Наш. Еще раз говорю - панкбастер там сроду не стоял.
Цитата:
у половины игроков был 500-600... Мои IP'шники почемуто многие считают штатовскими, но это не так На Московских серверах у меня обычно 90-120 мс.
ну вот вчера например сервер был забит полностью весь вечер (21-22 игрока) пингов выше я ни у кого не видел. Средний 60-70.
Фиг его знает как Кризис считает и показывает пинги... может быть он рапорует вам "относительные" пинги других игроков в отношении к вашей скорости...
Кошмар, возле авиазавода на Mesa становится опасно, там целая толпа обычно кучкуется - ждет когда ктото VTOL купит чтобы тупо стрелять во все стороны, привлекая внимание и показывая где находится VTOL.... Пришел к выводу что прежде чем садиться, нужно всех перебить кулаками, чтоб никакая собака во VTOL не залезла. Еще есть придурки заезжают машиной на платформу, гробя тем самым VTOL или не давая его построить - вот уроды...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Megavoltus писал(а):
Пришел к выводу что прежде чем садиться, нужно всех перебить кулаками
Я уже не раз зеленел на эту тему... Смирись! Корявым английским я пытался объяснять, в режиме невидимости строить и т.д. Пофиг веники, они словно чуют!!! Забросил это дело, только по крайней необходимости строюсь.
блин, чтото читеры в патче 1.1 совсем озверели...
Вот сейчас на gameframe.net сервере читер http://test.crystats.com/crysis_player/Arschgefickter невидимый, всех замораживает и разбивает пистолетом... пипец, как так играть можно - всю игру испортил, у меня было 69 фрагов при 0 смертей, а эта падлюка всю игру испортила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Megavoltus
ага, знаем такого..седня на тотал крайсис 3 он лазил...на русских бочку катил...базарил что то ржал, гнида...мне его правда 1 раз прибить удалось...он тока появился и видать чит не успел применить...я ему пасть и накачал железками...а игру портит здорово...и что интересно...столько читтеров я еще не видел в одной игре...ROXI, Super Chop и еще какие то не запомнил...и это вышеназваный...ужас...а вообще мне кажется читтерят многоие, но не так явно...я например никак не могу понять, когда стреляю по какому то бобру он из стороны в сторону мечется быстрее чем я в режиме скорости...ну нереал просто угнаться...и в итоге меня гасит, потому что мои "из стороны в сторону" слишком тягучие...я прямо вижу это...как в киселе. с броней видять тоже химичат, повышая ее ресурс...а дробовик...мне редко кого удается им прибить из-за его скорострельности, а тут хмырь берет его и как спистолета валит...смешно ей богу...и еще кричат мы не читерим. Тьфу...никипело прямо.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
lividumMegavoltus Проблему читеров я для себя решил. Купил лицуху и играю на серверах с ПБ. Там другая проблема: заходят человек шесть -=$$=-, или CRY... каких нибудь и колбасят противника так, что ни дыхнуть, типа развлекаются. Ещё и трындят между собой по чухонски не по детски. Аж злость берёт, когдаж мы так будем?
У нас тоже такие примеры бывают ussr как-то 3 всех безбожно мо4или. 3 4еловека которые перегавариваются между собой могут порвать 4то угодно. Меня вот больше интересует 4итер ли hayashin. На 100% коне4но нельзя быть уверенным. Больше всего весилит когда он подноги падает и с пары пуль убивает
Наш. Еще раз говорю - панкбастер там сроду не стоял.
Цитата:
у половины игроков был 500-600... Мои IP'шники почемуто многие считают штатовскими, но это не так На Московских серверах у меня обычно 90-120 мс.
ну вот вчера например сервер был забит полностью весь вечер (21-22 игрока) пингов выше я ни у кого не видел. Средний 60-70. Фиг его знает как Кризис считает и показывает пинги... может быть он рапорует вам "относительные" пинги других игроков в отношении к вашей скорости...
Вчера кстати на вашем сервере я получл пинг 450 хотя до этого выше 150 небыло, что-то странно.
Member
Xth писал(а):
итер ли hayashin
ага, и этого уродца знаемс...уже несколько раз играли в его обществе. да там все понятно по соотношению к/д...если слишком большой контраст (в инстант экшн особенно) знач полюбому читер..ну нереально при 32-х игроках убить например 30 а умереть 9...тебя полюбому кто то хлопнет пока ты с 1 или 2-мя разбираешься, и не 9 раз а гораздо больше.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Не ну 30 на 9 вполне нормально и 40 на 9. У него по другому обы4но 100 на 15. Как зайдет так хоть сваливай сразу. Ну нереально бегать с автоматом и валить так всех
Member
Megavoltus писал(а):
0/0 тоже реально, но на PS,
это видать если только в самом начале игры в VTOL залезть...иначе я например слабо себе это представляю...то снайперы, то тот же ВТОЛ или верт...авиация это ваще кранты...бока наминают конкретно..разве что залезть в экспериментальный цех или еще куда и не вылазить оттуда...да и то если групка налетит а нас пару человек, то иногда костей не соберешь..я как то раз ваще там 1 был...понакупил противопехотных мин и поставил в каждом проеме, но что интересно...такое ощущение, что количество их, которое можно поставить ограничено..например ставлю больше, чем можно, 1 исчезает..я заключаю из того, что 1 головорез пролез я с ним разобрался, пошел посмотреть как это он умеудрился, смотрю, а мины там нет, но взрыва то не было...в общем муть какая то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
А что вы все тут жалуетесь? Вы туда пишите, этим поганым фрицам, что бы они исправляли свою поганую игру Багов просто туча причём это не просто один два с которыми можно смириться! Кто из вас проезжая на технике встречал невидимые преграды, натыкаясь на которые можно просто распрощаться с жизнью!?
это видать если только в самом начале игры в VTOL залезть...иначе я например слабо себе это представляю...то снайперы, то тот же ВТОЛ или верт...авиация это ваще кранты...бока наминают конкретно..разве что залезть в экспериментальный цех или еще куда и не вылазить оттуда..
69/0 - это мой рекорд на Mesa, без читов, было бы больше, но пришел Arschgefickter и всю малину испоганил... Совершенно верно, с самого начала как можно скорей на VTOL и бегом на вражескую базу следить за постройкой вражеской авиатехники (тут же, немедленно закидывать ракетами), периодически подлетая к бункеру у экспериментального цеха (Prototype) чтобы выкурить врага или для охраны, в свободное время палить по машинам зарабатывая на ракеты...
Если успел купить VTOL и зарубить первые 3-4 экземпляра вражеской авиации - считай удалось серьезно подкосить врага Дальше уже можно расслабиться и потихоньку добивать врага, не забывая контроллировать вражеский аэропорт Блицкриг в этом случае обеспечен, правда если не вмешается какойнить читер с One Shot One Kill... :-/
Самое сложное - уворачиваться от ракет, особенно пока не нарубишь поинтов, потому что если сразу собъют то прийдется опять копить на новый VTOL - время будет упущено и враг захватит больше ресурсов, тогда игра будет идти на долгое перетягивание каната...
А бывает что во вражеской команде трое-четверо хороших ракетчиков попадается, тогда вообще не сладко приходится Со всех сторон ракеты летят - только успевай уворачиваться, целиться некогда... В этом плане главное вовремя башни на вражеской базе посбивать, потому что издалека маневрируя фиг попадешь, а так сблизи можно прямо во время маневров врагов рубить Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды
lividum писал(а):
я как то раз ваще там 1 был...понакупил противопехотных мин и поставил в каждом проеме, но что интересно...такое ощущение, что количество их, которое можно поставить ограничено..
ограничено, кажется 4 или 5 шт можно ставить, при установке следующей самая первая исчезает. С минами хорошо играть когда читер с One Shot One Kill появляется, на VTOL'е тогда мгновенная смерть, а вот мину поставил и сидишь в кустах... Но мину ставить опасно, пока ставить будешь могут убить... Самое неприятное - это то что если тебя убъют,то все мины через минуту исчезают - зря потраченные поинты. Поэтому если наставил мин, приходится тихо сидеть по кустам в режиме невидимости (если враг не рядом - по звуку услышит), чтобы не терять зря поинтов... Зря так сделано, несбалансировано както к минам подошли, поинты тратятся а эффект слабый...
Member
Megavoltus писал(а):
ограничено, кажется 4 или 5 шт можно ставить
значит я не ошибся а то подумал ну совсем непруха...еще раздражает, что если построил верт и по каким то причинам не успел в него залезть то он самоликвидируется и все пойнты впустую...это я так был подкопил, начал строить верт, смотрю а там ВТОЛ стоит, у думаю залезу в него а мой верт не пропадет без меня..полетал с собутыльниками, поехали обратно ремонтироваться, смотрю а у меня на глазах мое деище пропадает...но правда за это еще пойнтов накинули, так что новый построил.
начал строить верт, смотрю а там ВТОЛ стоит, у думаю залезу в него а мой верт не пропадет без меня..полетал с собутыльниками, поехали обратно ремонтироваться, смотрю а у меня на глазах мое деище пропадает...
Помнится мне на месса аналогичный случай был - я накопил несколько тысяч поинтов, прилетел в аэропорт, думаю нужно людям VTOL'ов прикупить, чтобы противника побыстрей задавить... поставил VTOL, заказал новый - а мой как назло никто не берет, он самоуничтожился (или ктото его уничтожил), построился новый, смотрю толпа подвалила ну я VTOL переставил в сторонку - типа берите, дарю а сам пошел новый заказывать, но видно ктото чтото уже заказал. Народ залез во VTOL, чтото там покопошился и улетели, а я смотрю вертолет выезжает... и никто его не забирает, а у меня ведь VTOL ждет очереди на постройки...
Вобщем я сбегал за ракетницей и расстрелял вертолет...
Кстати в аэропорту опасно опятьже - когда VTOL'ы дарил, кажется следующий был... Построился, подбегает ктото, я залез во втол, вылез и махнул SCARом в сторону втола, мол бери... смотрю на него, а этот придурок взял меня и кулаком замочил, после чего сел во VTOL и улетел... Теперь когда VTOL строю всех кто к нему подбегает мочу сразу на месте, если кто залезть успевает - не взлетаю, повторяю команду "на выход", даже если в это время противник обстреливает аэропорт...
Кстати еще неприятный глюк с детектом кто кого убил... Вишу както невидимкой (чтоб на радаре не видно было) на VTOL у базы противника, ожидаю когда ктото появится, слышу по звуку сзади меня, справа сверху вертолет приближается, вертолет свой... Я вишу не двигаясь, и мысли както сразу полезли какбы не зацепил случайно... И тут бах взрыв - зацепил таки, показывает что я убил тех кто на этом вертолете был (их там кажется несколько человек было) и меня сразу банит.... а ведь я вообще не двигался... А бывает и наоборот, энергии слишком мало было - пошел на таран вражеского вертолета, энергии нехватило и взорвались оба, но движок игры почемуто написал что это вертолетчик сбил меня и себя, хотя он висел, а я влетел в него на максимальной скорости лбом...
Кстати, то что я люблю таранить вертолеты, это еще один довод в пользу того чтобы не брать пассажиров - если убъюсь, то убью и пассажира - потеряю лишние поинты...
по поводу crash server - сегодня наблюдал картину как один придурок (http://test.crystats.com/crysis_player/BAKER) закрэшил сервер, вначале предупредил "ARE YOU READY?", потом у игроков пропала возможность использовать оружие, после чего я его обнаружил за таким занятием как насыпание большой горы пластида, к сожалению даже кулаком воспользоваться не было возможности - он както заблокировал это, пинг при этом к серверу был жутко плохим, так что я думаю сервера падают не сами по себе, им помогают упасть... :-/
Возможно от таких придурков можно защититься ограничением пинга на 300 мс? (в тот момент по моим наблюдениям самый большой пинг был у BAKER - 400-500 мс, видимо он перегружал канал к серверу какимито мусорными пакетами...)
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 35