Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 40 из 145<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Max3d
Не работает. :( Появилось окно загрузки, дошло до 100% и... выкинуло на рабочий стол. В досовском окошке надпись: "The system cannot find the file specified". Видимо после патчевания появляются не только батники, но дополнительные файлы.

Member
Fraunhofer Ну да, глупо с моей стороны было предполагать, что одним батником в 214 байт дело ограничится. :neutral:

Member
Фото: 0
onua-2007 Ну ты че там, все еще блудишь? :D

Member
ИМХО, Crysis - сплошное разочарование. Оптимизация просто нулевая и это еще мягко сказано. Тормозит даже на GeForce 280 GTX в Sli режиме с оч.выс. настройками. Как стрелялка - вполне ничего, но пока ее невозможно вытянуть на 60-100 стабильных фпс на вери хай, я ее даже трогать не буду. Патч до версии 1.2 поднимает производительность на 5-7 фпс, но этого все равно мало.

Member
kinohd Заелся. Если я на своей конфе играю на верихай 1280х1024 без АА и без АФ, то уж на двух тех то с радостью можно и АА на 4 влупить и АФ. А для идеального быстродействия хватает 60 кадров по за глаза, ни одного тормоза уже увидеть не возможно просто. Хотеть 100 кадров это уже болезнь какая-то.
kinohd писал(а):
Оптимизация просто нулевая

По твоему можно все оптимизировать под все? Если нет тянущей железки значит снизь настройки игры, игра не обязана терять свою красоту в качестве картинки только потому что у кого-то она будет тормозить. Для этого и созданы пункты мин, сред, выс, макс.

Member
Airt_Reg
сейчас объясню может поможешь.Получается собрал оружия с коконов 2,потом залетаю там свет ещё сильный плыву и одна из тварей бьёт меня и я попадаю втунель и выплываю в комнате там их много, я выстреливаю в один енергетик и открывается http://xmages.net/show.php/20254_1.JPG.html ------то, что посредине между ними но это путь ведёт назад.КУда дальше?

Member
Фото: 10
onua-2007
Тебе это знакомо?
http://xmages.net/show.php/21008_Crysis ... 0.jpg.html
Эти два кокона с оружием?
http://xmages.net/show.php/21011_200808 ... g.jpg.html

Advanced member
EA опубликовала системные требования к шутеру Crysis Warhead

Member
wolik
1 не знакомо вроде.
2 біли какието 2 кокона после того как я прошёл там где откріваются закріваеются в определённой последовательности. там сразу 2 кокона было.А может это уже другие на скрине

Member
... прошел эту хрень, сказал аминь, потому как план прохождения даже в пьяном угаре не опишу... :)

Member
machKim писал(а):
EA опубликовала системные требования к шутеру Crysis Warhead

:lol: Глядя на картинку под требованиями и на сами требования невольно смеешься. Слово минимальные добавить забыли. Но при них такого скрина то не будет!

Member
Код:
CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz for Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) or better
RAM: 1GB (1.5GB on Windows Vista)
Video Card: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or better
VRAM: 256MB of Graphics Memory
Storage: 15GB
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
ODD: DVD-ROM
OS: Microsoft Windows XP with Service Pack 2 or Microsoft Vista
DirectX: DX9.0c or DX10

:haha: Ну-ну. Оптимизм так и брызжет.

Member
Похоже что они смешали рекомендуемые требования с минимальными =D
Фигею с народа- 60 FPS им мало =DDD

Member
Посмотрел ролики про Warhead, очень опечален тем, что рэг долл оставили без изменений, - ну просто ужастно смотрится на общем фоне. Даже никаго стимула нет китайцев хватать за шеи и швырять, как летали каруселью так и летают, а потом по песку, как по льду катятся:( Бой на кулаках тоже:(

Заблокирован
Заблокирован
Народ, в Висте какая-то фигня твориться с Кризисом. Все время сбрасывается крестик в настойке фулскрин, кажды раз приходится заново ставить. Почему так.
Кризис лицензия.

Member
Фото: 2
Bigvirus
:beer:
Bigvirus писал(а):
Все время сбрасывается крестик в настойке фулскрин

попробуй заново поставить ... :gun:

Заблокирован
Заблокирован
tr276 писал(а):
попробуй заново поставить .

Не помогает, уже три раза ставил. Вроде не критично, но в ХР такой хрени не было.

Member
Фото: 2
Bigvirus
мне помогло

Advanced member
смотрели уже это видео- Геймплейный ролик Crysis Warhead

Member
machKim писал(а):
смотрели уже это видео- Геймплейный ролик Crysis Warhead
Мне понравилось, обезательно пройду игру. Как я уже писал.. Крайсис начинал играть на х1900хт на медиум... и оставил до хороших времён. Ждал карту чтоб играть на Вери Хай, такую игру играть на Медиум мне кажется не надо!! Прикупил 4870, начал играть всё заново! Просто КАИФ. Разница огромная в картинке. Уже дошёл до конца. Блин, так прорисованы ЛИЦА ЛЮДЕИ.... я в шоке. Это ешё просто шейдеры, пикселы и тд. Уверен на 99% будушее игр это Ray Tracing! Хотя такой детализации.. я думаю это уже вообше МАКСИМУМ что можно было выжать из такой системы создания игр. Лица практически фотореалистичны! Так что думаю через года 2-5 будим играть на Ray Tracing.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 40 из 145<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа