Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 40 из 150<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Нашел одну закономерность. Если при первом запуске игры поставить с настроек по умолчанию на хай кволити, то вроде на глаз ничего такого не заметно. Но вот, только меня разочаровало по-началу размытые и не четкие немного модели оружия. Когда прошел сабж, начал экспрементировать и сразу увидел, что если поставить ультрахай, загрузить какой нибудь сейв(грузиться будет долго), а потом вернуть назад просто хай, то все модели становяться четкими и резкими, почти так же как и в ультре!!!!

Только не забываем перед изменением настроек добавить в autoexec.cfg строчку: seta com_videoram 512.
Теперь буду проходить втрой раз на более красивой прорисовочке, ага. :P

Партнер

Member
seta com_videoram 512 - почему-то, чем больше указываешь этот параметр, тем больше свопит...а чем меньше, тем меньше, это почему так? или я что-то не так делаю?
Например в Doom 3 Ressurection of Evil эта настройка настроена так seta com_videoram 64 - настройки UltraHigh 1280x1024 8xAF, 4AA...кстати как и просто Doom 3 на этих настройках просто летает...

Member
Игра действительно прикольная...но очень смахивает на Дум3...играю на уровне сложности Генерал...сложностисейчас сижу на уровне Nexus...в комнатке...с МОЗГОМ...как его замочить...надоело целый час мочить монстров...которые не перестают появляться...

Member
l@meR
А их мочить особо-то и не нужно...

Member
то есть...тогда что делать..то...

Member
l@meR
Над мозгом есть какая-то лучевая пушка, которую нужно мочить чтобы снялась защита с мозга, а потом мочить мозг))

Member
щас попробую...Спасибо... :beer:

Member
l@meR
Да незачто :beer: Удачи))

Игрушка-то кстати действительно отличная...Особенно после того как поиграешь в мультиплеер...Только вот требованния какие-то непонятные...

Member
the_last_one писал(а):
seta com_videoram 512 - почему-то, чем больше указываешь этот параметр, тем больше свопит...а чем меньше, тем меньше, это почему так? или я что-то не так делаю?

Пока не поставищь 512, не включится UltraHigh. Поэтому и свопит больше.

Member
Всё получилось..Похоже сделают продолжение... :dance:
У меня настройки Ultra High были сразу...мне кажется игрушка...сама тестирует ryabue компа на котором её ставят...и потом сама решает ...какие усаовки доступны...а какие придётся самим выковыривать из её файлов...Но это чисто моё мнение...

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
мне понравилось..Как раз сейчас с этой недели в отпуске...оторвался за эти дни..давно так не играл...чуть ли не весь день... :super:

Member
CrazyChubchub
если включаешь UltraHigh в игре, то остаётся 256Mb...А свопит она почему-то по другому...На смом деле, если включаешь УльтраХай, то игра просто выключает сжатие текстур....

L@mer
Т.е. при первой загрузке настройки стояли сразу на UltraHigh? А на каком разрешении...Просто, например, две 6800Ultra прилично мощнее одной 7800GTX, особенно в таких играх, как F.E.A.R (точно) и Quake 4 (по идее должны быть)...

Member
Все, прошел! Последние монстры так себе, как-будто разработчикам фантазии не хватило. Мозг вообще убил стоя на втором этаже, практически не двигаясь... А так отличная игруля, больше, чем Д3 понравилась (все же она местами очень его напоминает), немного темноватая, но драйвовая...

Member
Вот такая ошибка выскакивает при запуске: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =quake.jpg
=(

Member
Заметил ОЧ. интересную особенность ! В Quake 4 не работает SLI! Т.е., что ещё интереснее, он работает во вступительном мультике и абсолютно не работает в самой игре, т.е. рабоатет только одна видеокарта и естественно, что она проигрывает одной 7800GTX и что её не хватает видеопамяти...Проверил на Doom 3 - загрузка делится чётко пополам между видеокартами, а ведь движок-то тот же!!! ОЧ. надеюсь, что это пока глюк драйверов, но боюсь, что нет(((((

Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.27.2005 16:50

ArtAnd писал(а):
Вот такая ошибка выскакивает при запуске: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =quake.jpg
=(

Старенькая библиотека openAL.dll, необходимо обновиться.
Отсюда: ftp://216.61.164.51/OpenALwEAX.exe

Default member
hub Создаешь файл autoexec.cfg, открываешь его "блокнотом", вписываешь: seta com_allowconsole 1
закидываешь этот файл в папку вместе с файлом quake4config.cfg, запускаешь игру и консоль вызывается только тильдой.
Так же в этот файл можно дописать:
seta com_videoram 256 - параметр принудительно увеличивающий определение видеопамяти игрой, зачастую решает проблему с размытыми текстурами(цифра может быть разная)

seta g_fov 100 - увличение перспективы от стандартного значения "90".
И вообще, по-желанию в этот файл можно вписать любую команду, которую вам нужно принудительно обработать, не редактируя quake4config.cfg.

j@cker
Цитата:
Старенькая библиотека openAL.dll, необходимо обновиться.
Отсюда: ftp://216.61.164.51/OpenALwEAX.exe
Спасибо. Огромное. У меня тоже не запускалась из-за этого. Я просто решил проблему, отключив данную опцию в файле конфига.

Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.27.2005 16:53

Advanced member
А кто-нибудь может дать файл с английским языком? Русификатор настолько корявый, что аж жуть. А английской версии нет по дефолту. =((
Поставил свой любимый fov 120, жить стало проще и привычней. Никто не замерял трафик по сети за час? сколько ей надо?

Default member
Илья /Martin/ , удали из папки с игрой файл zzz.pk4

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Новая ссылка на файл http://www.videodv.ru/soft/OpenALwEAX.exe, правда не тестил его, может старый?

Member
Откуда они вот тут http://news.techlabs.by/hardware/5023/ взяли такое кол-во FPS, на моем конфиге,(правда на засранной машине) проседает до 30. Я в шоке.

Злостный читер
Фото: 277
обновленный OpenALwEAX.exe можно так же скачать непосредственно от Creative: http://developer.creative.com/articles/ ... =38&aid=46 (мне помог)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 40 из 150<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа