Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 40 из 136<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
@Lexander писал(а):
ЛЮДИИИ подскажите же наконец смогу ли я играть на конфиге Celeron D 4GHz\1024mb\256mb ASUS EN6600GT?

force_sk писал(а):
@Lexander Не думаю. Я на A64 3200+ @2400, 1024mb, gf8600gt играть не могу ни при каких настройках (из-за проца).

Чёта кажется мне у тебя руки кривоваты :tooth: Я сегодня другу поставил игру ваще на Athlon XP2400+\ 1024\ 7300gt и норм. на мин. вполне комфортно играть, даже некоторые настройки на сред. сделали :)
А ваще игруха рульная :super: меня всё в ней устраивает!

Member
MasterDEN Но похоже кроме тебя одного на венеции никто больше не играет. Поделись секретом, что ты сделал. Полно отзывов, что лаги какие-то. У меня например фпс скачет от 20 до 35 где-то, если все на максимуме. В целом плавно, но иногда выбают небольшие подтормаживания.

Member
force_sk Вот скрин из игры что бы посмотреть графику (хоть и ЖПЖ, но всеж)
И скрин из ривы (отмечены границы одной гонки грип с 8ью соперниками).
Ничего с игрой не делал))
#77#77

1kot4u этот код чит или нет?) не хочу читами пользоваться) он просто открывает машины который можно _купить_?

Nightquest писал(а):
народ нету ни у кого такой траблы - У меня Игра тогомозит шизец как даже если все на лоу всеравно есть торгомза, а если все на хай - то слад-шоу просто.

система - Core 2 duo 6700 / 4gb DDR 2 OZN / ASUS p5k Delux / HD 2900 XT ( Catalist 7.10 ) / vista x64 Ultimate

попробвал 7,11 поставить - тожесамое ((
звук забыл написать creative x-fi

народ хелп хочу поиграть но со слайд шоу не реально :weep: :weep:

Member
мда.....вот всё думаю, брать или нет нфс, подозрительно, тут пишут, что на любых одноядерниках неиграбельно... :( очень жаль
Если есть, кто более-менее играет на одноядернике, отпишитесь хоть :roll:

Member
stalkerus11 играть можно, если б не рывки и не зависоны, у меня 1280*1024 всё на макс + сглаживание, тени и дым отключены, в пределах 30фпс.

Member
stalkerus11 да вы сговорились чтоль?)))
буквально перед твоим постом написал.

Junior
EvilMaster
Цитата:
я об этом писал ранее.. это на любой тачке так.. если фигачешь долго на пределе.. мол греется- скидывает... только на педалях можно теперь держать у максималки

А у меня такого ни на одной машине вообще нет :shock: Нет, ну скидывает конечно, но не до 200 км же!! На 133 км/ч это уже перебор..

И вообще посмотрел я на скайлайн GT-R интересно это у всех его апгрейд характеристики не прибавляет, а убавляет? :shock:

А GT-R прототипу апгрейд прибавляет сильно в характеристиках, но ездит она при этом примерно как мой старый скайлайн 1999 года :mad2:
короче с этими скайлайнами в игре какой-то глюк... Но всёже интересно это мне только так "повезло"?

Member
Цитата:
И вообще посмотрел я на скайлайн GT-R интересно это у всех его апгрейд характеристики не прибавляет, а убавляет?

Шутишь? У меня дрэговый скай R34 900 коней, лучшее время на дрэге - 8.11, время реакции 0.01 сек. :)

Member
Фото: 2
@Lexander - на 6800GS мне неплохо играется, игра упирается в процессор, а он у меня от калькулятора, так что 1024*768 , графика Low - в среднем 25 кадров есть. (фризы так же присутствуют, что на глаз заметно понижает фпс)

MasterDEN - это не чит. Есть 2 версии игры: коллекционная и обычная, те, у кого обычная, в игре не могут покататься на ряде автомобилей вообще, то есть они вшиты в игру, но кататься на них нельзя, покупать их тоже нельзя. Этот код дает возможность их либо купить в автосалоне, либо пройти несколько гоночных дней и выйграть их в качестве бонуса (2 локации на карте, которые открываются после ввода кода, я показал, дальше будут еще 2 или 3 гоночных дня)

Member
stalkerus11 писал(а):
мда.....вот всё думаю, брать или нет нфс, подозрительно, тут пишут, что на любых одноядерниках неиграбельно...очень жальЕсли есть, кто более-менее играет на одноядернике, отпишитесь хоть

Яж писал, друг ваще на атлоне хр2400+ играет, и нормально, кстате даже лагов нет!

У меня как я писал выше с особым трудом запустилась (в смысле ошибка при загрузке трассы первой не вылетела) Но не лага и фризов нету всё ок но вот слудующая загрузка выдала ошибку! ((((( Блин чё ето такое хоть за ошибка при загрузке что я такой один на белом свете а ?! Народ скажите что я не один такой!!! Мож кто есть знающий Помагите ! Я уже весь инете излазил в поисках решения проблемы! Волосы на башке рву! Хелпппп!!

Member
!LD! заполни профиль, у тебя разгон есть? Проверь память на наличие ошибок.

Member
подскажите как сделать чтобы действие кода collectrsed& возобновлялось после перезапуска игры? сейв после кода не помогает...
ЗЫ: кстати машина Acura Integra (из кода) стОит 0 денег, а если продать ее то она стОит 7200 днег... короче такими торгами можно заработать много денежки :-)

Последний раз редактировалось macarena 18.11.2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
А кроме collectorsed& есть еще коды?

Member
Ну так что, у кого-то уже сложилась теория почему игра так сильно лагает? Даже при минимальных настройках, на 640х480 (когда фреймрейт под 100) игра сильно дергает, такое ощущение как-будто каждые 15-20 кадров несколько кадров путаются местами.
Не уж-то одноядерники виноваты (скорее кривые руки разработчиков).

Member
У меня тоже как то нехоршо дергается.
хотя фпс где то 50-60.
з.ы. игра не понравилась вообще. разве это интересно ездить по трекам для формулы-1 на таких тачках? бээ

Member
!LD! писал(а):
У меня как я писал выше с особым трудом запустилась (в смысле ошибка при загрузке трассы первой не вылетела) Но не лага и фризов нету всё ок но вот слудующая загрузка выдала ошибку! ((((( Блин чё ето такое хоть за ошибка при загрузке что я такой один на белом свете а ?! Народ скажите что я не один такой!!! Мож кто есть знающий Помагите ! Я уже весь инете излазил в поисках решения проблемы! Волосы на башке рву! Хелпппп!!

Кароче у мну почти такойже конфиг как у табе8-) И тоже выдало поначалу ошибку(дрова 7.10 у мну тож) но потом я все поставил на лоу(мин.) и заработало кроме дет машин она на макс.
А что самое интересное лаги невероятные что на 1024 что на 800 на 600 один хрен Думаю что дрова нада старые поставить мож чо и получится
Потому как не может не получиться тк Крайсиз на 800 на 600 просто летал (все на лоу) А галимый НФС не хочет летать просто НОНСЕНС дело полюбэ не в железе должно идти на любом Г

Member
по мне игра ништяк получилась, конечно есть некоторые недочеты которые мне не очень понравились, например в заставке перед стартом (когда машиной управляют скрипты) авто не едут а скачут вперед, рывками штоле, будто лагает.

недодумались разрабы сделать так, что бы день сменял ночь, правда сдесь не актуально на трассах. Я ждал открытых пространств.

Вообщем моя оценка игре - 8.5 (как ни странно в карбоне цвет машин выглядил лучше, с блеском. А следы шин на дороге вообще ужасны).

Купил пиратку, на диске написано, что озвучено Фоменко, но что-то я его ни разу не слышал..Никто не знает, может это включить можно где-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 40 из 136<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа