас рулит ковровое бомбо… ээ, хаммердинер, то есть)
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
В с хото, енигмой, 2xsoj естественно… мне как до луны, кроме того, у меня много ценного пропало…((

Member
Anoss писал(а):
Нам *.d2s подавай!))

Если бы не предметы, я бы дал, конечно. Но они не даром дались мне, нет желания публиковать их.
Anoss писал(а):
хаммердинер

Это что такое?

2Abdalla
Можно взглянуть на Амазонку с D2?
Кстати, не подскажете, что must have в качестве оружия для паладина-мстителя?
hammerdiner это когда основной атакующий скилл - blessed hammer

Member
Naleway писал(а):
blessed hammer

Ох, память изменила мне. Помню-помню, была такая штука, народ только молотками летающими и воевал. Но я этим не занимался.

А вот и скрины (и ответы на вопросы):

Амазонка Астра
#77 #77

Паладин Чадрик
#77 #77

Если кто-нибудь вспомнит, из каких игр и чьи это имена, вышлю любой из этих двух d2s.

Naleway Увы, удаление откладывается...

Member
Опиши, пожалуйста, экипировку) Я знаю, что botd — это круто, но меня больше интересует ама) Что за jewel в диадеме? 30ed? Хорошо бы фацет…) И зачем первый скрин, если все есть на втором?)

Member
Abdalla так 8 ppl это просто 8 игроков? только щас дошло :) или я ошибся ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 40 из 74<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа