Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 40 из 396<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Неадекватное, а что за глюк?
А меня амк14+nlc4 - нормально всё.
Дочь (см. детский в профиле) на 1024х768/статика тоже без оосбых проблем в чистом АМК14 играется.

Member
Вопрос знатокам:
Когда всех замочил в конце около двери с декодером горит цифра "1" на мини карте, где-то есть представитель О-сознания. Где он? Можно ли с ним поговорить или разговор с ним это автоматический скрипт после разрушения фонариков? Можно ли его мочкануть? Т.е. суть вопроса присутствует ли данный чел в виде NPC, и где?

Member
Berserk друг юзает 1.4, игра вылетает при подходе к базе ученых. Можно пройти мимо, даже к Х-16, но там болго не побегаешь без защиты..

Member
kuzmi4 писал(а):
Вопрос знатокам:
Когда всех замочил в конце около двери с декодером горит цифра "1" на мини карте, где-то есть представитель О-сознания. Где он? Можно ли с ним поговорить или разговор с ним это автоматический скрипт после разрушения фонариков? Можно ли его мочкануть? Т.е. суть вопроса присутствует ли данный чел в виде NPC, и где?

То что это "кино" это точно - начинается после уничтожения светящихся колб. Но у меня получилось его замочить после всего что он предлагал, а потом уже беготня по телепортам с отстрелом монолитовцев (с залётом к Сидрычу - Меченный ты чего здесь...) и ФРИПЛЕЙ под колесом обозрения в Припяти начнётся. :beer:

Member
Фото: 4
Неадекватное писал(а):
юзает 1.4, игра вылетает при подходе к базе ученых
1) с каким логом вылетает?
2) какие конфиг компа и настройки игры?
3) изменяли ли switch_distance? - уменьшая его до 50 можно пройти "вылетные" места (я так с ДТ на бар прошёл после х-16, а потом сообщение было что собак много развелось там - видимо одна из собак при спавне и выкидывала меня).

Member
Неадекватное

мож фикс на мод не поставил... сам юзаю 1.4 + ver.908 fix игру исползал вдоль и поперёк, никаких проблем)))

кстати и не думал что игра в статике абсолютно не требовательна к видеокарте.... играю сейчас (в связи с переходом на новую платформу))) с интегр.
видеокартой гф7150 :gun: короч все могут представить какое Г это, но в простой статике, кроме АА и теней всё на макс. и без тормозов, разрешение 1360х768... :tooth: вот значит как бывает... а сейчас на 9800gtx или gx2 коплю, для "чистого неба" ))) у нас уже по 350 и 570 у.е. соотв. продаются, жаль вот тестов по железу пока нету с игрой

Member
ovharalex А как ты его убил? Он после диалога что-ли выскочил? Там же вроде при отказе автоматом бонусный уровень идет с телепортами.

Member
Пришел на Армейские Склады. Сразу пошел не вправо, к группе долговцев, а влево, в деревню кровососов. Там некто, кажется Упырь, попросил меня убить кровососов. Так вот, пока я их бил, он пошел к долговцам, и сам их всех перестрелял! Соответственно теперь никто мне не дает задание убить свободовского снайпера, и мне не кого заложить Свободе, хотя строка о встрече с "отрядом Долга" в разговоре со свободовцем при входе на их базу присутствует.
Меня интересует, пусть все идет само собой, или надо переиграть, что сработали запланированные скрипты?

Member
tiffa Скока раз так бегал, не разу такого не было. Матерый у тебя Упырь попался :shock: . Лучше конешно переиграть, я бы так сделал.

Member
tiffa
Ты небось алайф правил (радиус онлайна)? А Упырь- это квестовый непись в темной долине, на которого бармен задание дает...

Member
Ничего не правил. AMK+ NLC стоит, и все. Ну может и не Упырь его зовут, не помню, но это тот тип, который просил кровососов убить. Я смотрю по карте, он поперся куда-то, испугался что умрет и квест сдавать не кому будет, пошел с ним, он пришел к долговцам и без лишних слов на моих глазах всех их порешил и вернулся в деревню!

Member
Не Упырь, а Угрюмый

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
Где найти рецепт Бусы Прабабки? Слышал, что Сидорович его дает, но сколько заданий у него не выполняю, все не выдает он мне рецепт.. АМК 1.4

Member
Переустановил винду, поставил 1.0004+амк мод. При запуске показывает только прямоугольное окошко и все. Дальше не идет. В чем проблема? До переустановки винды установленная так же точно работала.

Member
Фото: 2
Все-таки радует мод "Прибой история" ( Priboi Story). Особенно поездки (иногда полеты) на автомобилях.
При переезде с одной локации на другую Нива попала в аномалию, ... и плавно полетела в космос.
Пришлось выпрыгнуть из автомобиля для продолжения игры (потом по автозаписи еще раз загрузился,
поспал в машине до наступления дня и сделал несколько скриншотов):
http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3563491/77740733.jpg
http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3563491/77740738.jpg
http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3563491/77740741.jpg
уехал потом без дверей - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3563491/77748094.jpg
:)
А так авто наверное еще быстрее будет "бегать" - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3563491/77740753.jpg
___________________________________________________________________________________________________________________
Хотя в целом мод неплохой (ставил на 1.005). И сюжет другой, хоть и гоняет на противоположные локации за документами туда-сюда.
Для тех, кто долго не любит "шариться" по одной и той-же локации в поисках очередного архинужного документа - места их нахождения

Последний раз редактировалось Drad Name 24.05.2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
вопрос может тупой и нубский но.... поставил мод сибиос и не могу узнать как лечь спать а в глазах (в игре) уже двоиться =(. В общем как спать?

Member
origamerpro
В инвентаре есть мешок спальный, давишь правой кнопкой, выбираешь скока времяни спать и спишь себе на здоровье, иногда даже сны снятся про АЭС.

Member
Фото: 2
CousanAvi
8800 GTS 512 - практически 9800gtx, и блок питания сменить.
(На 9800gtx или gx2, RV770 и G200 лучше не заморачиваться ...)

Member
Народ, а АМК ставится на ВорлдВайд 1.0005? А то у меня не заработал :( Игра не стартовала - сразу ошибка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 40 из 396<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа