на Athlon XP игра не работает (ибо нет в процессоре поддержки набора инструкций SSE2)
Azzz Вроде как нет, точно не помню и может быть проблемы у меня именно из-за этого.То есть по-любому шансов запустить даже лицензию, а не пиратку вообще нема. Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд Azzz А если вспомнить,что бартоны были лучшие из атлонов в поколении сокет-А,то и у владельцев других атлонов (семпрон и просто ХР) шансов вообще никаких,или те процы поддерживают данный набор инструкций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Алекс Перс Асассин как и многие современные игры ТРЕБУЕТ от процессора поддержки SSE2 инструкций! У бартона токих нету - вот и нехапускаеться!! Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Долго я ответ писал(((
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Ярославль
Люди!После 40-50мин. работы игра забивает проц на 100%-после чего XPюша начинает гавкать и игра слетает.
Конфа компа такова:
Кора2Дуба Е6550
2 гига рама
256мб-8600Gts-вроде даже Кризис не жаловался между максимумом и серёдкой..... Добавлено спустя 44 секунды Люди!После 40-50мин. работы игра забивает проц на 100%-после чего XPюша начинает гавкать и игра слетает.
Конфа компа такова:
Кора2Дуба Е6550
2 гига рама
256мб-8600Gts-вроде даже Кризис не жаловался между максимумом и серёдкой.....
_________________ многие говорят,что разгон - великая вещь,но не многие так по-настоящему считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Azzz Подтверждаю теорию )))
поставил игру сыграл где то часок вылетел, еще часок опять вылет.
Пока настраивал управление понял что с клавой и мышкой мне как то не удобно играть в эту игру.
Нашел завалявшийся геймпад (в какой то коробке с видюхой шел)
подключил и играл 4 часа подряд ))))
Вот такие интересные пироги.
А игра ООчень понравилась. я как любитель шутеров даже сам себе удивился.))))
у меня слетает сылаясь на опиративу Ж)
п.с как можно ли изменить силу удара пративника ? чтобы все атаковали как тамплиеры , или еще лучше с 2 ударов убивали ... теоретически можно не ?