Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Неадекватное, а что за глюк?
А меня амк14+nlc4 - нормально всё.
Дочь (см. детский в профиле) на 1024х768/статика тоже без оосбых проблем в чистом АМК14 играется.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Вопрос знатокам:
Когда всех замочил в конце около двери с декодером горит цифра "1" на мини карте, где-то есть представитель О-сознания. Где он? Можно ли с ним поговорить или разговор с ним это автоматический скрипт после разрушения фонариков? Можно ли его мочкануть? Т.е. суть вопроса присутствует ли данный чел в виде NPC, и где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
kuzmi4 писал(а):
Вопрос знатокам: Когда всех замочил в конце около двери с декодером горит цифра "1" на мини карте, где-то есть представитель О-сознания. Где он? Можно ли с ним поговорить или разговор с ним это автоматический скрипт после разрушения фонариков? Можно ли его мочкануть? Т.е. суть вопроса присутствует ли данный чел в виде NPC, и где?
То что это "кино" это точно - начинается после уничтожения светящихся колб. Но у меня получилось его замочить после всего что он предлагал, а потом уже беготня по телепортам с отстрелом монолитовцев (с залётом к Сидрычу - Меченный ты чего здесь...) и ФРИПЛЕЙ под колесом обозрения в Припяти начнётся.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Неадекватное писал(а):
юзает 1.4, игра вылетает при подходе к базе ученых
1) с каким логом вылетает?
2) какие конфиг компа и настройки игры?
3) изменяли ли switch_distance? - уменьшая его до 50 можно пройти "вылетные" места (я так с ДТ на бар прошёл после х-16, а потом сообщение было что собак много развелось там - видимо одна из собак при спавне и выкидывала меня).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
Неадекватное
мож фикс на мод не поставил... сам юзаю 1.4 + ver.908 fix игру исползал вдоль и поперёк, никаких проблем)))
кстати и не думал что игра в статике абсолютно не требовательна к видеокарте.... играю сейчас (в связи с переходом на новую платформу))) с интегр. видеокартой гф7150 короч все могут представить какое Г это, но в простой статике, кроме АА и теней всё на макс. и без тормозов, разрешение 1360х768... вот значит как бывает... а сейчас на 9800gtx или gx2 коплю, для "чистого неба" ))) у нас уже по 350 и 570 у.е. соотв. продаются, жаль вот тестов по железу пока нету с игрой
Пришел на Армейские Склады. Сразу пошел не вправо, к группе долговцев, а влево, в деревню кровососов. Там некто, кажется Упырь, попросил меня убить кровососов. Так вот, пока я их бил, он пошел к долговцам, и сам их всех перестрелял! Соответственно теперь никто мне не дает задание убить свободовского снайпера, и мне не кого заложить Свободе, хотя строка о встрече с "отрядом Долга" в разговоре со свободовцем при входе на их базу присутствует.
Меня интересует, пусть все идет само собой, или надо переиграть, что сработали запланированные скрипты?
Ничего не правил. AMK+ NLC стоит, и все. Ну может и не Упырь его зовут, не помню, но это тот тип, который просил кровососов убить. Я смотрю по карте, он поперся куда-то, испугался что умрет и квест сдавать не кому будет, пошел с ним, он пришел к долговцам и без лишних слов на моих глазах всех их порешил и вернулся в деревню!
Переустановил винду, поставил 1.0004+амк мод. При запуске показывает только прямоугольное окошко и все. Дальше не идет. В чем проблема? До переустановки винды установленная так же точно работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
origamerpro В инвентаре есть мешок спальный, давишь правой кнопкой, выбираешь скока времяни спать и спишь себе на здоровье, иногда даже сны снятся про АЭС.