Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Еще втф, что с балансом. Космодесант просто никчемный. 2 игры против орков, примерно с 3-ей минуты, меня просто задавливают количеством обычных юнитов орков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Вот недавно таки прошел эту игруху - 2 года валялась. Первый раз запустил - был шокирован убогостью в связи с отсутствием стратегии. Ну вот, сейчас поиграл понравилось (отупел что ли я ). Кстати, я так и не смотрел мультиплеер. Скажите там сейчас реально поиграть такому нубу, как я? Или меня там сразу тазами закидают и ярлык повесят?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сейчас все профи ушли в бету РЕТРИБУШЕНа...типа третьей части ждать многого не стоит...опять лейба АМД прмерно будет фуфло наподобие ХАОС РИЗИНГ да и что мешает с компом потренироваться а потом уж с людьми?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Беня рулит! ты наверно Баниблейда не юзал...это пипец ходячий...Аватаров на завтрак кушает
я уж не говорю о катачанцах....ааа пипец я от них фанатею...рулезные ребята)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А мне штурмовики понравились - пара-тройка ПТ отрядов достаточно быстро выносят базу (при отсутствии пехоты ). Но все-равно, мне как-то интересней играть в первую ваху, не знаю почему даже
Забанен
потому что первая ваха создавалась для создания имиджа громкого имени и создания фанатской базы а вторая просто красивый китайский мусор для сруба бабла
I was wondering if, there be new maps,races,heroes added to the Last Stand for a price with Retribution.
We’ll be adding some free DLC for The Last Stand sometime in April and possibly more in the future.
Зы я счастлив))))еще поиграем как раз к апрелю закончу с кампанией и прокачаю нового героя Ласт Стенда и изучу новую карту а там и новые плюшки..будет интересно
Member
Не уже ли будет бесплатно? А вообще мне последние дополнение не понравилось! Вот, что за гадство: на третей миссии вынес демонопоклонников с помощью командора и отряда Фаддея - мне все равно поставили порчу (без разрушения ворот)! Это раз... Во-вторых, слишком просто в сравнении с первой частью (не говоря о том, что слишком коротко). ...Вот, я щас, в мильтеплеере, своего Тираньчика Улья дресирую, ня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А мне наоборот Лендрейдер не понравился - отряд воинов тиранидов разной степени специализации и карнифекс достаточно бодро его уделывают, а вот Клинок может пушками на подходе замочить. Все никак не понимаю как надо нормально за космодесант в мультике развиваться - юниты дорогие и хаос с гвардией, например, просто давят. Получается что у них юнитов больше и общий урон больше
Забанен
для предзаказников в Стиме доступна предварительная загрузка
Забанен
20 волна ласт стенда на новой карте Ангелос, дредноуты, ландрейдер
кто мне каманию составит?
Member
TIMBERWOLF, колись, у тя какой рейтинг TrueSkill? Ну, эта... ну, чтобы было к чему стремиться! А, еще, как зовут в игре? Это, чтобы если встречу - бежать без оглядки!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 22