#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Max3d Не работает. Появилось окно загрузки, дошло до 100% и... выкинуло на рабочий стол. В досовском окошке надпись: "The system cannot find the file specified". Видимо после патчевания появляются не только батники, но дополнительные файлы.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
ИМХО, Crysis - сплошное разочарование. Оптимизация просто нулевая и это еще мягко сказано. Тормозит даже на GeForce 280 GTX в Sli режиме с оч.выс. настройками. Как стрелялка - вполне ничего, но пока ее невозможно вытянуть на 60-100 стабильных фпс на вери хай, я ее даже трогать не буду. Патч до версии 1.2 поднимает производительность на 5-7 фпс, но этого все равно мало.
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kinohd Заелся. Если я на своей конфе играю на верихай 1280х1024 без АА и без АФ, то уж на двух тех то с радостью можно и АА на 4 влупить и АФ. А для идеального быстродействия хватает 60 кадров по за глаза, ни одного тормоза уже увидеть не возможно просто. Хотеть 100 кадров это уже болезнь какая-то.
kinohd писал(а):
Оптимизация просто нулевая
По твоему можно все оптимизировать под все? Если нет тянущей железки значит снизь настройки игры, игра не обязана терять свою красоту в качестве картинки только потому что у кого-то она будет тормозить. Для этого и созданы пункты мин, сред, выс, макс.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg сейчас объясню может поможешь.Получается собрал оружия с коконов 2,потом залетаю там свет ещё сильный плыву и одна из тварей бьёт меня и я попадаю втунель и выплываю в комнате там их много, я выстреливаю в один енергетик и открывается http://xmages.net/show.php/20254_1.JPG.html ------то, что посредине между ними но это путь ведёт назад.КУда дальше?
wolik 1 не знакомо вроде.
2 біли какието 2 кокона после того как я прошёл там где откріваются закріваеются в определённой последовательности. там сразу 2 кокона было.А может это уже другие на скрине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Код:
CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz for Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) or better RAM: 1GB (1.5GB on Windows Vista) Video Card: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or better VRAM: 256MB of Graphics Memory Storage: 15GB Sound Card: DirectX 9.0c Compatible ODD: DVD-ROM OS: Microsoft Windows XP with Service Pack 2 or Microsoft Vista DirectX: DX9.0c or DX10
Посмотрел ролики про Warhead, очень опечален тем, что рэг долл оставили без изменений, - ну просто ужастно смотрится на общем фоне. Даже никаго стимула нет китайцев хватать за шеи и швырять, как летали каруселью так и летают, а потом по песку, как по льду катятся:( Бой на кулаках тоже:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Народ, в Висте какая-то фигня твориться с Кризисом. Все время сбрасывается крестик в настойке фулскрин, кажды раз приходится заново ставить. Почему так.
Кризис лицензия.
Мне понравилось, обезательно пройду игру. Как я уже писал.. Крайсис начинал играть на х1900хт на медиум... и оставил до хороших времён. Ждал карту чтоб играть на Вери Хай, такую игру играть на Медиум мне кажется не надо!! Прикупил 4870, начал играть всё заново! Просто КАИФ. Разница огромная в картинке. Уже дошёл до конца. Блин, так прорисованы ЛИЦА ЛЮДЕИ.... я в шоке. Это ешё просто шейдеры, пикселы и тд. Уверен на 99% будушее игр это Ray Tracing! Хотя такой детализации.. я думаю это уже вообше МАКСИМУМ что можно было выжать из такой системы создания игр. Лица практически фотореалистичны! Так что думаю через года 2-5 будим играть на Ray Tracing.